Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 17 из 35  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В пятый раз на Гавайи?
Сообщение Добавлено:  
Мишаня
:ro_za: я старалась :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
Aloh@

спасибо за темку! :ro_za:

заразили мечтой))

Сообщение Добавлено:  
За день до отъезда, сидя с нашими соседями у нас на террасе, за легким ужином и дринками, мы узнали......

что последнюю часть Пиратов Карибского моря снимали на Гавайях. :smile: и мало того...... "Черная Жемчужина" до сих пор находится в Ko Olina, в 15 минутах ходьбы от нашей квартиры. :sh_ok:

Я не могу сказать, что я являюсь фанатом , но мне очень импонирует главный герой и актер и( по крайней мере 1-я часть этого приключенческого фильма). В разговоре с соседями + имел место быть легкий мониторинг Google выяснилось: :a_g_a:

-Фильм снимали на Гавайях (острова Oahu и Kauai).

-Съемки на Гавайских островах начались 14 июня 2010 года.

-Съемки проходили на четырех островах: Кауаи и Оаху, Паломинито и Пуэрто-Рико, а также в Великобритании.

-''Черная жемчужина" пришла на Гавайи своим ходом с Багамских островов, встречало ее огромное количество поклонников ( по крайней мере нам так сказали :mi_ga_et: ). Съемки происходили на северо-востоке острова, некоторые жители Oahu ( и конечно репортеры) наблюдали сие действо :men: .

-На Гавайях съемки длились 2 месяца: часть на Oahu , часть на острове Kauai (cъемки велись в живописном ботаническом саду острова и отеле «Koko Palms». Кстати, в роще именно этого отеля был снят эпизод с Элвисом Пресли в фильме " Blue Hawaii".

-Окончание съемок труппа отметила в Ko Olina Resort.

-"Черная Жемчужина" после окончания съемок сначала стояла у причала Kalaeloa Harbor, недалеко от Ko Olina ( к ней можно было подойти вплотную и сфотографироваться) , затем ее переставили в сухой док на частном пирсе, где мы ее и настигли :hi_hi_hi:

К моему великому сожалению,когда мы нашли корабль, он стоял далеко :-( в принципе, по фото Жемчужину видно неплохо, но я расстроилась, что не увидела вырезанную фигуру обнаженной девушки на носу корабля, которая не один раз была показана в фильме первым планом :cry_ing:
ну :ne_vi_del: что имею, то и покажу :a_g_a:

Изображение

маленькая справка:

В первой части "Пираты Карибского мор '' "Черная Жемчужина" была стальной баржей, обшитой деревянными досками, чтобы создать вид настоящего корабля. Для второго и третьего фильма корабль был построен в Алабаме на остове корабля «HMS Sunset».

Именно она и пришла на Гавайские острова своим ходом.

это фото не мое, снято папарацци с вертолета в районе Ko Olina

Изображение

Небольшая статья для фанатов Джонни Деппа. У него есть дом на острове Оаху, который может снять любой желающий по стоимости 5000 у.е за сутки.

http://www.celebitchy.com/110225/inside ... iian_home/

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 3 раза
Всем привет из Ko Olina. Как же тут здорово)))
Насущный вопрос, где тут недалеко можно вкусно покушать?

Сообщение Добавлено:  
СёмаРома
Если Вы хотите Ko Olina поужинать, то можно сходить в Roy's ( находится где гольф клуб), Сhuck's steak and seafood ( находится на первом этаже Marriott's Ko Olina Beach Club), в Kapolei есть outback steakhouse и куча всяких разных кафе.

Сообщение Добавлено:  
Aloh@

Спасибо)
в outback мы были вчера, но вроде в другом городе, по пути с севера.

Сообщение Добавлено:  
СёмаРома
Расскажите, где живете? Куда ездили и что видели? Поделитесь Вашими впечатлениями, пожалуйста
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Aloh@
Ксеничка, просто потрясающие фотографии :co_ol: , я как будто уже побывала там, с мужем частенько пересматриваем и перечитываем, столько информации, что ничего искать не нужно, все в одной ветке. Спасибо :ki_ss:

За это сообщение автора Papermoon поблагодарил: Aloh@

Сообщение Добавлено:  
Papermoon писал(а):
с мужем частенько пересматриваем и перечитываем

Эля, у меня муж перечитывает :hi_hi_hi: и говорит, что как- будто Снова побывал :dan_ser:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Papermoon писал(а):
, я как будто уже побывала там

не надо Как- будто :mi_ga_et: заканчивайте приготовления и отправляйтесь в путь. Потом нам фото покажешь и впечатления расскажешь :ro_za:

Последний раз редактировалось Aloh@ 03 июл 2012, 18:45, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Aloh@ писал(а):
СёмаРома
Расскажите, где живете? Куда ездили и что видели? Поделитесь Вашими впечатлениями, пожалуйста
:ro_za:

Живем в Coconut plantation, на Olani street рядом с бассейном, нам здесь очень понравилось, я по картам и фото хотела только здесь поселиться, но действительность даже превзошла мои ожидания - очень красиво. И детям раздолье. В бассейне им нравится купаться и на веранде играть. Еще у нас рядом с домом есть беседка в виде хижины)))
Одно плохо, соседи какие-то малообщительные(((

С детьми здорово купаться в лагунах, тепло и не страшно, прямо супер место для деток!

Мы еще почти нигде не были, вчера ездили на сансет бич, такое место романтичное, мы как раз там закат встретили, красотища. Пляж мне очень понравился, но купаться с двумя детьми, неумеющими плавать, как то страшновато, волны такие, вроде и не сильно высокие, но сильные, и глубоко сразу. Зато океан такой бескрайний, прямо завораживает. Вода приятно прохладная. Вечером народ приехал, выкопали ямки и пошли дрова собирать, видимо ночью костры жгут. Много народу с гитарами были, вобщем видимо там весело вечером.

Еще были на вайкики, но как-то мне тамошняя суета не очень понравилась, может с первого раза так. Не поняли где там можно припарковаться, чтобы не далеко от центра пляжа. Парковались рядом с зоопарком, потом долго шли(((

В магазинах Masy`s я бы осталась жить))) очень понравился ассортимент и цены. Придется купить еще два чемодана, когда будем уезжать. Еще понравилось, что с моим размером одежды 48-50 на меня куча всего есть и еще и подходит Мка.

Хотели вчера на ярмарку съездить, но поздно прочитали,что она только до обеда работает, будем ждать следующего воскресенья.

Сообщение Добавлено:  
СёмаРома
Я так поняла, что Вы живете около " детского" бассейна? Там где бассейн разделен на две части: с песком и без. Во второй бассейн уже сходили? Тот который с джакузи на постаменте?
По поводу необщительных соседей я удивлена ':roll:' американцы( особенно на Гавайях) очень общительны :smile: попробуйте сами заговорить. Мой муж как- то просто сказал комплимент по поводу вкусного запаха от их барбекю..... После этого едва избавились от хозяина барбекю :-)

Вы уже съездили на север... :co_ol: :rolleyes: я просто обожаю север :rolleyes: съездите перекусить к Мэкки. Я здесь писала о месторасположении В пятый раз на Гавайи?

И съездите сюда на севере В пятый раз на Гавайи?
( только курочку сейчас на ярмарке не жарят, жарят по воскресеньям в Халейве, если ехать через Халейву на запад, то по левой стороне)

И сюда В пятый раз на Гавайи?

Сообщение Добавлено:  
Aloh@ писал(а):
СёмаРома
Я так поняла, что Вы живете около " детского" бассейна? Там где бассейн разделен на две части: с песком и без. Во второй бассейн уже сходили? Тот который с джакузи на постаменте?

да, прямо рядышком с этим двойным бассейном. Тот, что на постаменте закрыт на ремонт(((

мы как раз составляем планы на ближайшие дни, спасибо) ветку проштудировали еще дома
я думаю, много успеем, т.к. будем тут больше месяца.

Ой, еще хотела спросить, откуда лучше смотреть фейерверк 4 июля, и где он вообще бывает?

Сообщение Добавлено:  
СёмаРома
Завтра День Независимости! Съездите в район севера в schofield barracks hawaii, это военная база и там самый лучший фейерверк :co_ol: днем там барбекю и всякие разные аттракционы для детей, а вечером :rolleyes:
Я два раза на Гавайях была на дне Независимости: один раз на военной базе, второй- turtle bay resort . И там и там понравилось :co_ol:
Но если поедете, то лучше ехать ближе к фейерверку, а то долго ждать.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
СёмаРома писал(а):
Ой, еще хотела спросить, откуда лучше смотреть фейерверк 4 июля, и где он вообще бывает?

я Вам как раз по этому поводу сообщение строчила :-)

Добавлено спустя 29 секунд:
Очень много зависит от того, какого возраста у Вас дети

Сообщение Добавлено:  
детям 7 лет и 4 года

4 июля у нас послезавтра :ps_ih: :ps_ih: все еще путаюсь в датах

Сообщение Добавлено:  
СёмаРома
Муж уже глянул, на военной базе начало Фейерверка в 20:30, если приедете в 16:00- 17:00, то будет Ок :a_g_a: пока запаркуетесь( придется далеко идти). там много людей, куча палаток с перекусами, тату для детей, кольца, игры, скалолазанье, карусели и тд...... Там и фейерверк придет :rolleyes: я Вам по- доброму завидую :rolleyes: фейерверк будет длиться 30 минут и это незабываемое зрелище :co_ol: объемные орхидеи, летящие прямо на вас..... Пальмы, американский флаг..... И все это в виде салюта :rolleyes: начало концерта в 19-30.

Сообщение Добавлено:  
Aloh@ писал(а):
СёмаРома
Муж уже глянул, на военной базе начало Фейерверка в 20:30, если приедете в 16:00- 17:00, то будет Ок :a_g_a: пока запаркуетесь( придется далеко идти). там много людей, куча палаток с перекусами, тату для детей, кольца, игры, скалолазанье, карусели и тд...... Там и фейерверк придет :rolleyes: я Вам по- доброму завидую :rolleyes: фейерверк будет длиться 30 минут и это незабываемое зрелище :co_ol: объемные орхидеи, летящие прямо на вас..... Пальмы, американский флаг..... И все это в виде салюта :rolleyes: начало концерта в 19-30.

Огромное спасибо за инфо))) :ro_za: :ro_za: :ro_za: обязательно поедем

Последний раз редактировалось СёмаРома 03 июл 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
СёмаРома
У Вас навигатор есть? Забейте название базы, найдете :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Aloh@ писал(а):
СёмаРома
У Вас навигатор есть? Забейте название базы, найдете :a_g_a:

да, мы сразу заехали в wallmart за навигатором, и автокреслом, как прилетели, до него ехали по карте - это жесть.

Сообщение Добавлено:  
СёмаРома писал(а):
да, мы сразу заехали в wallmart за навигатором

Если Вам в плане продуктов, то едте в Costco :co_ol: . Карта для это магазина продается там же :a_g_a: стоит 55 уе на год, но цены тааааамм :rolleyes: в два раза ниже чем в Wallmatr, foodland и тд!!!!!! Я скоро кину фото из этого магазина :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
wallmart в плане продуктов вообще не понравился
в costco еще не были, надо съездить

мне понравились target и safeway - много свежих овощей-фруктов и парного мяса-рыбы

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 17 из 35  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов