Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 9 из 45  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
На каждую вещь- свой покупатель. А недорогая вещь никогда не бывает хорошей. И я думаю фирма производитель это знает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
elenina писал(а):
А недорогая вещь никогда не бывает хорошей

ну вроде ценовая категория орифлейма примерна такая же как например у мейбеллин или лореаль. ну а по качеству косметики различия огромные!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
elenina
я вот что-то никак не могу уловить суть Ваших постов:
то Вы пишете, что
elenina писал(а):
Как правило, все товары, продающиеся через сетевой маркетинг хорошего качества

то
elenina писал(а):
недорогая вещь никогда не бывает хорошей

:ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
БаSяня
Как правило - это не все. И часто один и тот же товар имеет противоречивые отзывы у покупателей. Я купила в Орифлэйме серию декоративной косметики ( тональник, пудра, помада, румяна и что-то еще не помню) из всего мне понравились только тени,остальное пошло в мусорку. А знакомая с упоением расхваливала тональник. Хотя румяна недорогие и хватило их на месяц. А недорогие т.к. их очень мало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
А еще, такое было, во время бардака в стране. Искала я работу. Открыла газету, поехала на собеседование... а тут вот оно! бери сумки и вперед - делай продажи как хочешь... сразу развернулась и ушла, а кто-то не уходил. Но в газете такое супер-пупер объявление было...

Сообщение Добавлено:  
В МЛМ многие нашли себе применение: кто-то занимается постраением сети пользывателей продукции, кто-то просто покупает для себя любимого, а кто-то занимается сеткомым бизнесом ( набил сумки и бегом по офисам) Это какие руки надо иметь чтоб сумки таскать. Я как посмотрю на сумочников, которые книги таскают мне аж страшно становится

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
elenina а вы ярый поклонник сей деятельности или представитель чего нить? :men:

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
из недавнего. знакомую сто лет не слышала не видела,тут звонит я то было подумала соскучилась....аха держи карман шире :)-(: . решила ненавязчиво продать(точнее втулить по другому не скажешь) мне косметику....причем так расписывая расхваливая ажно фу ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Мечта Поэта
Если поклонник ярый - то это уже клиника :hi_hi_hi: Должен быть всегда и вовсем здравый смысл.

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
elenina писал(а):
Мечта Поэта
Если поклонник ярый - то это уже клиника Должен быть всегда и вовсем здравый смысл.

ну мало ли всяк бывает :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
Я однажды столкнулась с подобным ( ярым) поклонником одной из фирм МЛМ. При доходы в 1000 руб в месяц он бросил основную работу в надежде быстро разбогатеть. Соответственно отсутствие знаний и опыта привели к конфликту в семье, проблемам с родственниками и полным разочерованием в бизнесе МЛМ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2010
Девочки, а я за сетевой маркетинг! Только надо смотреть, что берешь, кто производитель, и какие выгоды ты имеешь. Я уже два с лишним года не езжу на Деревенскую за хоз. товарами и не тащу на себе полные сумки. :smile: Потому что, пользуюсь товарами премиум класса одной известной фирмы. Тут недавно подружка еще предложила духами заняться, я понюхала, посмотрела, посчитала выгодно ли мне это и заключила контракт (который ни к чему не обязывает). Просто мне очень понравилось покупать то, что в ИльДеБоте или Летуале на 50% дешевле. Т.е. для собственного потребления. Вот теперь хоз товары, косметику и многое другое я беру в одной фирме со скидкой в 30%, духи у другой. Одеваюсь на СП (это тоже сетевой маркетинг - каждый орг, сам того не осознавая строит потребительские сети). Я экономлю, так еще и получаю возврат денег дополнительной скидкой.

Сообщение Добавлено:  
Приятно видеть оптимистов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я тоже за сетевой маркетинг, просто иногда на пути попадаются либо те, кто и вправду пытается впарить свою продукцию любой ценой, либо нас обязывают ежемесячно что-то покупать. Вообще когда есть малейшее давление, то это оставляет неприятный осадок в душе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Не покупала и не покупаю у сетевиков.
Раздражают своей навязчивостью.
Зазомбированые, или закодированные на своих тренингах продавцы - как сектанты, млин... безумные глаза и святая вера в свой "продукт".
Песни у всех на один лад - о подделках в рознице,о том, что я вам сейчас расскажу таку-у-ю правду о пользе-ценности, о налогах и проч. бредни - а вот у них - все ла-ла-ла... и чудеса... и больные неизлечимые поднимаются... и кухня после помывки - как будто ремонт сделали... и излечение от всех болезней - после приобретения пылесоса... и об экономии семейного бюджета - раньше, мол, столько продуктов покупали, а сейчас всей семьей пилюльки едим - и еда не нужна, и лысина у зятя мужа соседки бывшей невестки почти заросла... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Надо ведь что то ругать- вот и ругают :hi_hi_hi: такое право есть у всех - иметь свое собственное мнение :smile:
я сама ( как видно из подписи) Амвей люблю, кто то еще чего другое, кому то ВСЕ пофиг, а есть кому НЕ ПОФИГ что кому то пофиг и вот они всегда рады чего- нибудь поругать.... :-) молодцы какие!!!! Реклама то какая!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Я не против сетевого маркетинга. Есть вещи, которые я с удовольствием беру для себя и семьи.
Но основная масса распространителей настолько навязчиво и непрофессионально это втюхивают.
Все разговоры с такими людьми в конечном итоге заканчиваются темой о "их" продукте.
Еще очень раздражает, когда человек предлагает косметику, а сам выглядит, мягко говоря, паршивенько.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Еще очень раздражает, когда человек предлагает косметику, а сам выглядит, мягко говоря, паршивенько.

Представьте ситуацию

К директору салона красоты приходит дама вполне обычной внешности и начинает издалека рассказ о том, что она бывший врач ,а сейчас -предприниматель, у нее собственный магазин... и далее следует рассказ о чудо - креме и вечной молодости... Куда ее послали :smile: Вывод один - нечего переться к людям и отвлекать их от работы. Всему должно быть свое место и время :-)

Сообщение Добавлено:  
А что касается профессионализма... сетевому маркетингу надо учиться, не все это понимают. А не профессионалов - бухгалтеров или юристов ничуть не меньше, просто они в глаза не бросаются

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
elenina писал(а):
А что касается профессионализма... сетевому маркетингу надо учиться, не все это понимают

это однозначно, но....надо еще обладать (от рождения) определенными качествами.
Меня очень часто пытаются привлечь к сетевому маркетингу, но на данном этапе (и до этого, и надеюсь, что и в будущем) мне это неинтересно.
Очень часто приходится слышать от сетевиков, что я построю свой бизнес, ведь Мане, Пете и Ване это удалось.
На мой взгляд именно построить бизнес удается все таки немногим, а те кто сверху всячески пытаются стимулировать нижние ступеньки, тем самым зарабатывая себе "баллы".
Сколько знаю удачных примеров построения бизнеса в этой сфере, это люди, которые одни из первых принести "это" в данный регион.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 9 из 45  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов