Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 584 ]  Страница 9 из 30  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
ELF писал(а):
Ну мы примерно так же, купили билеты в москву и обратно, а тур покупать будем уже ближе к дате

такое чувство что бегать мы удем все вместе - такая же фигня - тоже так собираемся сделать :О)
может и на самолете на одном и том же полетим?:О)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Муха** писал(а):
может и на самолете на одном и том же полетим?

:D мы туда летим 4/02
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
viola
а не.. мы позже..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ой. девочки, приветик. а я только 09.01.2010 из Египта прилетела. Тепло, солнышко, коралы, море, рыбки вообще супер. Эммм... с удовольствием бы рванула... Желаю хорошо отдохнуть!!!

Сообщение Добавлено:  
galinka-vl
ну все - рассказывайте где были и как и за сколько что покупали и где :О))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Муха** писал(а):
galinka-vl
ну все - рассказывайте где были и как и за сколько что покупали и где :О))

+1100000
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Сегодня вечером, все напишу и фоты выставлю :smile:

Сообщение Добавлено:  
ждем, ждем... с нетерпением :smile:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
А мы ездили через Тез-тур. по мне так одни + цены Московские, Билетур (что на посьетской) их официальный агент - никаких накруток к тому же договор на руках (в случае чего "разбираться" проще и гарантия что никаких подстав с отелями, как горящие путевки в Москве). Так что заходите на сайт Теза (все очень удобно), выбираете тур, "впихиваете" в то время когда ВЫ в Москве (мы на Москву билеты брали в феврале, а тур подгоняли в апреле (и летали в апреле). А друзья взяли горящую в москве, так 3 дня выбивали нормальный отель, жили в холе (это из 7-то отдыха) и на "разборки" время нет, так как во Владик уже был самолет. Так что каждый для себя выбирает сам (съекономить чуть-чуть и рискнуть или нормально отдохнуть с гарантией).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
кстати, были мы в Шарм-эль-шейхе. Долго выбирали гостиницу (остановилась - Хилтон Дримс). Не пожалели. Цена-качество - Все отлично. Единственное - 2-я полоса (пляж Хилтон Фигейрос, но он и стоит кучу денег), но нам прогуляться 3 минуты до моря по красоте отелей даже нравилось. Классный берег, пляж, море просто супер (там песок с островками кораллов, заходишь по пояс и наблюдай за подводной "братвой" как снуют от отравка к осровку. А в маске упал и в мире моря. Здорово. Красивей моря нигде не видела.

Сообщение Добавлено:  
belorybka писал(а):
Так что каждый для себя выбирает сам (съекономить чуть-чуть и рискнуть или нормально отдохнуть с гарантией).

Вот тут вы правильно сказали! Каждый сам себе выбирает!!! У меня есть друзья, что купили дорогой свадебный тур заранее и столкнулись с такими проблемами!!! (и доплату потребовали ближе к вылету и окна в отеле вообще небыло :shock: ) и живут они вроде в центрах, а проблемы те-же. Разбираться никому не приятно ни тому кто рискует, ни тому кто платит.
Вопрос по теме, подскажите пожта морской инвентарь (ласты, маска, трубка) с собой брать, там купить или там где-то дают? Спасибо.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
девочки а как виллу в марм - эль шейхе снять? не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Всем добрый вечер, ну вот сейчас расскажу про свой первый выезд заграницу.
Мы с мужем решили уехать куда-нибудь по-дальше от Владивостока на Новый год. Выбрали Египет,город Шарм Эль Шейх, ну типа мечта детства обоих..
Ездили через тур оператора Пегас Туристик, Московская компания, здесь представитель Азия Тур, работают по ценам Пегаса, можно самим на сайте выбрать отель, и вперед в Азия Тур договор заключать.
тур оператором довольна, все шло по плану, все гиды очень приветливы, неприятностей не было, все всегда во время. Экскурсии мы кстати туже через Пегас брали.
Цена: 54 000 на двоих:- перелет из МСК в Шарм, гостиница 8ночей/9дней, питание всю вкл,новогодний ужин, трансфер Шарм-аэропорт-отель и обратно, топливный сбор.
Итак начну по порядку:
1) Отель. Были мы в отеле Sabena Passadena 4 *, система все включено.
Изображение
Изображение
Изображение
Вторая линия от моря, идти минут 7 если в развалочку. Отель больше подойдет для шумной компании, или наоборот для людей в возрасте, которые рано ложаться и им анимация не к чему, а шумная компания себя сама развесилит Анимации вообще не было. В основном все уезжали в Наама Бэй.
Территория отеля маленькая, но впринципе уютная, 3 бассеина, один из них с подогревом.
Номер, так себе, мебель вся не новая, но меня честно это не напрягало, главное. что все чистенькое и свежее. Убирают в номере каждый день, если сразу полсе первой уборки дашь на чай, будут тебе улыбаться и фигурки забавные из палатенец делать.
2) Питание. Я накупила разных порошков, таблеток от отравлений...., но к счастью они не пригодились. Еда мне понравилась, каждый день было мясо, рыба, курица, свежие овощи и фрукты, выпечка вообще бесподобная. я думала. что приеду наверно с 5ю лишними кг, т.к. лопала выпечку за обе щеки...еще очень рыбка понравилась. В общем питанием я довольна.
Из напитков, у нас по системе все включено, можно было круглосуточно пить пиво, джин, ром, виски, водка, капучино, кофе, сок (правда что-то типа Юпи), чай, вода. Все наливают в стаканы, но если улыбнуться, то и в бутылку нальют. Остальное за деньги.
http://pegast.ru/index.php?/top/egypt/nhotels&id=285
Вот ссылка, здесь подробно написано про отель, и фотки по лучше, а то мы не самые хорошие фотографы с мужем.
2) Развлечения. Как сказала выше, в отеле нас не развлекали, в Шарме есть центральная улица называется Наама Бэй, там куча всего, рестораны, самой различной кухни найдете, клубы, шопинг, в общем это центр развлечений в Шарме.
Изображение
3) Экскурсии.
Мы были на четырех:
1. Святая гора моисея и Монастырь Святой Екатерины.
Подьем 7 км печком, вечером в 21:00 уезжаешь из отеля, через 2,5 часа у подножья и вперед, гуськом на вверх. На пути очень часто перевалы, так что вполне выносимо, ди и подьем не крутой (на Педан сложней забраться, правда быстрее)
На протяжении всего пути Вас сопроваждают бедуины с верблюдами, готовые Вас отвезти до вершины, да если захотите, они и на собственом горбу дотащут :D. Это очень кстати напрягало, верблюды ОЧЕНЬ вонючии!!!
Есть такая притча, что тем людям которые встретили рассвет на Горе Моисея, им все грехи отпускают.Вот люди толпами и прут туды. Я в это не верю, пошла просто ради физ. нагрузки и развлечения,и конечно ради рассвета. я люблю такого вида отдых, а вот супруг явно был не доволен :D .
Изображение
На вершине ходолно, надо брать зимнюю одежду, мы быстро поднялись, нам
пришлось два часа солнышко ждать, а согреться там не чем
Изображение
Мы брали на прокат одеяло и матратц 8 баксов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вообще, я шла на гору и в Монастырь за какой-то духовностью, что-ли, но там,просто делают деньги на туристах....
Стоит эта экскурсия 40 баксов на одного.
2) Эксурсия в заповедник Рас Мохамед на яхте. 100 баксов на двоих. Девочки это того стоит, самые классные впечатления от этой экскурсии.
Красное море, просто супер, такой красоты я еще не видела, рядом с тобой плавают такие красивые рыбки, которых ты раньше видела на картинках и по телеку, кораллы просто завораживают. Правда я их боялась, мне казалось, что они меня сейчас как засосут... ооо... я рядышком плавала и сбоку на них любовалась, а супруг их все облапал. М
Изображение
Вся красота под водой, мы купили там фотик, который под водой фотает, правда еще не успели проявить, как проявим, выложу на форуме, если удачные буду.

3) Супер Каир + круиз по Нилу (это горомко сказанно) 220 баксов за двоих.
На сомом деле ожидала я увидеть большего...В учебниках и по телеку они выглядят лучше.
Изображение
Изображение
Изображение
В Каир можно полететь самолетом стоит 250баксов на одного, дорога из Шарма занимает 6 часов на автобусе, автобусы все комфортабельные, но все же не каждый высядит 6 часов, нам с мужем повезло попали на последнии сидушки т.к. они были свободны, мы спокойно разляглись и уснули..
Выезжаешь с отеля около 1 ночи, перед Каиром часов в 7 остановка в одной из местной забегаловок где можно позавтракать (завтрак Вам выдают в отеле, но как
показала практика почти у всех, не только у нас, в завтрак входило: 4 булки, коробочка сока, апельсин, мини упаковочка меда и джема..). Обратно около 17 часов вечера.
Нас дорога не очень утомала, т.к. туда едешь в ночь, а обратно выматываешься и тож засыпаешь.
Экскурсия включает в себя следующую программу:
- Крепость Салах Эл Дин, мечеть Мухамеда Али.
Изображение
При входе в мечеть надо разуваться или одевать бахилы (их продают при входе за 5 баксов :shock: ), Все тело должно быть закрыто от шеи до пят, если Вы в шортиках то на Вас накинут балахон при входе (его одевают бесплатно)
Изображение
- город Гиза и пирамиды
Пирамиды находяться в городе Гиза, но он плавно перетекает из Каира.
Каир очень грязный город, здания все серые, кучи мусора, зелени минимум
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- круиз по Нилу + обед на теплоходе
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Круиз, это конечно громко сказано, прокатили нас по кругу до ближайшего масто и обратно, как раз все успели покушать. Обед бесплатный, все напитки включая воду платно, пиво например 7 баксов бутылочка.
- парфюмерная фабрика: Не покупайте там масло, в Нааба Бэй купите такое же но на порядок дешевле. Там интересно послушать, что для чего,и на халюву Вас на духерят всеми араматоми франции :D
- национальны музей (очень советую посетить)
Фотографировать в музее нельзя.
В музее более 1000 экспонатов, здесь собрано все что доставали из пирамид, что было найдено во время раскопок. Мумии, саркофаги Тутанхамона в общем очень много всего интерсного.
- фабрика папируса. Расскажут и покажут как делаеться настоящий папирус, стоит самый дешевый порядка 100баксов.

4) Аквапарк. 70 баксов на двоих. Просто класс!!!! Эмоций очень много и только положительные.
классные водяные горки, территория очень яркая и красивая, есть отдельная зона для детишек.
На территории аквапарка расположен отель, кидаю Вам ссылку посмотрите может заинтересует, и фоки заодно посмотрите.
http://www.pickalbatros.com/daqua.htm
Возможно, они выглядят безобидно, но когда на них катаешься дух захватывает.

5) Просто инфо, может кому пригодиться.
Деньги меняйте в банках, у них более выгодный курс чем в отеле.
1 бакс = 5,45 L.E.-египетский фунт
Я всё покупала за египт фунты, на мой взгляд выходит дешевле.
Многи баксы не меняют и покупают все за баксы их везде принимают.
Торгуйтесь!!! сразу на 2-3 цену делите.

За такси максимум 10 баксов давайте, а то мы как лохи.. по 30 отдавали пока нам не сказали что 3 литра бензина в египте стоят 1 бакс т.е. примерно 10 рублей литр.
Ласты, маску, трубку все можно там приобрести, цену не подскажу, мы брали на прокат во время экскурсии на яхте полный комплект стоит 7 баксов
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Девочки, спрашивайте, буду отвечать по ходу...

Последний раз редактировалось Lisitsa Sestritsa 14 янв 2010, 22:28, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
ждем с еще большим нетерпением :О)
galinka-vl писал(а):
4) Аквапарк

особенно интересует
И вопрос - на пирамиды не ездили? У меня муж имим бредит..
мы тоже в шарм эль шейх собрались - но срок пребывания подольше - надо как-то будет себя развлекать.

Сообщение Добавлено:  
кстати фотки по-моему отличные.. :О)

Сообщение Добавлено:  
Муха** писал(а):
ждем с еще большим нетерпением :О)
galinka-vl писал(а):
4) Аквапарк

особенно интересует
И вопрос - на пирамиды не ездили? У меня муж имим бредит..
мы тоже в шарм эль шейх собрались - но срок пребывания подольше - надо как-то будет себя развлекать.

Муха** писал(а):
кстати фотки по-моему отличные.. :О)

Спасибо!
Да ездиди, о них завтра напишу, все выключаюсь, а то гости руга.ться... :D

Сообщение Добавлено:  
galinka-vl
скажите, а вот нам настойчиво советуют съездить в Петру (Иордания) и в Иерусалим через Мертвое море, кажется, или наоборот :oops: . Вам такие экскурсии предлагали вообще? или не во всех отелях одинаковые предложения по развлечениям? :rolleyes:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
viola писал(а):
galinka-vl
скажите, а вот нам настойчиво советуют съездить в Петру (Иордания) и в Иерусалим через Мертвое море, кажется, или наоборот :oops: . Вам такие экскурсии предлагали вообще? или не во всех отелях одинаковые предложения по развлечениям? :rolleyes:

простите что вмешиваюсь, в петру едьте обязательно, это сказочное место, а отдельно именно в него вы потом никогда в жизни не поедете, так что обязательно используйте этот шанс :wink:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска
вы ездили в Петру из Египта или как? В Иерусалиме были или где? :mrgreen:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
viola
Вот я то как раз и не поехала, о чем буду жалеть всю оставшуюся жизнь. Вернее муж не захотел ехать, ну а я одна не стала. Из Шарма есть туры, возьмите не пожалеете, я с кем не общалась по поводу Петры, все остались очень довольны.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 584 ]  Страница 9 из 30  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов