Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 334 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Будете ли Вы работать уборщицей?
Никогда и ни за что!!! 4%  4%  [ 45 ]
Если будет надо, то да. 77%  77%  [ 806 ]
Уже работаю/работала. 19%  19%  [ 200 ]
Всего голосов : 1051

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
и я работала в 12 лет уборщицей. бабушка в профилактории была уборщицей, потом пошла в отпуск, а я в место нее. в 12 лет получить зп очень приятно было, а работы на 1,5 часа в день.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Я в летом после 9 класса работала няней в детсаду (та же уборщица) з/п в 40 рублей ( несовершеннолетняя- сокращенный рабочий день) очень нравилась, помню джинсы из валютника купила - супер! И сейчас если припрет - пойду, а куда в нашей стране деваться. Хотя у меня скоро будет второе высшее, но тряпочку на шваберку умею наматывать :D . Мы как-то с подругой обсуждали вариант переезда наших семей в другой город, понятно, что работу там сразу не найдешь, и всерьез рассматривали вариант работы дворником или лестницы в подъезде мыть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Liss писал(а):
Хотя... Моя мама в застойные времена будучи педагогом муз.школы во время своего отпуска работала дворником на фар.заводе. Надо было троих детей кормить. И меня если подопрет - пойду :(

Было время и моей мамочке ,тоже преподавателю,приходилось мыть полы в школе по вечерам.Папа ,после работы в шахте ,в этой же школе подрабатывал электриком. Зато мы-трое детей всегда были накормлены,обуты-одеты,все закончили музыкалку,все на разных инструментах( очень было недешего купить).Не смотря на все трудности всегда были обласканы и согреты родительским теплом!Никогда не забуду этого! Думаю и сестра с братом!
Если возникнет необходимость- пойду на любую работу.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Вчера с МЧ разговаривали по поводу работы..я уволилась неделю назад, говорю ему-щас смысла нет искать работу, надо по учебе хвосты закрыть и сессия в мае..но раздумываю, может куда-нибудь пойду убираться. Он заявил, что хрен я куда пойду убирать, и что он все сделает сам!..Так что пока уборщицей не пойду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Jewelly
Какой замечательный у вас МЧ :!: Радостно!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2009
Для меня это невозможно, я бы даже сказала-это наихудшая работа в моем представлении. Благо образование и приличная работа позволяет не убирать даже дома. Не будет хорошо оплачиваемой работы-пойду в университет или школу преподавать, но не мыть полы у чужих людей в офисе или дома. Презираю тех мужчин, которые позволяют своим женщинам зарабатывать таким образом. У меня дома и в офисе убирают узбечки, возможно уже сложился некий стереотип-женщина с тряпкой в руках грязная, чумазая чурка, не говорящая по-русски. Извините, если кого обидело мое сообщение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Tehakseng
такое высказывание говорит лишь о вашей глупости, простите
Заступлюсь за уборщиц, т.к. сама мыла полы у тех, кто сейчас моет у меня ) Вот так иногда складывается жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Изображений: 1
Tehakseng писал(а):
Для меня это невозможно, я бы даже сказала-это наихудшая работа в моем представлении.

Для меня наихудшая работа, это когда зарабатываешь на труде других, когда получаешь ничего не производя и не создавая. Она развращает и способствует отупению мозгов и тела. :D
А когда живешь за счет собственного труда (физического или интеллектуального), тогда и можно гордиться. я так думаю... . :D

Последний раз редактировалось Clean Heart 29 апр 2009, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Енто вас, девочки, просто не прижало, как следует, вот вы нос и воротите. Жизнь - она штука такая, чем больше нос воротишь, тем больше вероятность, что придется с этим столкнуться.
Я сама уборщицей не работала, но от тюрьмы и от сумы, как грится...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Я работала уборщицей в 14 лет на летних каникулах, но мне ничего не заплатили. Обыдно :evil: Потом когда студенткой была мама хотела меня уборщицей устроить работать. Меня предупредили , чтоб не говорила что учюсь. Не любили они студенток, плохо убирали. Но не взяли, потом как мне передали, что мол лицо сильно интеллигентное для уборщицы :mrgreen:

А вообще если прижмет то пойду временно , ничего плохого не вижу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
МАртовская коШКА писал(а):
Енто вас, девочки, просто не прижало, как следует, вот вы нос и воротите. Жизнь - она штука такая, чем больше нос воротишь, тем больше вероятность, что придется с этим столкнуться.
Я сама уборщицей не работала, но от тюрьмы и от сумы, как грится...

Угу, пороху в жизни не нюхали. Я хоть именно уборщицей не работала, но была у меня работёнка не менее грязная, не престижная и низкооплачиваемая. Всех в сад, деньги зарабатывать не стыдно.

Сообщение Добавлено:  
Tehakseng писал(а):
У меня дома и в офисе убирают узбечки, возможно уже сложился некий стереотип-женщина с тряпкой в руках грязная, чумазая чурка, не говорящая по-русски. Извините, если кого обидело мое сообщение

Что ж вы их, чумазых чурок, домой пускаете?? Не хватило денег на русскую домработницу?

Сообщение Добавлено:  
Пошла бы, если жизнь совсем бы доканала. Я бы и сейчас даже пошла, да рядом с домом нет работы для ночной уборщицы, смогла бы только после 22 убирать :)
Все работы хороши - выбирай на вкус.
Вот убирать мусорные баки или подъезды бы не пошла, у меня слишком сильный рвотный рефлекс особенно на запахи неприятные. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Матюшина мама писал(а):
Вот убирать мусорные баки или подъезды бы не пошла, у меня слишком сильный рвотный рефлекс особенно на запахи неприятные. :oops:

:D :D :D Это уважительная причина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Пошла б) "жить захочешь, еще не так раскорячишься" :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
С рвотным рефлексом та же фигня!
А вообщем - прижало бы, пошла бы, куда делась... Сам ладно, но когда детей кормить надо - особо не понежничаешь... У меня свекровь - всю жизнь на заводе работала, техническая интеллигенция, так сказать, а когда зарплату не платили им (в 90-е), пошла вечером, после основной работы, полы мыть...
Так что, если бы детям нечего было бы есть - пошла бы!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Астра писал(а):
Пошла б) "жить захочешь, еще не так раскорячишься" :D

:mrgreen: :mrgreen: Вспомнила фильм)))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2007
А я и так постоянно работаю уборщицей, :D :D :D причем круглосуточной. :D :D :D

Tehakseng писал(а):
Для меня это невозможно, я бы даже сказала-это наихудшая работа в моем представлении. Благо образование и приличная работа позволяет не убирать даже дома. Не будет хорошо оплачиваемой работы-пойду в университет или школу преподавать, но не мыть полы у чужих людей в офисе или дома. Презираю тех мужчин, которые позволяют своим женщинам зарабатывать таким образом. У меня дома и в офисе убирают узбечки, возможно уже сложился некий стереотип-женщина с тряпкой в руках грязная, чумазая чурка, не говорящая по-русски. Извините, если кого обидело мое сообщение

Никогда и никого не пущу в свой дом убирать. Этого не позволяю даже бабушкам. ЭТО МОЙ ДОМ! и мыслеформы будут только мои. А когда чужая тетка убирает своими ручищами мой дом - противно. Хобдит и думает фигню всякую, а потом это в воздухе нашего дома витает.Пробовала я. Приходили милые такие бдве дамы - мама и бдочь, очень чистенькие, аккуратны, русские. все убрали. Ушли. И я за ними перемыла все полы. Как то неприятно было. А представить, что вещи моих деток возьмет в руки какая-то тетенька просто невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Когда училась подьезды мыла.Потом тож приходилось всякую черную так сказать работу выполнять.Надеюсь,что это быдо только в молодости,но вдруг....пойду в уборщицы,гладильщицы и т.д-так как любая работа может доставлять удовольствие,даже когда ты моешь подьезды-:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Rain Belt писал(а):
Tehakseng писал(а):
У меня дома и в офисе убирают узбечки, возможно уже сложился некий стереотип-женщина с тряпкой в руках грязная, чумазая чурка, не говорящая по-русски. Извините, если кого обидело мое сообщение

Что ж вы их, чумазых чурок, домой пускаете?? Не хватило денег на русскую домработницу?

ага, тоже хотела это написать!
если бабок дофига, неужели нельзя нанять через агенство по подбору персонала нормальную чистую домработницу? нестыковочка какая-то :roll:
а мне бы самой было стремно, что у меня дома какая-то чумазая чурка находится.... ФУУУУУ....
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 334 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов