Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Dannaa писал(а):
а мясо едим и овощное от Лукошка и тьфу тьфу тьфу!!!а детки бывают травятся вот так.Кстати. все кто кричал что от лукошка отказываются с этого момента.когда чей то ребенок отравился..никто не отдал мне

как вам не стыдно:) я вам отдавала банки, у меня ник другой был,правда. И с тех пор лукошко не покупали,ни разу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Несладкая писал(а):
Dannaa писал(а):
а мясо едим и овощное от Лукошка и тьфу тьфу тьфу!!!а детки бывают травятся вот так.Кстати. все кто кричал что от лукошка отказываются с этого момента.когда чей то ребенок отравился..никто не отдал мне

как вам не стыдно:) я вам отдавала банки, у меня ник другой был,правда. И с тех пор лукошко не покупали,ни разу.

:sh_ok: вы же не отсюда отдавали свои пюрешки.и в личку мне не писали.а предлагали из раздела" отдам" .моя подруга их забрала и скормила доче .все было нормально :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Я вообще стараюсь БГ питание не брать,поскольку часто попадаются с перебитыми датами....может и вам такое вот попалась.Когда беру баночки-пачки с полки просматриваю каждую ,на предмет срока.

Аналогично, чувствую себя какой то маньячкой. Так и хочется не соответствие найти!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Dannaa
тады сорри)))00

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
а у меня подружка как-то отравилась агушей...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Ket Zet писал(а):
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Я вообще стараюсь БГ питание не брать,поскольку часто попадаются с перебитыми датами....может и вам такое вот попалась.Когда беру баночки-пачки с полки просматриваю каждую ,на предмет срока.

Аналогично, чувствую себя какой то маньячкой. Так и хочется не соответствие найти!!! :smu:sche_nie:

+10000000000 Пока все баночки не пересмотрю, не уйду (муж с дочкой со мной уже не ходят, знают, что это надолго). :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
всю тему не читала, но по-моему, самое нормальное - это Гербер (у Нестле есть две марки детского питания, Гербер - что подороже и без крахмала и проч., ну хоть ей можно доверять? и по консистенции всегда устраивало, покупаю для случаев необходимости), а вообще купить блендер - и вперед: по телику же показывали, взяли пюрешку яблочную покупную для ребенка и приготовили из китайского яблока: в первой ваще какой-то яд присутствовал, во второй еще более-менее витамины даже были. Я все в блендере делаю почти.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Мы только Гербер кушаем (фруктовые и соки), овощи сама делаю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Несладкая писал(а):
отравились соком фруто-няня. пасло экстренное промывание желудка( начала сама дома - напоила смектой несколько раз до рвоты),потом - в больнице, и ушли домой уже живые -здоровые, дома ребенка в течение часа рвало - я тут же скорую,не медлила ни минуты(ученая уже после ротовируса,как инфекция,когда в кишечник спустится - какая беда будет).Даже на диете не сидели - стул на след. день отошел нормальный, рвоты,болей в животе не было. Соки теперь только гербер беру.Но не пьет - не нравится.Нравится с трубочки с пакета сосать. А пакеты,все, табу.

И мы на днях взяли сок Фруто-няня, и отравились им. Давно уже сок не покупала в магазинах, только сама компотики варила. А тут у дочи компот закончился, а надо было еще кое-куда по дороге заехать, зашла в БГ и купила пакетик фруто-няни, еще обратила внимание, что новая упаковка у них какая то. Ночью ребенка рвать начало, под утро понос. К педиатру пришла, когда сказала о фрутоняне, думала она меня убьет, очень сильно меня ругала,что я ребенку такую дрянь покупаю. Знала бы, что так оно получится.... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Anutik-Lutik писал(а):
Несладкая писал(а):
отравились соком фруто-няня. пасло экстренное промывание желудка( начала сама дома - напоила смектой несколько раз до рвоты),потом - в больнице, и ушли домой уже живые -здоровые, дома ребенка в течение часа рвало - я тут же скорую,не медлила ни минуты(ученая уже после ротовируса,как инфекция,когда в кишечник спустится - какая беда будет).Даже на диете не сидели - стул на след. день отошел нормальный, рвоты,болей в животе не было. Соки теперь только гербер беру.Но не пьет - не нравится.Нравится с трубочки с пакета сосать. А пакеты,все, табу.

И мы на днях взяли сок Фруто-няня, и отравились им. Давно уже сок не покупала в магазинах, только сама компотики варила. А тут у дочи компот закончился, а надо было еще кое-куда по дороге заехать, зашла в БГ и купила пакетик фруто-няни, еще обратила внимание, что новая упаковка у них какая то. Ночью ребенка рвать начало, под утро понос. К педиатру пришла, когда сказала о фрутоняне, думала она меня убьет, очень сильно меня ругала,что я ребенку такую дрянь покупаю. Знала бы, что так оно получится.... :sh_ok:

:du_ma_et: :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Ekaterina 88 писал(а):
Мы только Гербер кушаем ......

и мы только его.за 6 мес ТТТ ни разу не отравились

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Anutik-Lutik писал(а):
Несладкая писал(а):

капец конечно(( температуры не было?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2009
Девочки, ну вот нам 1,8......начали прикорм с баночек и на них сидим и по сей день (УТОЧНЮ: только пакет.соки, баночки овощи\фрукты\мясо, детские каши из пачек..(сама воообще ничего не готовлю).....начинали с нутриции, хип, гербер, а потом плавно перешли на фрутоняню и бабушкино лукошко.... :smu:sche_nie: ттт....НО! кстати, недели две назад отравились йогуртом смешарики из В-лазера с нормальным сроком годности..... :sh_ok: самое смешное, что как раз лежали в детской инфекционке с бронхитом, а за день до выписки траванулись :cry_ing: можно сказть прошли боевое крещение. Правда обошлось без сильной рвоты и капельниц, понос был сильный и не ела ничего дня четыре :cry_ing: так что тут не угадаешь (кста, смешариков начали есть тогда, когда творожки агуша исчезли, вот сейчас она опять везде стоит, а смешариков муж по привычке купил.....с агушей все пока было нормально....ттт, ребенок за обе щеки уплетает

Щас вот вас почитала, так расстроилась....пойду проверять наши запасы фрутоняни на наличие июньского выпуска :ny_tik: (все питание беру в БГ)

и все же хочу сказать, что я за банки, как и рекомендуют все продвинутые специалисты (а не некоторые бабушки педиаторы, кот. и манной бы кашей кормили) По крайней мере после анализа всей инфы, что есть в инете, это более безопасно, полезно и экономично по времени и силам (да даже и по деньгам).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лиса-алиса писал(а):
и все же хочу сказать, что я за банки, как и рекомендуют все продвинутые специалисты (а не некоторые бабушки педиаторы, кот. и манной бы кашей кормили) По крайней мере после анализа всей инфы, что есть в инете, это более безопасно, полезно и экономично по времени и силам (да даже и по деньгам).

Здесь не соглашусь с вами. По-моему сварить на завтрак рисовую (гречневую и проч) каши не составляет особого труда, да и времени много не занимает. Я своей на завтрак иногда и манную кашу варю и не вижу в этом ничего ужасного. Да и компотик сварить - тоже дело минутное, а в соках (не важно какой они марки) полезного по-моему вообще ничего нет, лично я покупала ребенку сок в крайнем случае, и то сейчас уже приучаю ее пить просто водичку в этом самом крайнем случае.
Наша педиатр всегда была против баночного пюре, и мне ее советы гораздо важнее рекомендаций тех самых продвинутых специалистов. Я сама дважды обжигалась на баночном питании, возможно это особенности моего ребенка, но пройдя однажды реанимацию инфекционной больницы, пичкать ребенка баночными пюре у меня отпало всякое желание. Не буду утверждать что всему виной именно баночное пюре, но я сейчас готовлю ребенку только сама и мне так спокойнее.

Последний раз редактировалось Anutik-Lutik 13 фев 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lyolya
Была и температура, и рвота.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2009
Anutik-Lutik

нет, я ни в коем случае не против рисовых и гречневых каш (кста, варить их все же муторней, чем те, что запарить из пачки :mi_ga_et: )....про манную же сказала!...раньше ей постоянно кормили, а оказывается в ней нет ничего полезного...кормили потому что она мелкой фракции..
а компоты......да, я сама только вот как 2 месяца назад начала варить :smu:sche_nie: ... все легко и безопасно...вы правы....но, соки периодически тоже пьем...витамины в них все же есть :mi_ga_et: ну и так...когда компот закончился..... :smu:sche_nie:
а вот по поводу еды!!!!!! тут вы так же как и с банками не угадаете. Наверно же все смотрели передачу по первому - СРЕДА ОБИТАНИЯ...так вот, где ж гарантия, что парное мяско, которое вы купили ребенку, не какое-нибудь подтухшее и восстановленное уксусом или еще чем-нибудь там :sh_ok: или там не замороженное и размороженное по 10 раз.... и про овощи! или баночные, или свои, но только не китайские!!!!!!!! :shout:

а против баночного сейчас только непродвинутые педиаторы, те что по старинке....со своими штампами и установками....ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
Блиииин, а мы так здорово подсели на Фруто няню, ребенок уплетает тольто так, да и мне больше всего нравятся пюрешки этой марки, а начиталась отзывы и страшновато стало как-то......Гербер что ли опять покупать начать как и раньше? Я так поняла, что от к Герберу претензий нет???? Кто-нибудь травился Гребером, отпишитесь??? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лиса-алиса писал(а):

Вообще была передача про все эти продукты предназначенные для детского питания.
Так все эти продвинутые специалисты действуют только в угоду себе ну и естественно в рамках рекламы чьего-то продукта, за который им идут откаты.
Брали интервью у главного специалиста по питанию НИИ Питания РАМН. Фамилия: Конь у него.
Так вот он сказал, что не верьте тому, что пишут: полезно, безопасно.......
Рассказал из чего делают соки..........
Короче сплошная химия.
Ладно пюре, но я даже и представить себе не могу, что то, что продается в коробочке и называется суп, борщик.... является полезным и безопасным. :ze_le_ny:
По мне лучше компот чем сок изжоговый с коробочки.

Сообщение Добавлено:  
Передача кстати не среда обитания. Не помню как называется. Короче сидело куча специалистов в студии каждый высказывал свое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
Я всегда старалась делать соки, пюре, каши сама из обычных домашних продуктов, конечно есть неудобства, но что делать. Повезло еще что ребенок зимний к прикорму у мамы на огороде все было свежее. Магазинного ничего не давала. Правда в год свекровь накормила мясом краба (думала придушу) и все аллергия вылезла на коже, ох долго мучились.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов