смеховаЦитата:
ну вот прям повеселиться и поплясать?
хочется не только это, но и чтобы двум подросткам было интересно
Цитата:
в Taormina обязателен букинг и в шортах туда не ходят
вообще заведение очень интересное - там практически все такие нарядные и с прическами - поэтому когда хочется на отдыхе почувствовать себя леди - то это туда
это местечко заинтересовало, но не для новогодней ночи, а для романика (и без детей

)
Цитата:
в Халикулани вкусный есть ресторан - то там уж совсем как то пафосно
хотя на новый год столик там заказать - неплохо будет
Я немного туплю..Халикулани - это где?
Цитата:
в Хард Рок кафе неплохая тусня бывает...
У меня муж любитель сего заведения...я к нему спокойно, хотя кесадилья и бургер у них нравятся

Но в Лас Вегасе у нас в этом заведении был очень нехороший случай

Одна девушка до такой степени наотмечалась, что проходя мимо нашего столика упала...сначала на стол, а потом на моего мужа

при этом она полностью смахнула еду и напитки на нас.моя дочь была полностью мокрая от пива, а я вся в еде

надо было видеть персонал

они все побледнели и бегали вокруг нас как ошпаренные

дочка от неожиданности разревелась и они вообще впали в ступор
Цитата:
по ночным клубам мы особо не ходили
Мы один раз походили по Waikiki...были примерно в пяти заведениях. Не понравилось нигде. По моим ощущениям как-то 'скованно' американцы отдыхают...шума много-веселья мало. И к тому же для меня оказался проблематичным вход. Мне 32, но я им не внушала доверия в плане возраста

Вместо ID, я показывала пластиковые права, которые изучались очень тщательно и долго. Один охранник спросил что это..потом достал талмут,размером с энциклопедию...нашел картику с русскими правами и американским переводом, сравнил все даты и после этого повесил на руку бумажный браслет.....и так было везде

каждый клуб не верил браслету другого клуба и проверял все сначала
Цитата:
а вообще - саму новогоднюю ночь надо встречать прямо на waikiki beach на песке (это вроде как какая то даже традиция) - люди приходят заранее - приносят с собой коктейли, выпивку, шезлонги или просто коврики - все стоят, сидят,лежат, целуются , в 12 часов ночи начинается феерверк - все кричат, обнимаются - поздравляют друг друга с новым годом и расходятся к утру
мы так и планировали, но хочется до 24-00 вкусно посидеть

Roy's мы тоже любим и еще нравится Steak house( который недалеко от Хилтона). И около этого Steak house есть какой-то ресторанчик с лобстерами..названия не помню