Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 584 ]  Страница 17 из 30  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Девочки, я все-же думаю, что оч много от отеля зависит. У нас такого кошмара, о чем вы тут описываете и в помине не было. Весь негатив только за забором отеля. И то это было один раз, когда мой муж психанул на цепляющихся торгашей, мы услышали вслед "зае...сь". :shock: . Я оч испугалась, больше "за забор" не пошла :D . Радует, что это было уже в конце нашего путешествия. Я не знаю что у них за прикол такой, но в основном они вслед орут "Муха- муха- цокотуха" и "Гуси-гуси, га-га-га" :D. В отеле очень вежливый персонал от простых газонокосильщиков и уборщиков номера, до менеджеров. Нам было просто приятно с ними общаться, постоянно шутили друг с другом и все очень по доброму. Мы под конец решили с мужем понемногу освоить арабскую речь :oops: , чему они были несказанно рады, вы бы видели как расцветали их лица, когда мы по смешному, наверное, коверкая их язык пытались поддержать беседу банальными фразами.
Ничего пошлого я не услышала и не увидела ни разу. Однажды, рядом со мной на пляже загорала итальянка топлес, т.к. я лежала рядом, то наблюдала эту картину маслом :D :oops: . Все, в том числе персонал отеля, анимация, работники спа-салона, шныряющие по берегу постоянно, смущаясь обходили ее стороной. :D
З,Ы, А вообще-то, побывав лет 15 назад в Суньке и испытав на себе весь негатив лицемерных-наглых-злобных ворюг китайцев-торгашей я сказала себе "ноги моей больше не будет в этой стране" и вот... лет 8 назад я приехала в Пекин =@. Более добрый, отзывчивый и интеллигентней народ мне встречался только в Питере. :D :shock: :lol: . Так что я думаю, что все в нашей жизни относительно. :D
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
viola писал(а):
Девочки, я все-же думаю, что оч много от отеля зависит. У нас такого кошмара, о чем вы тут описываете и в помине не было. Весь негатив только за забором отеля

у нас отель был очень высокого уровня , но обворовали там за милую душу .
И потом , я вот не понимаю , как можно все время сидеть в отеле ? Смысл тогда вообще ехать в Египет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Чернильница писал(а):
viola писал(а):
Девочки, я все-же думаю, что оч много от отеля зависит. У нас такого кошмара, о чем вы тут описываете и в помине не было. Весь негатив только за забором отеля

И потом , я вот не понимаю , как можно все время сидеть в отеле ? Смысл тогда вообще ехать в Египет

отель был международного класса, персонал - жуть и хамье
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
забыла добавить: еще и попрошайки, если чаевые горничным вдруг не оставил, у них вечером обход по номерам с протянутой рукой, тьфу. с целью эксперимента 2 дня не давали чаевые, по истечении этого срока из 16 полотенец в номре осталось 8 и 2 неперестеленые подушки из 8. вызвала менеджера сервис-рум, надавала люлей, через 20 мин появились двое из ларца и навели подобающий порядок. я конечно может быть скандальная баба, на за 350 своих евро в сутки я хочу вопросов сервиса номера избежать.

Сообщение Добавлено:  
Чернильница писал(а):

наверное, это от человека зависит. Я себя очень комфортно чувствовала все 13 дней и никуда мне не хотелось. Я приехала на тупой отдых в шезлонге. Сделали паузу, съездив на пару суток в Иорданию-Израиль и опять в шезлонг :D ... я довольна, получив от такого вида отдыха то, что хотела. небольшие вылазки на экскурсии, шопинг не в счет.
Если, скажем, я ехала в Прагу, чтобы посмотреть Прагу, так и характер отдыха был иной. Его и отдыхом, в обычно смысле, слова не назовешь :wink: . Вечером дополз до кровати и Слава Богу! Впрочем, дополз довольный и счастливый :D .
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Чернильница
Хаска
:shock: :shock: :shock: как будто в разных странах побывали :shock: . Спорить не буду, значит просто нам очень повезло :Yahoo!: Чему я несказанно рада :Yahoo!:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
кстати, из этой поездки мы привезли киндера :oops: (см вторую линеечку), в общем для нас одни плюсы :D
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
viola писал(а):
вслед орут "Муха- муха- цокотуха" и "Гуси-гуси, га-га-га"

А мне в основном говорили "Шакира"и ничего другово.
viola писал(а):
В отеле очень вежливый персонал от простых газонокосильщиков и уборщиков номера, до менеджеров. Нам было просто приятно с ними общаться, постоянно шутили друг с другом и все очень по доброму.

+1000,тоже самое,все добрые и ненавязчивые!!!
Чернильница писал(а):
вообще ничего подобного у нас не было.....сколько раз забывала закрывать сейф :oops: и деньги,не большую сумму оставляла на столе,НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ,НИ ОДНОГО ФУНТА!!!
Хаска писал(а):
, если чаевые горничным вдруг не оставил, у них вечером обход по номерам с протянутой рукой

за все 2 недели ни каких чаевых ни кому не дала и без притензий!!!
Правда все говорят,кому как повезёт,это лотерея,всё относительно!!!

Заголовок сообщения: Re: Египет
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2010
Недавно была в Египте, городе Хургада, мне очень понравилось, ездила через фирму pegas touristic. Там есть 2 курорстных города: Шармаль-шейх и Хургада, первый город чище и более новые отели, второй, немного погрязнее, но дешевле, хорошо подойдет компаниям, желающим просто отдохнуть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а нам в отеле, горничный скручивал полотенца в разные фигурки, в 1 день - сердечки, 2- цветочки, 3- целого крокодила, а затем мы не оставляли чаевых и он прекратил :"" свое творчество.. :""

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а с протянутой рукой никто не ходил...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Хаска писал(а):
хотя в этом виноваты только наши милые дамы, своим поведением позволяющие так говорить и более никто. к сожалению.

да, к сожалению есть особы, приезжающие туда именно пот..ца.....
кстати и говорят об этом в открытую ... мол арабы такие ласковые.. млин.....

в итоге на любую европейского вида женщину даже если она идет под руку с мужем смотрят соответтвующе..

в конце концов у людей ведь совершенно другая культура - женщина без платка уже воспринимается как полураздетая.. нам просто их не понять и поэтому я не обижалась а просто крепче держала мужа под руку, не давая заводить себя в укромные уголки магазинов, чтобы выслушивать вопросы типа "ты меня хочешь?".....
мужу сказала не рыпаться ни в коем случае слава богу он старался ко всему относиться с юмором и при воплях "большая зада!" только выше задирал нос, пусть завидуют :О))

Сообщение Добавлено:  
Value
нам тож крутил.. под занавес соорудил слона из 2-х подушек, 4-х полотенец и моего парео.
мы кстати все фигурки фотали. все разные.

Сообщение Добавлено:  
viola писал(а):
основном они вслед орут "Муха- муха- цокотуха"

млин мне такого не орали - вот смеху то было бы :О))))

мы и так весь отпуск проездили на автобусах "Lilca tur" все ржали и теперь у меня такая подпольная кликуха. (Лилька - тур)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
самый сезон для отдыха в Египте - это осень и весна, на улице не безумно жарко, вода отличная для купания!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
в прошлом году в январе, в Хургаде, была самая низкая температура +8 :twisted: , египтяне рассказывали, что для них это было ужасно холодно... :o отминили всё: школы, работу.. сидели все дома и мерзли.. :D

Сообщение Добавлено:  
Value писал(а):
а с протянутой рукой никто не ходил...

реально каждый вечер в районе 10 часов стук в дверь, открываешь там двое с фразой: мы у вас в номере хорошо убрались? да хорошо спасибо... стоят... опять внаглую вопрос: вам же понравилось как мы в номере убрались?
и такая петрушка каждый вечер, ритц мать его ити...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Хаска писал(а):
Irisha78 писал(а):
Муха**
мне на вылете в аэропорту досмотрщик багажа совал в руки презерватив и говорил "приезжай сюда еб...ься еще"
И смех и грех :crazy:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
мы кстати ещдили когда в Каир - там шел град с орех фундук величиной........
говорят там такого 20 лет не видели.. мы сами офигели - только что тепло и вдруг почти зима и снег на бананах на уличных лотках.....

Сообщение Добавлено:  
masha писал(а):
Хаска писал(а):
Irisha78 писал(а):
Муха**
мне на вылете в аэропорту досмотрщик багажа совал в руки презерватив и говорил "приезжай сюда еб...ься еще"
И смех и грех :crazy:

да, только я боялась что муж если к нему приложится своими 120 кило, не то что от досмотрщика, от аэропорта нифига не останется. вот это вообще здравые люди? типа как пожелание "доброго пути" и "возвращайтесь к нам"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 584 ]  Страница 17 из 30  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов