Девочки, я все-же думаю, что оч много от отеля зависит. У нас такого кошмара, о чем вы тут описываете и в помине не было. Весь негатив только за забором отеля. И то это было один раз, когда мой муж психанул на цепляющихся торгашей, мы услышали вслед "зае...сь".

. Я оч испугалась, больше "за забор" не пошла

. Радует, что это было уже в конце нашего путешествия. Я не знаю что у них за прикол такой, но в основном они вслед орут "Муха- муха- цокотуха" и "Гуси-гуси, га-га-га"

. В отеле очень вежливый персонал от простых газонокосильщиков и уборщиков номера, до менеджеров. Нам было просто приятно с ними общаться, постоянно шутили друг с другом и все очень по доброму. Мы под конец решили с мужем понемногу освоить арабскую речь

, чему они были несказанно рады, вы бы видели как расцветали их лица, когда мы по смешному, наверное, коверкая их язык пытались поддержать беседу банальными фразами.
Ничего пошлого я не услышала и не увидела ни разу. Однажды, рядом со мной на пляже загорала итальянка топлес, т.к. я лежала рядом, то наблюдала эту картину маслом

. Все, в том числе персонал отеля, анимация, работники спа-салона, шныряющие по берегу постоянно, смущаясь обходили ее стороной.
З,Ы, А вообще-то, побывав лет 15 назад в Суньке и испытав на себе весь негатив лицемерных-наглых-злобных ворюг китайцев-торгашей я сказала себе "ноги моей больше не будет в этой стране" и вот... лет 8 назад я приехала в Пекин

. Более добрый, отзывчивый и интеллигентней народ мне встречался только в Питере.

. Так что я думаю, что все в нашей жизни относительно.