Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 8 из 35  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В пятый раз на Гавайи?
Сообщение Добавлено:  
И еще немного вспомнилось :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Hanauna bay - это бухта с большим пляжем, располагается на юге Оаху, между Waikiki и Sea life Park и является одной из достопримечательностей острова. Эта морская бухта появилась 10000 лет назад в результате извержения вулкана и находится в кратере потухшего вулкана . Здесь можно поплавать с маской и увидеть экзотических рыб и других представителей океанской фауны. Когда -то очень давно, на этом пляже могли купаться только члены королевской семьи.

Ханаума-Бей - это природный заповедник, где морские флора и фауна находятся под охраной государства.

ВТОРНИК - ВЫХОДНОЙ! И ехать лучше раньше, т.к.около 16-00 солнце прячется за горы (бухта находится внизу)

Сама бухта находится внизу (идти пешком около 15 минут) и имеет очень интересную округлую форму. Стоимость входных билетов около 7 у.е., но есть маленькое неудобство: перед тем как идти на пляж, Вы должны посмотреть видео фильм (15минут) об обитателях бухты, и т.д. В фильме улыбнула довольно большая мурена, которую сказали что трогать нельзя :hi_hi_hi: . Американцы при этом крайне серьезные..внимательно слушают и почти записывают (утрирую). После фильма все идут на пляж: кто -то пешком, кто- то на открытом автобусе (1у.е в одну сторону ). На пляже есть прокат. Стоимость около 20у.е

НО, что ВАЖНО: на пляже нельзя есть (т.к. это заповедник) и не продают никакие напитки, все только наверху, на входе. Мы с собой брали только бутылочку воды для детей (и то американцы смотрели на нас как на нарушителей дисциплины :smu:sche_nie: ). На пляже какую только Вы не услышите речь :ti_pa: и русских тоже встречаем каждый год. Причем встречаем только там. В остальных частях острова, как только услышат нашу речь, начинают допытывать:Откуда мы......и как только нас уже не "обзывали" :-) :-) :-) .русскими не назвали ни разу!

Изображение

фотки с Ханаумы что-то не могу найти :ti_pa: выложу позже :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Aloh@
Всё я стала вашей фанаткой, :ro_za: прочитала все 8 страниц,раньше была мечта Лас-Вегас,к ней прибавилась ещё и Гавайи!!!Всё так красиво описали,в вас погибает гид по Гавайям!!!! :smu:sche_nie: Жду рассказ про Лас-Вегас,т.к мечтаю там побывать!!!!Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!! :smu:sche_nie: :ya_hoo :ro_za: _oo:

Сообщение Добавлено:  
)
Люсьена_999 писал(а):
Aloh@
Всё я стала вашей фанаткой, :ro_za: прочитала все 8 страниц,раньше была мечта Лас-Вегас,к ней прибавилась ещё и Гавайи!!!Всё так красиво описали,в вас погибает гид по Гавайям!!!! :smu:sche_nie: Жду рассказ про Лас-Вегас,т.к мечтаю там побывать!!!!Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!! :smu:sche_nie: :ya_hoo :ro_za: _oo:

Спасибо :ya_hoo_oo: И Гавайи и Лас Вегас однозначно стоит посетить! Мы один раз в Вегас летали с Гаваев (если я правильно помню, то лететь около 5 часов), а второй раз летели из Сан Франциско (около 1часа). Про Вегас можно коротенько сказать, что там "Вечно Молодой и Вечно Пьяный" ........девочки, я действительно больше никогда ТАК не пила :-) (особенно когда мы были в первый раз :-) ). Да и эти отели-города до такой степени впечатляют!!! (кстати вопрос к модератору: а в этой ветке можно продолжать рассказ например про Вегас???.Я еще не готова,но думаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
(кстати вопрос к модератору: а в этой ветке можно продолжать рассказ например про Вегас???.Я еще не готова,но думаю :-)[/quote]
Я не модератор!!! :smu:sche_nie: Но требую продолжения банкета!!!! :smu:sche_nie: :bra_vo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Aloh@ писал(а):
)(кстати вопрос к модератору: а в этой ветке можно продолжать рассказ например про Вегас???

Это твоя ветка, добавь в название и все ОК.
с удовольствием слежу за продолжением :mi_ga_et: А диск?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Aloh@ писал(а):
) И Гавайи и Лас Вегас однозначно стоит посетить! Мы один раз в Вегас летали с Гаваев (если я правильно помню, то лететь около 5 часов), а второй раз летели из Сан Франциско (около 1часа). Про Вегас можно коротенько сказать, что там "Вечно Молодой и Вечно Пьяный" ........девочки, я действительно больше никогда ТАК не пила :-) (особенно когда мы были в первый раз :-) ). Да и эти отели-города до такой степени впечатляют!!!

Мы хотим в Вегасе пожениться, а потом самолет на Гавайи, прямо в белом платье :smu:sche_nie:
Crazy plans :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Awa писал(а):
Мы хотим в Вегасе пожениться, а потом самолет на Гавайи, прямо в белом платье :smu:sche_nie:
Crazy plans :ps_ih: :-)

Здорово! У меня муж хочет в церкви обвенчаться на Гавайях. (уже и церковь на западе присмотрел :-) на пляже) А я видно какая-то не романтичная.......меня смущает, что церковь там католическая.
Только с Вегаса лучше не лететь гавайскими авиалиниями (ИМХО :smile: )я два раза летела.....как-то не очень.

Сообщение Добавлено:  
Aloh@ писал(а):
Только с Вегаса лучше не лететь гавайскими авиалиниями (ИМХО :smile: )я два раза летела.....как-то не очень.

Я летала их spiritair, american airlines, united airlines - могу сказать, что spiritair конечно, бОльшие жлобы по сравнению с остальными, но и остальные не фонтан. Мне вообще Аэрофлот нравится :-)
Думаю, надо будет бизнес-классом что ли слетать, в свадебное путешествие, ни разу в жизни не летала...

Сообщение Добавлено:  
Awa писал(а):

Думаю, надо будет бизнес-классом что ли слетать, в свадебное путешествие, ни разу в жизни не летала...

:co_ol: :co_ol: :co_ol: ЭТО ТОЧНО

мне united airlines в принципе понравились

Мы обычно летим корейскими авиалиниями (если не думать про еду, то все очень даже хорошо)

Цитата:
Мне вообще Аэрофлот нравится

:rolleyes: я про американские перелеты внутри страны. Мы Аэрофлотом редко летаем :-)

Сообщение Добавлено:  
Aloh@ писал(а):
Мы обычно летим корейскими авиалиниями (если не думать про еду, то все очень даже хорошо)
:rolleyes: я про американские перелеты внутри страны. Мы Аэрофлотом редко летаем :-)

Я имею ввиду, что мне Аэрофлот больше всех компаний, с кем летала, нравится. :smile: Все остальные со своими эээ.. "ньансами". Корейцы - да, едой только и не устраивают. Болею я после нее :ze_le_ny: А в остальном очень хорошая компания (отдельный им респект за багажные требования :ro_za: ). В США скорее всего ими полечу, вроде как бонусный билет по милям уже должен накопиться к тому моменту...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Корейцы - да, едой только и не устраивают. Болею я после нее

я не просто болею :ze_le_ny: мне ТАК плохо когда ее разносят (причем именно в корейских авиалиниях!!!)так, я иногда ем корейскую пищу.

Аэрофлот мне нравится за исключением полета Москва-Владивосток. Почему-то из Владивостока в Москву все ок :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Aloh@ писал(а):
) кстати вопрос к модератору: а в этой ветке можно продолжать рассказ например про Вегас???.Я еще не готова,но думаю :-)

Как вам удобней :smile: Мне кажется, что лучше новую ветку про Вегас начать - открыл и всю красоту сразу видать, а тут уже столько страниц обсуждений :nez-nayu: А если продолжать в этой ветке, то надо будет поменять название :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Для любителей путешествий начала писать про обещанный Лас Вегас :smile:

Лас Вегас в третий раз или продолжение Гавайской ветки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Awa писал(а):
Я имею ввиду, что мне Аэрофлот больше всех компаний, с кем летала, нравится. :smile: Все остальные со своими эээ.. "ньансами". Корейцы - да, едой только и не устраивают. Болею я после нее :ze_le_ny: А в остальном очень хорошая компания (отдельный им респект за багажные требования :ro_za: ). В США скорее всего ими полечу, вроде как бонусный билет по милям уже должен накопиться к тому моменту...

А мне очень понравились "Турецкие авиалинии" ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
смехова
Aloh@
А вы в октябре там не были? Погода меня интересует :hi_hi_hi:
На некоторых фото вечером вы в кофтах? Там прохладно :-)

Сообщение Добавлено:  
В сентябре-октябре была natie77. Я надеюсь, что она появится и обязательно расскажет. (правда Наташ? :-) )

По моим ощущениям (а я мерзлячка), днем в юбке/платье/шортах, а вечером кофточка не помешает, но это не от t воздуха, а от ветра (ветер океанский). Муж у меня ходил только в шортах и майке (или футболке) и штаны(джинсы) одевал только для ресторана/кафе. t летом 25-28 (c теплым ветром) а зимой 23-25 и ветер более холодный

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Таити*
Кофта на вечер однозначно нужна.
Была в декабре, январе, апреле, мае.
Можно и без нее, но бывают прям прохладные вечера

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
смехова
Ясно...тогда спрошу про Гуам. Там я понимаю теплее...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Таити*
Там намного жарче
Если Гавайи- это замечательный климат, с приятным ветром и очень комфортной температурой в любое время суток и при любых погодных условиях, то ГУАМ - это просто зной. Постоянная жара и духота.
Мне после гавайского климата вообще больше никуда не хочется ехать :smile:
Вообще, в гавайском воздухе есть нечто необычное не знаю что, но могу сказать что именно приехав на Гавайи мой муж бросил курить, хотя до этого два года не мог избавиться от этой привычки. И еще... :smu:sche_nie: на гаваях очень сильно повышается либидо, что у мужа, что у меня :smu:sche_nie: Короче - Гавайи - это нескончаемый какой то сексуальный марафон... Капец просто.. :-)

Сообщение Добавлено:  
:shout: :shout: :shout:

Девочки, у меня УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА пишите все вопросы по путешествию в ВЕТКЕ. Я просто в личке отвечаю на одни и те же вопросы! И мои ответы в личке становятся все короче :ps_ih: а писать одно и то же тяжело :shout: :shout: :shout:

я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы в теме и отвечу максимальной информацией, которой я владею. Спасибо за понимание :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 8 из 35  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов