Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 584 ]  Страница 19 из 30  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Хаска
Тоже была в Шарме,и в полном восторге и от моря (по - моему сказать, что Красное море-мертвое, это показать свою глупость и незнание), и от самого Египта, в частности Шарма.
И конечно же напрашивается вопрос сразу, зачем второй раз туда поехали, если вам ТАК все не понравилось?? По моему кроме Египта еще мноооого мест,но вы же опять в Шарм поехали..странно..
И вообще от куда столько негатива от путешествия?

отредактированно - не переходите на личности

И вообще говоря об Египте…даже, если вам не понравились кафешки, рестораны, грязь, отели, вообщем народ…То мне кажется все это перекрывает культура и история Египта- Гиза, Александрия, музеи, парки и т.д и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Tavi писал(а):
Хаска
Тоже была в Шарме,и в полном восторге и от моря (по - моему сказать, что Красное море-мертвое, это показать свою глупость и незнание), и от самого Египта, в частности Шарма.
И конечно же напрашивается вопрос сразу, зачем второй раз туда поехали, если вам ТАК все не понравилось?? По моему кроме Египта еще мноооого мест,но вы же опять в Шарм поехали..странно..
отредактированно
И вообще говоря об Египте…даже, если вам не понравились кафешки, рестораны, грязь, отели, вообщем народ…То мне кажется все это перекрывает культура и история Египта- Гиза, Александрия, музеи, парки и т.д и т.п.

Читайте пож. внимательно, было написано конкретно о ресторанах, что выезжала дважды.

отредактированно
Также перечитав ветку внимательно, вы сможете прочитать мои посты о том, что поехала бы еще раз ТОЛЬКО для осмотра достопримечательностей. Не сочтя для себя нужным сделать все это, не смейте говорить мне о том, что я показала свою глупость и незнание, потому как не вам это оценивать.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Tavi так это замечательно, что здесь люди пишут не тока позитивные, но и негативные отзывы. Я вот в Египте ни разу не была, а если б решила туда полететь, то хотела бы услышать не тока восторженные отзывы (а их можно и рекламных проспектах прочитать), но и негативные, чтоб избежать этих негативных моментов и сделать свой отдых максимально приятным 8)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 авг 2007
Tavi
присоединяюсь :Rose:
не переходите на личности

Может от того, что отдыхала она в компании охранника и водителя :"" мы отдыхали весёлой компанией и вокруг ловили только позитиfff!!! :good:
Кстати, у меня подруга была на Филиппинах в 2008 году, приехала разочарованная. Ей показалось, что там скучновато. Отдых для любителей отдыха в гамаке под пальмой. Но это же опять всё очень индивидуально :roll: .хотя тоже сказала, что грязно на улицах очень и нищета страшная.
А говорить тут о культуре египтян и о том, почему не реставрируют сфинкса до сих пор, так для начала почитать нужно истинную причину - почему не ведётся реставрация.
Почему то никто не упомянул о том, что все Египтяне сейчас в общем порядке учат 2 иностранных языка, свободно владеют английским и по образованию (именно уровень образования) поднялись на несколько ступеней выше уровня, который дают в России
можно ещё много дискутировать,

не переходите на личности

Сообщение Добавлено:  
Tavi писал(а):
И вообще от куда столько негатива от путешествия?
Хотя если посмотреть на вашу подпись, все становится ясно. Тут и писать не о чем. Один негатив вот и все.
Знаете если с таким подходом отдыхать, лучше вообще дома сидеть по моему.

Ооо, ну вот и до подписей добрались :D Надеюсь, мой внешний вид по аватаре не будете оценивать и комментировать? :crazy:
Мне тоже, представьте, не понравилось в Египте, как уже здесь говорилось, все познается в сравнении :twisted: И, если я не бьюсь в оргазме от своих впечатлений об этой стране, то это еще не повод хамить, вы не находите? Давайте, все-таки, будем покорректнее друг к другу, ок? :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Вот бред то? :%) Девы, Хаска делится СВОИМИ впечатлениями, никому их не навязывая. Почему вы считаете, что она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА рассказать в этой теме о них? 8) Тогда надо переименовать темку и назвать примерно "Египет-лучший отдых в мире, писать только позитив" :P

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 авг 2009
Tavi писал(а):
Хаска

Знаете если с таким подходом отдыхать, лучше вообще дома сидеть по моему.

Мне Египет тоже не очень понравился. На вкус и цвет товарищей нет. :D Только я тоже не понимаю, если отдых не понравился за что так кидаться на человека? :shock:
Tavi и совет ваш не уместен, но это мое ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Tavi писал(а):
Тоже была в Шарме,и в полном восторге и от моря (по - моему сказать, что Красное море-мертвое, это показать свою глупость и незнание)

К чему хамство и переход на личности? :unknown:
Хаска писала о том , что море мертвое возле Шарма , у берега .
Но , честно говоря , есть моря и поинтереснее для дайвинга :) Борнео , Палау - впечатляют гораздо сильнее - мы в Красном море в шесть утра вставали , чтобы увидеть несчасную запуганную акулеху в дали .
В названии темы просят поделиться впечатлениями , а они ведь могут быть и отрицательными .Так что не понятно , откуда у Вас столько агрессии.

Сообщение Добавлено:  
Cifira писал(а):
отвратные рестораны можно найти в любом месте, а ещё можно по ним не ходить для альтернативы выбрать приличный ресторан. Ну или вспомнить, что вы приехали в экзотическую страну, а не в Париж

Я бы с радостью посетила приличный ресторан в Египте, но не натолкнулась ни на один :unknown:
Поверьте , я много путешествовала по экзотическим странам , и грязь , антисанитария меня , как таковые,совсем не пугают .С огромным удовольствием ем на рынках и улицах всякую местную экзотику , если она вкусная , но в Египте , в том-то и проблема нет своей кухни .И грязная там именно атмосфера , отношение местных к приезжим : хамское и в высшей степени потребительское

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 авг 2009
Cifira писал(а):
SHEV
примеряешь на себя и думаешь - неужели я такого "простите" низкого уровня.

НА себя никогда не нужно примерять чужую одежду, если ВЫ получили удовольствие от отдыха -это здорово!!! Я очень рада что Вам понравилось, просто есть другое мнение полностью противоположное, ... ВСе мы разные...

На счет корректности спорный вопрос... извините, что не по теме... просто приведу пример, в одной из веток обсуждали известного врача-хирурга... одной пациентке он спас жизнь и она пела (как нормальный благодарный человек) ему дифирамбы... а второй форумчанке-этот же хирург, оставил в желудке тампон, после чего, та чуть не померла... и вот они встретились.. одна он-супер!!! другая он-могильщик с косой смерти -сообщения были далеко не корректны!!!
...а было ведь и то и другое... и кто прав?
Так и здесь....все правы...
Отдыхайте в удовольствие пишите свои впечатления. Пусть будут разные высказывания.. :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 авг 2007
SHEV да уже и писать страшно после такого :D :D
по мне так хоть куда, лишь бы за новыми впечатлениями и сдрузьями :friends:
и всегда так хочется смены обстановки, ярких эмоций и чего-то непредсказуемого. :pardon:
мы сейчас тур выбираем, думаем об Иордании, опять же рядом всё тот же Египет, может и заглянем :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
заканчиваем бои без правил, не переходим на личности

Cifira
Tavi

вам замечания. пока устные

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
калина
Странно как то...
Удалили столько сообщений, где люди тоже на личности перешли, а нам предупреждение..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Tavi

удален офф топ, а вам замечания за переход на личности

Сообщение Добавлено:  
Вернемся к теме .О людях и мнениях :D
Вернулась из Египта на днях моя подруга .Человек она очень много путешествующий , сравнивать есть с чем .Ездили большой дайверской компанией (очень веселой :D ).
Понравилось : Путешествие на пароходе по Нилу , уровень 5звездочного отеля , никаких нареканий .
Нырялка - понравились кораллы , живность особенно не впечатлила , но были огромные Наполеоны
Понравились памятники , но не пирамиды - совсем не впечатлили .
Не понравилось :
Местное население , Каир , Александрия , грязь , вонь и хамство .
Ее вывод - если , по случаю , из Москвы получится смотаться , поедет , но только на пароходе и никаких больше экскурсий

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девчёнки!!!!Давайте жить дружно :friends: :friends: :friends:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Я сейчас в Египте, в Хургаде. муж катается на на вендсерфинге а я просто валяюсь одыхаю и пр. Гостиница у нас вполне достойная си стар бью ривэйдж 5 * находится не в центре. сервис- оставляет желать лучшего, но никто не хамит не отпусает неприличных фраз как кто-то писал, номер убирают каждый день чисто красиво. В гостинице отдыхает очень много иностранцев, детей, вобщем гостиницей я довольна поскольку посмотрела на жуткие гостинице здесь пока развозили всех туристов из нашего автобуса, грязые окна жуткие ободранные стены. Видели мы и грязь улиц на которых живут местные жители и типа- котеджных поселков - очень красивые дома. Некоторые отели соседствуют со стройками - пяль грязь. В общем контрасты повсюду! море чудесное, рыбки красивые, совсем не пуганные - протягиваешь руку, а они только в сторону чуток. Короче пока мне нравится хотя это безусловно не пятизвездночный отдых как заявляет туроператор, но мы это и так знали. Когда приеду напишу полный комплекс впечатлений, время у нас ещё есть
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
ELF
Завидую.....отлично отдохнуть вам!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Irisha78
СПАСИБО, мы стараемся. дома то всяко погодка не такая :twisted:
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ELF
Еще и на ВМ успеваете писать:)))
Хорошего вам отдыха :)
Только из за погоды там можно оставаться.... :good:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 584 ]  Страница 19 из 30  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов