Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1666 ]  Страница 13 из 84  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 84След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Аврора
побаловать детей пяти и почти восьми лет пиццей, приготовленной в домашних условиях - это вовсе не криминал, это нормально. Вот и спрашиваю поэтому, кому от этого должно стать хуже?
Дипломница писал(а):
просто некоторые стебутся с этой темы

потом пусть стебутся над своими больными детьми, это капец как смешно будет, особенно самим детям ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Stephanie
так вот деток и жалко,
я щаз своих накормила рисом с овощами, вроде уплели :-) , я сама неожидала малой так еще жует выбирает кукурузу.

Сообщение Добавлено:  
Скалярия
а как же стрессы, в первом классе куда без них. :-(
язва у деток по мне так все же от еды газировки это точно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2009
Цитата:
Natalie M..Сходила по ссылке,там доступ к знаниям платный,и вообще,всё сложно. Не поделитесь вкратце открытиями,что помимо маргарина вредно,и что есть хорошо.Думаю,не только мне интересно,правда,девочки? Заранее спасибо.

Таня7. Да, там действительно курсы платные, но оплатить их не сложно и стоят не так уж много. Мне понравилась программа курсов и возможность задавать вопросы преподавателю. Из моих открытий могу сказать про то, что теперь у меня дома нет рафинированных масел, я разнообразила рацион некоторыми продуктами, о питательной ценности которых раньше не знала, например авокадо, бразильский орех, кунжут, стараюсь приучать ребёнка есть побольше свежих овощей и фруктов, чтобы не было недостатка витамина С. Интересно мнение преподавателя насчет сахара. В курсе все аспекты питания хорошо освещены, всё понятно.
Т.к. у Вас детки уже большие, то Вам лучше пройти курс про питание для всех.
Подробнее я не могу рассказать, т.к. все материалы курса защищены копирайтом. Но могу сказать, что я не пожалела о потраченых деньгах, т.к. узнала много полезного, и надеюсь мою семью минуют язвы, гастриты и тд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3703324/ девочки вот книжка довольно дельная о питании и воспитании правильного отношения в пище.
Уильям и Марта Сирс
Ваш ребенок и вы. Здоровое питание для всей семьи

Что необходимо знать о питании малышей? Какой рацион предпочтителен для подростков? На что стоит обратить внимание взрослым, имеющим хронические заболевания? Какие продукты обязательно должны быть в меню каждой семьи? Все о здоровом питании детей и взрослых - в новой книге Уильяма и Марты Сирс, известных американских специалистов в области микропедиатрии, акушерства и детской педагогики. Грандиозный успех их книг во многом обусловлен тем, что авторы дают конкретные рекомендации не только на основе своей многолетней практики и позиций доказательной медицины, но и на базе огромного опыта родителей, вырастивших восьмерых детей.
Вы узнаете, как "распорядиться" белками, жирами, углеводами, калориями, витаминами и микроэлементами себе во благо, как подобрать в меню продукты, которые помогут вам и вашим близким оставаться здоровыми максимально долго, а вашим детям - гармонично развиваться и лучше учиться.
Кроме этого, вы познакомитесь с авторской программой доктора Сирса, построенной на сбалансированном рационе и рациональных физических нагрузках.

Вот еще отзыв читателя
Книга превосходная. Море полезной информации о продуктах, о питательной ценности, о правильном питании.
Особо важные элементы питания выделены в отдельные главы (железо, кальций, витамины, фрукты, овощи, масла) Очень много таблиц, списков самых ценных, полезных продуктов в каждой категории.
Много вставок с комментариями, советами. Ссылки на другие полезные книги.
Конечно же рассмотрены особенности детского питания. Выделены продукты рекомендуемые, и не очень. Хорошо раскрыта тема о заменителях грудного молока! А также о продуктах для растущего мозга, о еде которая питает мысли :)
Книга научит вас самостоятельно планировать свое питание. Здоровое питание, оздоравливающее питание.
Может быть не хватает главы о пищевых добавках?

Ну и обязательно нужно отметить перевод. Читается то текст легко, но ошибочные (первые попавшиеся?) переводы специальных терминов сплошь и рядом. Также осторожнее с таблицами. Видимо оригинальные фунты или унции с трудом переводились компьютером (что тут делала пер. Смурова - непонятно). Поэтому в паре таблиц стоят просто какие то абсурдные рекомендации о количестве необходимом организму.

Автор дает все для того чтобы научиться правильно составлять рацион своей семьи.
Автор перевода предлагает вам стать редакторами.
Для тех кто в последних двух прочитанных переводных книгах не нашел ни одного ляпа, возможно не обнаружит их и здесь.
Так что не взирая на огрехи перевода РЕКОМЕНДУЮ.
Про альтернативный вариант от издательства Астрель ничего не скажу - не читал. Попадется, обязательно куплю и ее:)

Перевод, действительно порой смешной, но это сути не меняет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
INFI
Ольга, ты как активист здорового питания :smile: скажи. детям можно конфетки с ликером? Родители мне подарили две коробочки конфет с ликером. Аня съела. а Жене боюсь дать..Можно или не нужно? Шоколад даю
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Natalie M.
а овощи и фрукты вы даете японские, например? или со своей дачи, удобренные только навозом?
VIKA_N
вопрос не мне был, но смолчать не могу :smile: если сомневаетесь, неужели в доме нет другого шоколада, кроме этих ликерных? такая прям огромная необходимость дать именно их детям? купите им молочный шоколад, а ликерные сами сточите :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я бы не стала давать ликерные, и не изза алкоголя вообще (сколько его там) а из-за сомнительного качества этого алкоголя.
Читала, что в ликерные конфеты заливают самый неликвид.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Приамурская писал(а):
, неужели в доме нет другого шоколада, кроме этих ликерных?

