Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 9 из 79  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2007
У старшего проблем, зато маленькая....
Так получилось, что мы искуственники, всегда с запозданием на месяц, она ела меньше на 30 мл и на один раз в сутки. Пили Элькар, не помогает.
Сейчас нам 8 месяцев, наш рацион - пол банки фруктового пюре и 4 раза по 210мл, бывает и не съедает. Овощи и сами варили и баночки и солили и со смесью мешали - не хочет, с кашами тажа история.
Худыми нас не назовешь, но маленькая, недобор веса есть, но зрительно не видно.
А что делать, кто его знает. Педиатр говорит, что есть и такие дети.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
у меня примерно то же самое - ничего не жрёть.... только есть сиська (если б не было альтернативы присосаться, думаю с человеческой едой проблем было бы значитлеьно меньше)
так просто еду впихиваю с мультиками - беби энштейн, мультик из набора с коровкой и т.д. если бы не зомбоящик - ничего бы не ела.... а молоком она не наедается, вернее наедается на полчаса, а потом опять готова пожрать чего-нить.... как-то имела неосторожность не покормить ужином - всю ночь прикладывалась, меня с непривычки это круто подкосило......
а осенью отлучать, а так не хочется рвать, хочется плавности.....
а еще просто еду в рот не возьмет - пока ей губы не испачкаешь, на язык не попадет, не поймется что это вкусно - недождешься открываний, так вот эту первую ложку с такими боями впихиваешь..... аж дрожь берет иногда.
еще у папы ест - чует что альтернативы нету и он как-то умудряется впихнуть в нее пайку...

кстати прикармливаться начали месяцев в 10, до этого времени не ела вообще, с истерикой может ложку раз в пару дней.....

так что, Майя, понимаю, сочувствую, терпенья тебе гору (да и мне бы не помешало) :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2006
Изображений: 0
SMN*
хай,ну как ВЕРОНА?Ест?Моя все ест,но мало.еле заставишь.Я даю все что мы едим.Сосиски тоже ест.Ты давала уже своей?Кашу варю утром ей мулин парас.А потом в блендере ее,получается воздушная кашка :smile: попробуй дай своей.Нас сыпало где-то до 1,3.Сейчас уже нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
kapitoshka*
Ой, Юль, больная тема :cry:
Я видимо точно дрянь готовлю :shock: :( Картошка молодая и котлеты вкуснючие ей не айс 8) Перцы фаршировала тоже самое. Вечером орёт и вымогает Беби Мил, так его.... Лучше б его вообще никогда не давала :evil: Креплюсь как могу :cry: Ставлю тарелку и пусть колупает. А на ночь без Беби Мила никак.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
SMN*
Май, а Бэби мил это молочко детское? Может его не сразу резко убирать, а постепенно? Ну, разводить пожиже или предлагать компотик вместо него? Я Максу еще вместо соков разводила пюрешки фруктовые с водой. Пил с удовольствием. Особенно манго уважал :D

Сообщение Добавлено:  
ane4ka
Я так понимаю, это дрянь наподобе смеси :rolleyes: Компот не пройдёт, т.к. не столь каллорийно :?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
SMN*
попробуйте обхитрить,положите свариную вами еду в банки и кормите ее с них.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SMN*
SMN* писал(а):
Я так понимаю, это дрянь наподобе смеси

ну тогда разводи ее с каждым днем жиже и жиже. глядишь, вкус уже не понравится и будет лопать нормальную еду

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
SMN*
а что плохого в этом бэби милле? я так понимаю, это сисезаменитель для искуственников :wink:
пусть лопает его, и параллельно давайте свою еду, если требует. всю жизнь им питаться не будет, стопудово :D
у меня Майюська до года ела только титю и больше ничего. а потом настало лето, мы стали выезжать на моря с разными людьми, которые ели разную еду все вместе. и она за компанию начала у меня трескать всю человечью еду, так что осенью я без проблем свернула ГВ за неделю и сейчас нет никаких проблем с питанием рыбенка.
если-же вы в-принципе не хотите ей этот Милл давать, значит не покупайте, а когда затребует - пройдитесь вместе по кухонным шкафам, покажите, что "нету молочка, закончилось, потом купим, а сейчас взять негде, извини уж".
пусть учится понимать, что чего-то может сейчас не быть

Сообщение Добавлено:  
Строптивая плутовка
Перекладывала - дохлый номер :(
ane4ka
Да она ест нормальную еду, только мало-мало :rolleyes:
Tuu-Tikki
Да плохого я не вижу в нём ничего, просто я понят не могу: почему вчера на суп орала, а сегодня стала его есть :%) У меня ж не 5 кастрюль разного супа в холодильнике :cry: Вот и угадай чего она есть захочет сегодня :( В общем день ото дня :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SMN*
ну и не парься тогда, раз ест. И нефиг кучу разносолов на день готовить. что есть в кастрюле, то и предлагай. Не хочет, ее проблемы, будет есть смесь :smile: . А сама ешь у нее на глазах, чтоб могла в твою тарелку залезть. У тебя то всяко вкуснее, чем у нее :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2007
Ох.. я думала-это только я так мучаюсь :( Банки все выкинула!!! Только сок еще из коробок даю. Каши не ест ни какие. Вермишель вроде любит, но тож день на день не приходится.. Котлеты на пару готовлю (только ими и спасаемся)... Суп редко впихнуть могу. таскает всякие палочки кукурузные и печенья. Чего ей готовлю никогда не ест, все только из моей тарелки. И сыпет нас на всю еду, а может и на воду и на воздух еще :oops: Но мы еще на ГВ. Вот и не пойму.. то ли не ест потому что сиська под рукой всегда, то ли если сиську убрать вообще лапки протянет :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
у меня воще ниче не ест, как птечик по две-три ложки борща бывает за обед :rolleyes: и компотом запивает это ничтожное колличество, я уже не заствляю,просто нервов нет,кормлю его вечером позжно, как проголадается,тогда и удается скормить мисочку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
У меня тоже были проблемы с кормлением, я стала его кормить строго по расписанию
10:00 - каши
14:00 - суп или второе блюдо
16:00 - творог, кефир
18.00 - тефтельки, котлетки с овощами
22:00 - развожу смесь и добавляю две ложки каши из коробки
как врач мне объясняла, не поел в свое время, не заставлять, а попробовать через два часа, иногда ест все хорошо, иногда вообще ничего не ест, но я не отчаиваюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
я готовлю теперь все такое что будет есть и доча и мы...жаренное временно не едим, мож оно и лучшму..супы не досоленые..себе сами досаливаем, зато ребенок счастлив что едим мы тоже что и она..иначе тож истерики

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
я готовлю теперь все такое что будет есть и доча и мы...жаренное временно не едим, мож оно и лучшму..супы не досоленые..себе сами досаливаем, зато ребенок счастлив что едим мы тоже что и она..иначе тож истерики

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
SMN* Мои ели всегда все хорошо. Но вот детское молочко, мы пили ХИПП 3, мои пили где-то до 2,5 лет. Так что ничего в этом страшного нет, даже если ребенок за день не наедается, то молочко хоть набор витаминов даст.

Заголовок сообщения: Дите ничего не хочет есть!!!!!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, не знаю что делать с младшим, нам будет 3 года. Ничего не хочет есть, только пьет, молоко, воду, соки, еду в него впихиваю с угрозами и скандалом, в садике тоже говорят, что ничего не хочет есть, только пьет, глистов потравили, что еще нужно, может посоветуете грамотного диетолога, может какие-нибудь витаминки пропишет для стимулирования аппетита!

Заголовок сообщения: Re: Дите ничего не хочет есть!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2008
Самое главное ничего в него насильно не пихайте!!!!! Это вызывает уребенка обратную реакцию... :bad: Просто ждите, когда сам станет есть. Мало ли какие в ребенкином огранизме процессы идут. Таких случаев, как у вас, ОЧЕНЬ много слышала... Есть яркий пример у маминой подруги: она примерно в вашем возрасте постоянно жаловалась на плохой аппетит ребенка, все время со скандалами, с матами в пихивала в дочку еду. Результат - у девочки (ей сейчас 18) серьезные проблемы с ЖКТ и аллергия на многие продукты!!! :rolleyes:

Заголовок сообщения: Re: Дите ничего не хочет есть!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2008
Кстати где-то читала, что такое поведение ребенка может быть результатом раннего введения прикорма!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 9 из 79  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов