У нас был казус с авто
мы решили с Katrin80 машину заранее не бронировать и конечно нам "повезло"
4 взрослых и 2 детей с сумками поехали искать рентные точки, когда нашли нам сказали, что машин эконом варианта нет и вообще с ними проблема, нам пришлось взять один микроавтобус на всех, чтоб добраться до нашего дома, хотя изначально планировали 2-е машины... через пару дней прилетел муж Katrin80 и было решено попытаться забронировать через сайт машины и заменить наш микрик. Машины забронировали за ночь до его приезда, деньги заблокировали, цена отличная, все счастливы
но тут опять сюрприз, бронировали их с одной карты, но водителей указали разных и нам пришло письмо, что нам отказали в машинах ...
поменяли взятый на пару дней микрик опять в ренте на другой микрик и всей компанией ездили еще недельку
только после этого удалось получить 2-е машины.
Хотя это не самое смешное
по прилету мужа Katrin80 оказалось, что он (при постоянном напоминании об этом) забыл права и даже если бы нам удалось взять 2-е машины, то ездить ему нельзя, так что все что не делается все к лучшему, прошла неделя за это время экпресс почта доставила водительские права с России в Америку (получение почты это отдельная история
с Katrin80) и мы ездили на разных машинах.Всем советую бронировать машины за ранее, если вам важна стоимость авто.

ужас! Японских нет.
) , в них можно часами ходить, если пошли в разные стороны, то все, пиши пропало
Рай на земле есть, это Гавайи
, в конце концов я вынесла мозХ менеджеру сайта
Требования к жилью в итоге сложились на: кондо с кухней обязательно (мой сын ест крайне ограниченный набор блюд, рестораны не для нас), первая линия. В ноябре еще серьезно засматривалась на Кастл Шо, но в феврале на него ценник мне показался совсем негуманным
сезон
Из всех вариантов подошел Иликаи, который рядом с Хилтоном, цена вполне подъемная, уборка на две недели нам не нужна, шильно мыльное купили в магазине, до моря три минуты, бронь через сайт - все сложилось, мы с жильем! К стати, в этом здании можно снять кондо в режиме гостиницы, но цена для нас получилась бы аховой.