Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 193 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
missis.raf писал(а):
Вы забываете о том, что официальной медицине (в лице нашего глубокоуважаемого правительства) невыгодно, чтобы люди жили дольше 55 лет, ведь им надо будет платить пенсию!!! Именно для этого и заказываются "исследования" о пользе мяса и необходимости употребления сахара маленькими детьми (типа для развития мозга :smile: )

missis.raf
, согласна с вами на 100%. Я не верю в офиц.медицину (хотя, увы приходится иногда прибегать). Написала про нее, только чтобы предупредить возмущенные возгласы о незаменимости мяса...
И, если честно, люди, которые смогли осознанно отказаться от мяса, сахара и прочей дребедени - мои кумиры. Шибко уважаю! Надеюсь я когда нибудь...эх...найду силы... А пока не могу :( (наверно не достаточно хочу)..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2008
ну нет разница есть! у них разная скорость расщепления и усвоения соответствнно, тем самым по разному влияет на сожержание в крови инсулина, от этого и запускается дальнейший механизм воздействия на весь организм, фруктоза допустим вообще не влияет на выработку инсулина поэтому ее и диабетикам можно :smile: тут много нюансов! :smile: считается что сахар расщепляется дольше т.к. у него 2 молекулы, глюкозе расщепляться не надо поэтому она и действует быстрее и откладывается ввиде жиров соответственно тоже быстрее 8)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
статью интересную нашла http://islambio.com/?p=194

Сообщение Добавлено:  
без мяса нельзя! животные белки содержат кучу незаменимых аминокислот, это же строительным материал куда без него :(

Сообщение Добавлено:  
Нади писал(а):
статью интересную нашла http://islambio.com/?p=194

хорошая статья! только вот у эскимосов интелект то низкий..видать совсем мало углеводов едят :smile: Поэтому еще раз повторюсь- весь сахар заменить на коричневый, тем более если он дорогой много не съеш :))

Сообщение Добавлено:  
SilfaFox
да мой косяк...щяс посмотрела еще раз ваше сообщение, я прочитала только то что вы вынесли в чат, а ссылку не открывала :Rose: из-за этого недоразумение получилось :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пока писала сообщение, тут столько написали...
Стерла все написанное, пишу по новой.

Про мясо - Rock27, и тем ни менее - своими глазами видела - вегетарианцы выглядят и чувствуют себя чудесно! Я не знаю чем они себе заменяют незаменимые аминокислоты, но явно они не страдают...

Rock27,вы по образованию(или професии) кто? :oops: Чувствуется профи...

Сообщение Добавлено:  
Rock27
а расскажите про коричневый сахар, чем отличается от белого. а то я сахар вообще не ем, мож он вкуснее :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нади
да я уж потом тоже подумала что вы, наверно, только процитированные куски прочли, приняв их за полную статью :smile:

Сообщение Добавлено:  
SilfaFox
ночами спать надо, а не как я в инете торчать :crazy:
:Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Rock27 писал(а):
без мяса нельзя! животные белки содержат кучу незаменимых аминокислот, это же строительным материал куда без него :(

Купите себе справочник по витаминам\минералам\аминокислотам в разных растительных и животных продуктах, а также содержании белков, жиров и углеводов, и их усвояемости. Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО, будете приятно (или неприятно) удивлены!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сахар лучше всего заменить на фруктозу, а лучше - отказаться вовсе! Мед - тот же сахар! Слова моего эндокринолога!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SilfaFox писал(а):
и тем ни менее - своими глазами видела - вегетарианцы выглядят и чувствуют себя чудесно! Я не знаю чем они себе заменяют незаменимые аминокислоты, но явно они не страдают...

Конечно не страдают! Они просто чуть лучше разбираются в биологии и обменных процессах)))

Сообщение Добавлено:  
Нади писал(а):
Rock27
а расскажите про коричневый сахар, чем отличается от белого. а то я сахар вообще не ем, мож он вкуснее :D

я врач..правда санитарный :)) коричневый сахар он не очищенный, т.е.н не рафинированный как раз то что и надо, содержит и витамины вроде группы В и микроэлементы и еще кучу всего..короче в нем именно глюкоза находится в том связанном состоянии о котором пишут в последней статье, так что если сахар то только коричневый он менее сладкий, правда я на нем готовлю мне ничего..но допустим чай с сахаром сама не пью а многим не нравится что он не сладкий :D
про мясо однозначно исключать нельзя особенно детям..тут видите из крайности в крайность исключать ничего не стоит можно просто есть меньше или больше..т.к. мясо мясу рознь то свинина допустим не сильно полезна говядина зрелая (красная) очень полезна для крови..т.е. в каждом продукте есть чтото что необходимо..ведь человек сам по природе никогда не питался только овощами или только мясом..у людей всегда было смешанное питание поэтому мое мнение такое,хотя как почиташ всего каждый свою точку зрения навязывает (имею ввиду специалистов) :D а вегетарианцев у мужчин потэнция страдает-это доказано..спермотозоид не бежит без белка (сперма это же белок чистый) :oops:

Сообщение Добавлено:  
missis.raf писал(а):
Rock27 писал(а):

Купите себе справочник по витаминам\минералам\аминокислотам в разных растительных и животных продуктах, а также содержании белков, жиров и углеводов, и их усвояемости. Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО, будете приятно (или неприятно) удивлены!

ну подскажите в чем не права? я очень положительно отношусь к критике,тем более высказываю свое мнение и не более того :))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Я не ем мясо 10 лет :oops: :oops: ну а рыбу и морепродукты изредка. Сахар еще раньше перестала есть, мёд достойно его заменяет. Зато никак не могу отказаться от шоколада :roll:

По поводу сахара и зубиков. Есть у меня знакомый дядя. В 6 лет у него заболел зуб и потащили его к врачу. Он испытал такой шок и боль и страх, как, наверное, и все дети в то советское время. Сейчас ему где-то лет 37, больше он ни разу не лечил зубы, все здоровые. Ест всё, сладкое тоже. Мой отец умер в 56 лет со всеми целыми зубами, один раз в жизни был у зубного - мудрый зуб вырывал, рыдал, как ребенок. Сладкое тож наворачивал тока так. Рассказывал, что в войну, будучи ребенком, прятал от братьев большие куски сахара под подушку и ночью сгрызал их.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rock27 писал(а):
а вегетарианцев у мужчин потэнция страдает-это доказано..спермотозоид не бежит без белка (сперма это же белок чистый) :oops:

не на всех это распространяется :D я встречалась с вегетарианцем, упадка не наблюдала :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, в статье, которую Нади дала вообще говориться о том ,что и фруктоза, и корчневый сахар - все на фиг! :rolleyes:
Исключите любые рафинированные сахара, в том числе столовый сахар, так называемый сахар-сырец или коричневый сахар (и тот, и другой состоят приблизительно на 96% из рафинированного сахара), кукурузный сироп, фруктозу, и пейте меньше фруктовых соков.

Чет совсем я сейчас расстроюсь на ночь глядя от обилия своих смертельно вредных пищевых привычек.:( И да, Нади, по ночам спать надо! От недосыпа вред ОГОГО какой, почище чем от сахара :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МамаМиры писал(а):
Rock27 писал(а):
а вегетарианцев у мужчин потэнция страдает-это доказано..спермотозоид не бежит без белка (сперма это же белок чистый) :oops:

не на всех это распространяется :D я встречалась с вегетарианцем, упадка не наблюдала :oops:

Ну ведь наверняка ж он какие то другие белки употребляет. Как вы писали, рыбу, морепродукты... Что там у нас еще с белками - грибы, бобовые... Потому и все нормуль!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SilfaFox писал(а):
От недосыпа вред ОГОГО какой, почище чем от сахара :D

Это точно!!!! :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 193 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов