Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 48 из 79  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Trifoli писал(а):
Я тож рыдаю, что ничего не ест. А сейчас почитала тему и думаю, что оч. даже хорошо есть мой мальчик

;;-))) ;;-))) :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Trifoli писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Я тоже считаю,что здоровый ребёнок никогда не умрёт с голоду при наличии еды в доме.

Тоже самое мой муж говорит...

Мужики вообще адекватно к питанию детей относятся.Захочет -поест.Не захочет - и не надо.
У меня мама моя так нервничала,когда сын маленький был- она его всё время пыталась чем-то кормить.Еле уговорила не пичкать!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
А у меня ребенок совсем отказался от мяса, рыбы, яиц, месяца 3 не ест эти продукты, вообще, ни в каком виде, как только не изощрялась. Потом плюнула, не хочет - не надо. Ест с переменным успехом, иногда сам просит "я голодный, пошли кушать!" иногда ничего не ест, только вечером просит хлеб с водичкой или молоком. Утешает, что пьет молоко и ест кисломолочные продукты. Вобщем-то, отношусь спокойно,но иногда тараканы в моей голове начинают активно топать ногами, типа животные белки, аминокислоты не дополучает :ps_ih: У кого-нибудь были такие проблемы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сеничка писал(а):
У кого-нибудь были такие проблемы?

Если это считать проблемой, то тогда у нас :-)
Только я не думала, что это проблема и называется "ничего не ест"... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ярилочка, ничего не ел он раньше, пока на ГВ был, причем сиси ему явно не хатало, был жуткий дефицит веса (дистрофия, в карте так и записано), потом ел все, а недавно отказался от продуктов животного происхождения, исключая молоко (ну это уже не плохо)

Сообщение Добавлено:  
Сеничка писал(а):
А у меня ребенок совсем отказался от мяса, рыбы, яиц, месяца 3 не ест эти продукты, вообще, ни в каком виде, как только не изощрялась. Потом плюнула, не хочет - не надо. Ест с переменным успехом, иногда сам просит "я голодный, пошли кушать!" иногда ничего не ест, только вечером просит хлеб с водичкой или молоком. Утешает, что пьет молоко и ест кисломолочные продукты. Вобщем-то, отношусь спокойно,но иногда тараканы в моей голове начинают активно топать ногами, типа животные белки, аминокислоты не дополучает :ps_ih: У кого-нибудь были такие проблемы?

у нас такие проблемы уже 3 года :ps_ih: даже тема такая есть"Ребенок не ест мясо"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У нас постоянно так... Неделю-две может литрами пить молоко, а потом полгода его вообще не переносить... И так с любым продуктом...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Мой старший уже на протяжении 7.5 лет "ничего не ест" :-) Бабуля его из ложки оочень долго кормила, причем ре сидел на подоконние - откровенно издевался над бабушкой. Но зато она была уверенна, что у него хоть что-то было в желудке :-) Я наверное мать-ехидна, потому как считала, что голод - не тетка, захочет кушать - пойдет и поест.
Зато доня ест все и всегда. Труднее заставить ее перестать есть, но даже у нее есть периоды, когда она отказывается есть тот или иной продукт. Честно говоря, тогда я радуюсь. В саду у близ сидящих деток может что-то из тарелки вытащить. Вот это меня еще больше настораживает, хотя врачи говорят, что ре здоров. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
размышления к фразе про "здоровый ребенок при наличии еды в доме от голода не умрет"
считаю также, но вот что делать с моим засранцем
еда есть в доме, но он ест очень мало
овощи не ест совсем - максимум сейчас это огурец в день
картошку тоже не ест, может положить в рот и его вырвет тут же
фрукты ест - бананами рвет, ест яблоко или грушу
каши - ни за что, рвет от них
ест котлету в день - из фарша или отбивную куриную
огурец
йогурт детский
смесь утром грамм 150-180
пьет компоты
сладкое не ест, хлеб не ест
на чем он держится у меня???
а про первую фразу о здоровом ребенке - обследовали его, не могут понять откуда рвотный рефлекс
желудок и органы пищеварения в норме
копрограмма тоже
дисбак небольшой, лечу по схеме периодически
худой, синюшные круги под глазами, зубы крошатся - уже 3 гнилых
почки тоже в норме
ну вот что еще можно проверить у него?
это здоровый ребенок? гуляет сейчас очень много, слабости не замечаю
но выглядит, честно, измученно очень :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Малина

Картофель, каша и банан по консистенции мягкие и вязкие и могут вызывать у отдельных людей рвотный рефлекс( при желании).
Вывезла своего Нихочуху на острова,целый день на свежем воздухе . По началу сын ни чего не ел. Потом перестал выковыривать морковку из супа, потом стал спрашивать почему порции маленькие и есть ли добавка. :hi_hi_hi:
Приехали домой и куда делся аппетит? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vvk писал(а):
Картофель, каша и банан по консистенции мягкие и вязкие и могут вызывать у отдельных людей рвотный рефлекс( при желании).

ёлки палки, а ведь может быть и так... ключевой слово "при желании" :-)
мне прям так и кажется что он спец это делает...

Сообщение Добавлено:  
Малина писал(а):

ёлки палки, а ведь может быть и так... ключевой слово "при желании" :-)
мне прям так и кажется что он спец это делает...

Мой сын так делал ,когда мы ему давали бронхолитин.Это,правда,не еда - но,тем не менее,рвотный рефлекс вызывал сознательно.
А про те блюда,что вы перечислили - ну,может,не нравятся они ребёнку?
Я,например,ни за что не смогу съесть окрошку.Или сырое яйцо - многие их пьют с удовольствием - а я ещё в детстве попробовала пару раз и не смогла - всё этот самый пресловутый рефлекс :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Малина
У моей дочери так было и сейчас изредка наблюдается. Но исключительно такая "любовь" к рисовой каше. Только учует запах, уже кричит: Мама, икота начинается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ писал(а):
А про те блюда,что вы перечислили - ну,может,не нравятся они ребёнку?Я,например,ни за что не смогу съесть окрошку.Или сырое яйцо

может быть дело и в нелюбви к какой то еде
но я просто перечислила навскидку самое простое от чего его рвёт
на самом деле это и суп, и вареное яйцо, и любая каша - сухая или молочная
иногда рвотный рефлекс и от любимых котлет кстати, если откусит не 1 см, а 2 см - сразу рвет его
ест вот такими маленькими кусочками

ладно, пусть мало ест - я привыкла
но что будет с растущим организмом, если он питается только одними колетами и йогуртами
сейчас правда бывает еще ягода

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
тут наверно надо к специалисту обратится-повышен рвотный рефлекс, надо искать причину. Мой старший родился недоношенным-долго кормили через зонд из за этого тоже рвот.рефлекс повышен был, да еще плюс неврология. Мог перенервничать и вернуть обед назад :ps_ih: , но постепенно прошло-года в 3-4. Еще к новым продуктам трудно привыкал. Лет до 10 кашу только с большим кол-ом подлива ел, в сухом виде давился.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а):
тут наверно надо к специалисту обратится-повышен рвотный рефлекс, надо искать причину. Мой старший родился недоношенным-долго кормили через зонд из за этого тоже рвот.рефлекс повышен был, да еще плюс неврология. Мог перенервничать и вернуть обед назад :ps_ih: , но постепенно прошло-года в 3-4. Еще к новым продуктам трудно привыкал. Лет до 10 кашу только с большим кол-ом подлива ел, в сухом виде давился.

Согласна с вами.
Сейчас вспомнила - я до 7 лет давилась едой,если это была каша без подливки.Или варёное яйцо - я им тоже давилась почему-то.
Потом прошло без следа.Но было - вот сейчас почитала ваши посты-и себя вспомнила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
katerinkartinka писал(а):
Сеничка писал(а):А у меня ребенок совсем отказался от мяса, рыбы, яиц, месяца 3 не ест эти продукты, вообще, ни в каком виде, как только не изощрялась. ....... Вобщем-то, отношусь спокойно,но иногда тараканы в моей голове начинают активно топать ногами, типа животные белки, аминокислоты не дополучает У кого-нибудь были такие проблемы?у нас такие проблемы уже 3 года даже тема такая есть"Ребенок не ест мясо"

Старший сын тоже склонен к вегитарианству, но, несмотря на это практически всю его жизнь я старательно запихивала в него мясо-рыбу (желательно плюс овощи, раз уж от каши отказывается категорически). При этом есть он может напротяжении двух часов, несколько раз разогревая обед-ужин и доводя меня до умопомрачения :sh_ok: :ps_ih: . При этом в последние два года ре стал периодически (один-два раза в три месяца) беспричинно рвать (не отравился точно), педя обычно ставит ротавирусную, но, на мой взгляд для ротавирусной она слишком быство проходит (не более суток, потом как новенький). Попали к гастроэнтерологу, у нас оказалась некая "кетоацетоническая рвота", именно от накапливания белка, который организм сынули, оказывается, плохо воспринимает..... :ny_tik: . Теперь мясом не пичкаю. Жду переходного возраста, надеюсь аппетит появится ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
пошел сын в сад и все одно не то что мясо не ест, но и кашу и масло сливочное, даже от йогурта тамошнего отказывается. надавила лопает йогурт, а так все хлеб и воду, только в обед белый, а вечером черный хлеб :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
katerinkartinka, разнообразное питание, в обед белый хлеб, вечером черный :hi_hi_hi: А дома все ест, или тоже ничего не ест? У нас вегетарианец ест все, что не содержит животных белков (исключение молоко, его иногда пьет). Супы, борщи, но без мяса-рыбы, если ему попадется малюсенький кусочек мяса или рыбы выплюнет и есть больше не будет ни за какие коврижки. Любимая еда макароны без ничего, желательно даже без масла, ну и хлеба корка, как же без нее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Сеничка писал(а):
katerinkartinka, разнообразное питание, в обед белый хлеб, вечером черный :hi_hi_hi: А дома все ест, или тоже ничего не ест? У нас вегетарианец ест все, что не содержит животных белков (исключение молоко, его иногда пьет). Супы, борщи, но без мяса-рыбы, если ему попадется малюсенький кусочек мяса или рыбы выплюнет и есть больше не будет ни за какие коврижки. Любимая еда макароны без ничего, желательно даже без масла, ну и хлеба корка, как же без нее.

:sh_ok: у нас то же самое!!! точь в точь! Ест только овощи, хлеб в любом виде и макароны -любимая еда! :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 48 из 79  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов