Aydan писал(а):
Аврора писал(а):
Хи, самое время вспомнить любимую тему вм - зависть)))
Вы просто завидуете))) что другие мамы не парятся и кормят чем попало, и дети не страдают ни аллергиями ни поносами))) а некоторые трясутся - ни жарят, ни солят, каждую кукурузную палочку под микроскопом осматривают - и все равно не могут добиться того же результата.
Шютка))))
Вы просто завидуете))) что другие мамы не парятся и кормят чем попало, и дети не страдают ни аллергиями ни поносами))) а некоторые трясутся - ни жарят, ни солят, каждую кукурузную палочку под микроскопом осматривают - и все равно не могут добиться того же результата.
Шютка))))
ну да тема уже перешла в разряд страшилок:
- я видела как одна мама кормила ре тем то!
- А! какой ужас как огнак могла!
ну уже смешно чес слово. все мы разные и детки наши тоже, что для него жутко вредная вещь - для другого безобидна. так что мир, дружба, жвачка

ну да, кофе из жестяной баночки для двухлетки моей знакомой жууутко полезная веСЧЬ! Вы тоже обязательно дайте своему ребятенку попробовать, глядишь, понравится
Для вашего этот кофе тоже будет безобидным 

приходится делать сырники, он их обажает!но вот вчера пошел с родителями мужа на площадку, а они зашли в аптеку,купили ему гемотоген и скормили весь на улице... ох какая я была злая, пришлось поругаться... мало того что очень сладкое дали, так еще и на улице!теперь видит аптеку около дома, орет и тащит меня туда
Иногда сам просит "чокалатку", но в основмном не просит, если я ем, даю ему. Но в основном рационе, это каши, фрукты, овощи, яйца, мясо и макаронные изделия. Я сама не злоупотребляю сладостями, больше люблю фрукты, овощи :)
, доширак
да еще две пачки ребенку
, но что бы по две пачки это уже нечто.