не-а.. Как-то не балуемся особо..
Приамурская писал(а):
такая прям огромная необходимость дать именно их детям

ну была бы необходимость то дала бы и не сомневалась,просто думаю действительно ли ьни ликерные или может туда чего другое заливают с ароматом ликера...Как-то сама никогда такие не брала.. Но спасибо Тане Аврора
, теперь что-то и самой не очень хочется :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 448 раз
Natalie M.
:kli_ny: :ze_va_et: :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Natalie M. писал(а):
Да, там действительно курсы платные, но оплатить их не сложно и стоят не так уж много. Мне понравилась программа курсов и возможность задавать вопросы преподавателю. Из моих открытий могу сказать про то, что теперь у меня дома нет рафинированных масел, я разнообразила рацион некоторыми продуктами, о питательной ценности которых раньше не знала, например авокадо, бразильский орех, кунжут, стараюсь приучать ребёнка есть побольше свежих овощей и фруктов, чтобы не было недостатка витамина С. Интересно мнение преподавателя насчет сахара. В курсе все аспекты питания хорошо освещены, всё понятно.
Т.к. у Вас детки уже большие, то Вам лучше пройти курс про питание для всех.
Подробнее я не могу рассказать, т.к. все материалы курса защищены копирайтом. Но могу сказать, что я не пожалела о потраченых деньгах, т.к. узнала много полезного, и надеюсь мою семью минуют язвы, гастриты и тд.

видать реклама сайта это точно :ni_zia:
можно и делится своим опытом, по еде, нам не нужен полный список
Подробнее я не могу рассказать, т.к. все материалы курса защищены копирайтом. ;;-))) детсад.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2009
Цитата:
видать реклама сайта это точно :ni_zia:
можно и делится своим опытом, по еде, нам не нужен полный список
Подробнее я не могу рассказать, т.к. все материалы курса защищены копирайтом. ;;-))) детсад.

Какая мне может быть выгода от сайта израильского гомеопата? Я просто поделилась со всеми своей находкой курсов по питанию. Может кому-нибудь пригодится, ведь многие интересуются темой здорового питания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
VIKA_N
Викусь я бы не дала 100% такие конфеты
а шоколад мы уже едим (нам же 4,5), но дозируем канечна и стараюсь всетаки покупать наш

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Скалярия
INFI
Спасибо девочки. Ане не понравились. а Женя не стал вообще.когда я сказала что для взрослых..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Скалярия
Ну вот, а я про пьянство не говорила,так как сама ела. :hi_hi_hi: Ей просто вкус не понравился.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
купила сынуне маленькую конфетку
Изображение
присел на леденцы, сама купила теперь даю по прихоти.

Сообщение Добавлено:  
Изображение
дети только по облизовали и на этом успокоились, зато сколько было восторгу

Сообщение Добавлено:  
Скалярия
моя старшая в этом возрасте тоже не врубалась, что с конфетами делать)) потом в 2,5 года папа принес с работы подарок и до нее дошла вся прелесть сладкого.
Кстати, сейчас мы вместе с ней отказываемся от сладкого. Деточка наела хорошо себе вес.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мы до полутора лет жили с родителями мужа. Бедный мой ребенок. Ему совали все и сразу и с 4 месяцев со словами " Он все равно это все будет есть, так пускай привыкает" Убило меня больше всего так это то, что ребенку в полгода, новый год как раз был, в бутылку налили тархуна. Орала я долго, но ребенку сунуть они успели. Я еще училась в универе, последний год был, и не могла всегда контролировать этот процесс. Но видать у ребенка хороший имунитет, аллергия была крайне редко. Сейчас ребенку 3 года. Стараюсь не покупать лишний раз ни шоколадок, ни мармеладок. Фрукты дома есть всегда, приучаю кушать фрукты. Но когда мы приезжаем к бабе с дедом. Это просто ужас. Я незнаю как объяснить взрослым людям, что это все чревато диабетами, язвами, гастритами и всем в этом роде. Но они покупают конфет килограммами, киндершоколад покупается просто несколькими пачками, различные мармеладки, соки газировки и т.д. и все просто в ТАКИХ количествах. А потом действует программа как это все засунуть в ребенка. После такого мой ребенок дня 2-3 ничего не ест. Лучше бы на эти деньги куклу купили

Сообщение Добавлено:  
Скалярия
ну и замечательно, что только в шоколадки врубается. Карамель просто сжирает эмаль зубов, особенно детских. Мне свекровь всегда говорила, чтоб я не покупала карамель, уж лучше шоколадных конфет купить. У нее подруга на кондитерке работала, говорит, фруктовая эссенция в карамели - страшная вещь по разрушительной силе)))
Соки покупаю крайне редко,у детей праздник.
Раньше свекровь переживала, что у Насти плохой аппетит, а теперь наоборот пилит меня, куда я ее столько кормлю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1666 ]  Страница 13 из 84  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов