Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 114 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
ява
ява писал(а):
Шоколадка Кэдбери с из и ор 100г-4.75д( шоколадная и вкусная)

а можно мне в презент. :smu:sche_nie: и кусочек теплого солнышка. ждем тебя в родных местах :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
мамаСофьи
С удовольствием привезу,если перевеса не будет :hi_hi_hi: А по родным местам уже скучаю,везде хорошо,а дома лучше.Правда дети сказали,что здесь остаются,тепло,папа рядом,бассейн во дворе,а дома такого нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
меня сегодня напугали,что в Эмиратах нельзя носить штаны, шорты и юбки выше колена.это правда?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
nadyalex
В основном в Шардже,здесь еще самые строгие правила,все до колена и закрытые плечи.А в Дубай можно и в шортах выше колена увидеть и в майке :smile:

Сообщение Добавлено:  
ява писал(а):
nadyalex
В основном в Шардже,здесь еще самые строгие правила,все до колена и закрытые плечи.А в Дубай можно и в шортах выше колена увидеть и в майке :smile:

и за это ничего не будет?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, интересно! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="ява"]мамаСофьи
С удовольствием привезу,если перевеса не будет :hi_hi_hi: А вы посылкой, посылкой!!! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
лесная
А посылочка уже полная ::yaz-yk:
А если серьезно,то почтой ЕМS отослать к нам (две недели идет,есть за 3-5 дней ,но она почти в два раза дороже)стоит 2600р-20кг.
Утро пятницы,у всех выходной,мы берем друзей и в 10.30 выезжаем в зоопарк в Al Ain. От Шарджи ехать 135 км,трасса скоростная-120км/ч,но она почти вся ремонтируется и скоростной режим снизился до 80-100км/ч. За фото извините ,все фотографировалось на ходу.
Изображение
Вдоль дороги все огорожено забором,чтобы вольные верблюды на выбежали на дорогу.Я старалась поймать их в кадр ,но они никак не хотели :-(
Изображение
В основном пейзаж немного удручающий ,песок,барханы,бескрайняя пустыня.
Изображение
Иногда попадались участки частной собственности и фотографировать запрещалось,но почему нельзя я так и не поняла,пустыня и пустыня.
Изображение
Изображение
Подъезжая к Аляйну(буду называть по-русски :smile: ) пейзаж начал заметно зеленеть и в отличие от Шарджи, Аджмана и Дубай тихо,спокойно,движение медленное(как будто в район Приморья попал,только с пальмами :-) ) Очень красиво,везде виллы,зелень,красота :co_ol: Муж говорит,что это самый зеленый Эмират и там самое большое количество осадков выпадает.
Изображение
Изображение
Изображение
Ехали часа полтора,может больше,дети уже с ума в машине сходили.
Мы немного заплутали,как то у них с указателями слабовато.Въехав в город,даже намека не было,что у них есть зоопарк.Но пару раз спросив дорогу ,все таки его нашли. Только когда уже подъехали,увидели пару плакатов и roundabout (круговое движение,они опираются на них,чтобы объяснить дорогу.Например,нам сказали:На первом сверните налево,четыре прямо.Но самое интересное,что было просто ориентироваться) украшен зверями.Сфотографировать не удалось :-(
Парковка огромная,а в дали виднеются горы(еще одна достопримечательность).Да,рядом с зоопарком есть горячие источники (радоновые),но мы не пошли,потому что с детьми делать там нечего.
Изображение
Изображение
Изображение
Дают вот такие билеты
Изображение
До 2 или 3 лет бесплатно,до 12 лет-5 дрх,взрослым -15дрх.На входе выдается карта,все понятно и удобно.
ИзображениеИзображение
Все чисто,комфортно,для мам с колясками и людей на колясках отдельный вход,везде съезды-лестницы и бордюры штурмовать не нужно.
Очень понравились вольеры,просторные,чистые и интересно оформленные.Заграждения предусмотрены и для взрослых и для детей ,не надо на руки малых поднимать и показывать.Они сами подходили и смотрели.Для маленьких лучше взять коляску,потому что ходить много.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Много зон отдыха,полянки,везде навесы сделаны,даже у вольеров.Очки,кепки и панамки обязательны!
А эти птички бегали по всем вольерам и воровали всякие палочки.У них гнездовье на самом верху вольера.
Изображение
Было 28 гр,животные спали и прятались в теньке.Я даже не знаю,как они выдерживают 50гр жары,говорят их каждые полчаса поливают водой.
Изображение
Изображение
Я всех животных выкладывать не буду,потому что многих плохо видно -спрятались и спали.Еще много стеклянных смотровых окон.
Здесь лежит крокодил,рассмотрите кто может :-) ,он держался зубами за борт бассейна,чтобы ветром не снесло.
Изображение
Моя любимая пантера,ели в кадр поймала.
Изображение
Просто вид на территории
Изображение
Самые смешные обитатели,многие стоят и выпрашивают еду,но кормить категорически запрещено.Ходят полицейские и настоятельно просят не давать.Но если стоят и выклянчивают,все же им перепадает.
Изображение
Пока все продолжение следует :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Вы живете в частном доме, судя по фото. Есть ли у них многоквартирные дома и в каком количестве? И что арабы предпочитают больше.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lolik
Мы живем в районе вилл,а многоквартирные дома здесь везде.Как и у нас,тот кто имеет деньги живет на виллах,чем ниже доход,тем меньше квартира.У нас знакомые снимают трехкомнатную квартиру-100кв.м с видом на море за 11.000дол в год,с видом на дома 9000 дол. В доме тренажерный зал,бассейн,парковка ,магазин и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2006
Как вовремя Ваш рассказ :) Мы прилетаем в ОАЭ 14 марта, тоже будем жить в Шардже, мнений начиталась много, переживаю что не понравится. А то муж "скрипя сердцем" едет, не любит арабов :(
Вы случайно не видели отель GRAND ? :smu:sche_nie: Интересует как там с пляжем?
И реально ли передвигаться на общественном транспорте?

Сообщение Добавлено:  
Драцена писал(а):
Как вовремя Ваш рассказ :) Мы прилетаем в ОАЭ 14 марта, тоже будем жить в Шардже, мнений начиталась много, переживаю что не понравится. А то муж "скрипя сердцем" едет, не любит арабов :(
Вы случайно не видели отель GRAND ? :smu:sche_nie: Интересует как там с пляжем?
И реально ли передвигаться на общественном транспорте?

последний вопрос тоже интересует

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И еще меня интересует парк Феррари Ворлд, который по дороге в Абу-Даби: далеко ли это от Шарджи, стоит ли ехать с ребенком 4 года.
Едем с ребенком, поэтому аквапарки и "Диснейленды" обязательны в программе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
nadyalex
Драцена
Отель Гранд не видела,с общественным транспортом напряг,в отличие от Дубай.Мы с детьми редко выбираемся,потому что наш папа работает и возможность выехать только в пятницу (выходной).А так меня уже бесить стало,что кроме игрового центра Шарджа Молла выехать никуда не получается.На такси до Дубай дорого,только посадка 20 дирхам,а до ближайшего парка дирхам 80,столько же обратно.Поэтому только пляж через дорогу и площадка.Скукота,аж выть охота.А все для детей и шоппинг в основном в Дубай. Тут фестиваль выставок заканчивается,а я так ничего и не купила. Есть два автовокзала,с них ходят автобусы в Дубай-это единственный дешевый способ передвижения.Но я с двумя его не осилю.Вот и сидим,как птички в золотой клетке :cry_ing:
А Абу-Даби в двух часах от Шарджи,мы может попозже съездим.Сейчас прохладно,в аквапарки тоже пока не едем.Тут то дождь,то ветер с бурей песчаной.
Но вы не унывайте,вы с мужем и ребенком сможете все обойти.Вам понравится,чисто,красиво,можете к нам приехать ,съездим в Аджман на пляж :smile:А арабы очень культурные,это индусы с пакистанцами не очень бывают. Я сегодня в магазине расплачивалась,а мои киндыры убежали,так араб один ходил смотрел за ними,пока я не вышла.Спасибо ему большое :smile:
Я сейчас еще по-выкладываю фотки и кое-что напишу.Приезжайте-здесь сказка.
Драцена
Возможности нет на Дубай поменять?Там от отелей шатлбасы к паркам ,магазинам ездят,в Шардже я пока такого не нашла.Если вы не с группой и без экскурсий,то лучше в Дубай жить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 13 раз
ява
вы не грустите чт никуда невыбраться, лучше там в тепле и детки на свежем воздухе чем в России-зима:)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наконец-то взяли Кард Ридер и можно выставить продолжение с фотоаппарата :smile:
Кошки почти как у нас ,только худые.Одна такая уже к нам на окно в номере (1 этаж) прыгает и мяукает,пока есть не дашь,как будто знает,что кошатница с Владивостока приехала :-)
Изображение
А вот хит всей прогулки,мы устали и решили как все посетители зоопарка сесть на травку и отдохнуть.Внимание ! Я в белых штанах!Когда встала-они остались белыми :sh_ok: Сказали,что когда садишься-ерзать не надо,могут зеленые стать :hi_hi_hi:
Изображение
Когда подошли к вольеру с носорогами,жирафами и зебрами,младший испугался диковинных зверей,но потом обвык и стал сам ходить.
Изображение
Изображение
Изображение
А это мы подходили к очередным обезьянам и мне вспомнился тов.Сухов и его семь подопечных :-)
Изображение
После зоопарка можно съездить в горы-еще одна достопримечательность Аляйна. У меня создалось впечатление ,что во время шторма волны застыли.
Изображение
Я не знаю сколько метров над уровнем моря,но очень высоко,уши заложило и говорят,что на самый верх не все машины поднимаются.Самое интересное,что кто-то там дома построил.Вид потрясающий,но ветер и так высоко.У каждого свои причуды.
Изображение
Изображение
Мы стоим на самой последней видовой площадке и это самая вершина горы.
Изображение
Вид с площадки
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
BFlame
Да мы не то что грустим,просто столько мест замечательных посмотреть можно,а у нас не получается .А когда еще так выберемся ,неизвестно.
Новости :hi_hi_hi:
Британская туристка, отдыхающая в Арабских Эмиратах, была оштрафована на 2 тыс дирхамов (US$ 546) за нецензурные ругательства в ответ на виртуальные домогательства со стороны ее собеседника в социальной сети Facebook.
Дубай, ОАЭ. Неожиданностью закончился отпуск британской туристки Дадли, отдыхающей в ОАЭ. Она была оштрафована на 2 тыс дирхамов (US$ 546) за нецензурные ругательства в ответ на виртуальные домогательства со стороны своего собеседника в социальной сети Facebook.

По информации работника дубайской прокураторы, британка сообщила в полицию о 35-летнем американце, который «бомбардировал» ее в Facebook сообщениями фривольного характера и просил ее «стать его сексуальной рабыней». 44-летняя Дадли, раздраженная такими сообщениями, ответила американцу нецензурным ругательством. За что была обвинена Дубайским судом по мелким административным нарушениям в «оскорбительном поведении». В результате, оба пользователя Facebook были приговорены к выплате штрафа в тот же день.

В телефонном интервью, которое Дадли дала, находясь уже у себя дома в Ноттингеме (Великобритания), она сказала: «Я позвоню в Дубайский суд завтра и уточню, каким образом можно оплатить этот штраф или можно ли передать оплату через друзей, которые живут в Дубае. После того, как это будет сделано, я удостоверюсь, что у меня есть все документы, подтверждающие, что дело закрыто. Я на долгое время воздержусь от поездок в Дубай».

По сообщению газеты 7Days, назойливым собеседником Дадли стал американский инженер-программист, который выбрал ее случайным образом, обратив внимание на ее фотографию в социальной сети прошлым летом. Его провокационные сообщения становились все более «живописными» и Дадли сказала ему оставить ее в покое в грубой форме. Это не остановило американца, поэтому британка посчитала нужным обратиться в полицию.

Полицейские попросили Дадли пригласить его на встречу в отель Jumeirah Beach Residence, где он и был арестован по обвинению в «оскорблении замужней женщины». В свою очередь, американец также предъявил обвинение Дадли, которая была оштрафована за оскорбительное поведение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
М да... Нам бы такое быстрое исполнение закона!
Вчера еду по кольцу (у меня главная), а мужик с второстепенной меня не пропускает, сигналит, да ещё и на встречку вытеснить пытается, но не на ту нарвался, не пустила его. На светофоре встали, он за мной стоит и средний палец мне показывает. Типа пошла ты.. Ну спасибо мужик, это я люблю ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Его моё спокойствие ещё больше взбесило! :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Блин, поменять уже нельзя... В Дубай с пляжем было слишком дорого, и читала что с Шарджи ехать 15 мин ... Опять меня одолевают сомнения :za_da_va_la:
А что с погодой? купаться в море можно?
Тааак, вы наведите справки где этот Гранд, будете к нам в гости приходить, детям веселее :smile: И с этого отеля ходят шатлы в Дубай (вроде)
Можно скооперироваться по походам в аквапарк и парк атракционов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Драцена
В море купаться можно,пляж и вода замечательные.Сейчас теплеет и уже +28 днем(было 20),пока приедете все прогреется и в аквапарках купаться будет комфортно :smile: Про отель посмотрю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 114 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов