Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1666 ]  Страница 60 из 84  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 84След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Я вчера в автобус купила детям - одной Кузю, другому беляш!!! Чтобы ехали спокойно:))) Со стороны, наверное, казалось, что я тронутая ... но у нас такая гадость в порядке исключения, иногда!!! Хотя, Кузя, мать его, вкусный такой ... да и беляш так заманчиво благоухал на весь автобус :men: :men:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кстати, о газировках ... у меня старший примерно раз в 4 месяца просит Милкиз, я покупаю ему бутылочку и он ее выпивает. около 300 мл.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Психея
Ну, значит, у вас ребенок такой. И это хорошо. Мои тоже, если не ели, то и не будут. Если попробоют, то много не съедят. А выше просто примеры приводили и про колбасу, по-моему тоже. Мне про блины запомнилось...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Ванина
кузя у нас в семье не входит в разряд вредных продуктов:). ну или по крайней мере один из последних в списке. :-)

а мой недавно (7 лет) попробовал чипсы, которые в виде крабов. разрешила попробовать, давно намекал, что хочет узнать, что это такое. съел немножко, говорит - вкусные :ps_ih: , ЖКТ - проблемный, но ниче не случилось. я даже нюхать их не могу, не то что есть :ze_le_ny:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
ууууу..ну мы сейчас и договоримся до того , что оказывается НУЖНО детей кормить чипсами и другой дрянью, чтоб потом трудностей не было.

не передергивайте

у меня ребенок пробует почти все в пределах разумного, специально не покупаем, если увидела у меня или мужа, даем попробовать, говорим что вредно, но как известно, запретный плод сладок
INFI писал(а):
Я понимаю что есть разные дети, но моя вот с детства не смотрит в рот человеку, который что то ест и в более старшем возрасте тоже не просит того что едят/пьют другие дети. Её пробовали напоить кока колой - она сказала - спасибо сами пейте.

а моя смотрит, и от кока колы не отказалась бы, хотя мы ее практически не пьем, у нас во дворе у мамашек заведено детей подкармливать и во время прогулки без конца нырять в магазин, и далеко не за безобидными продуктами, и я со своей правдой к ним не полезу, дабы мне скажут, иди ка ты подальше, а мой ребенок гулялет рядом, играет с ихними детьми и естественно смотрит кто что ест, а потом недоумевает почему им можно, а ей нельзя, поэтому мы изредка пробуем вредное, потому что во дворе кто-нибудь чем-нибудь да угостит и если отказаться или начать говорить, что на улице есть некрасиво, то опять непонятки почему другим красиво, я никому ничего не советую и не навязываю, но у меня есть свое мнение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Кстати блины блинам рознь...У моей свекрови блины например вкусные но ОЧЕНЬ жирные. Таких только 3 съешь и усё - тяжело
А мои блины мы с дочкой едим без последствий...

Так что смотря как и что... :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
ВечноСонная писал(а):
у нас во дворе у мамашек заведено детей подкармливать и во время прогулки без конца нырять в магазин, и далеко не за безобидными продуктами, и я со своей правдой к ним не полезу, дабы мне скажут, иди ка ты подальше, а мой ребенок гулялет рядом, играет с ихними детьми и естественно смотрит кто что ест, а потом недоумевает почему им можно, а ей нельзя, поэтому мы изредка пробуем вредное, потому что во дворе кто-нибудь чем-нибудь да угостит и если отказаться или начать говорить, что на улице есть некрасиво, то опять непонятки почему другим красиво, я никому ничего не советую и не навязываю, но у меня есть свое мнение

ох как я вас понимаю...сама не так давно переехала с такого двора :-) там мамы все вечно жаловались что дома дети ничего не едят, но сколько их дети съедали за время прогулки гадостей - так другое бы - полезное и не вместилось.
Я с дочкой гуляла в других местах специально, именно из-за этой вечной едальни на улице. Сейчас переехали в другой район и я с радостью вижу что тут другие родители и соответственно другие дети. Если мы хотим гулять - гуляем. Если хотим есть - идем домой и кушаем

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Психея писал(а):
я даже нюхать их не могу, не то что есть

эти чипсы мои любимые ))))) с юности ))))

моя тоже пробовала. ей понравились. Но она знает что это вредно и как то прохладно к этому.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
а ЧТО С Кузей не так? Та же кукурузная каша, только сладкая :smu:sche_nie: Я тоже даю иногда, чтоб помолчал :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
мой сына последние пару недель перед прогулкой заводит в магазин и прям настойчиво просит купить ему птичку- Птицу дивную- прям- мама, дай ня-ням :-) в магазин заходим- тетя, дай няням, вон ту :men: покупаю каждый день :a_g_a: на улице и не вспоминает о ней, домой приходим, откроет, облизнет, максимум укусит одним зубом и все :nez-nayu:
соки не любит, пьет чай детский хумана или бэбивита, за кефирчик родину продаст :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
INFI писал(а):
Кстати блины блинам рознь...У моей свекрови блины например вкусные но ОЧЕНЬ жирные. Таких только 3 съешь и усё - тяжелоА мои блины мы с дочкой едим без последствий...

+1, нам повезло, у свекра и у моей мамы блины получаются нежирные :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
А я кстати сырники делаю совсем не жирные, почти на сух. сковороде жарю, а мама моя просто купает их в масле ... они у неё мягкие от масла, яркие ... ско-ко говорила с ней, бесполезно ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
ВечноСонная писал(а):
ну с рождения копченой колбасой кормить не стоит, но лет с двух по немножечко изредка можно давать, в целях, так сказать, ознакомления с организмом, ну и не только колбасу

:sh_ok:
мая ф шоке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
ВечноСонная писал(а):
ну всю жизнь ребенок не будет в первый класс ходить

чем старше ребенок, тем умнее, тем больше понимает, что такое хорошо, и что такое плохо (Подростков в счет не беру).

Добавлено спустя 54 секунды:
Приамурская писал(а):
ВечноСонная писал(а):
ну с рождения копченой колбасой кормить не стоит, но лет с двух по немножечко изредка можно давать, в целях, так сказать, ознакомления с организмом, ну и не только колбасу

мая ф шоке

с двух точно не можно, может, с трех

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stephanie
У нас на даче новые соседи, бабушка очень восхищалась, что мое дите не ест майонез и чипсы (как говорит само дите "они невкусные!". Но и вред от них тоже объяснен ей). Их умница-внук (он правда умница) иногда ест чипсы, несмотря на запрет - папа очень строгий и наказывает за такое, например, недельным запретом на планшет или еще что. У меня один немой вопрос к бабушке - зачем покупать ему вообще эти чипсы и страдать потом, что пацан не понимает, что надо есть втихушку?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
ВечноСонная писал(а):

мая ф шоке

ну ты поняла что упустила всё на свете :-) колбаса же копченая - это продукт первой необходимости и к нему привыкать надо...и чем раньше тем лучше ))))) а вам уже поздно ::yaz-yk:
извините что утрирую, но без юмора не могу такую инфу воспринимать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stephanie
Копченую колбасу? В чем вообще ее пищевая ценность кроме удовольствия от усилителей вкуса? Молочную колбасу покупаю только после громкого скандала в магазине раз-два в месяц "Мама, ну купи мне наконец колбасыыыыыыыыыыы"

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
"Мама, ну купи мне наконец колбасыыыыыыыыыыы"

ломка? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
INFI
Оль, когда я поняла, что это сказано без доли иронии, все мое чувство юмора мгновенно испарилось

Добавлено спустя 37 секунд:
INFI
ломка :-)
а мама в глазах окружающих - изверг, морящий дите голодом :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
а мама в глазах окружающих - изверг, морящий дите голодом

я уже привыкшая...моя у свекрови на праздниках кушать не может - всё очень жирное и майонезное - хотя и вкусное. Так это любимая тема за столом - какая я плохая мать, что дитятку не научила есть такое :-)
Я уже за 7 лет не реагирую :-) Научилась с юмором относиться к таким высказываниям

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Приамурская писал(а):
Stephanie
Копченую колбасу? В чем вообще ее пищевая ценность кроме удовольствия от усилителей вкуса? Молочную колбасу покупаю только после громкого скандала в магазине раз-два в месяц "Мама, ну купи мне наконец колбасыыыыыыыыыыы"

нет, не копченую. молочную. я имела ввиду, что кусочек колбасы раз в месяц после трех лет это не так уж и страшно. сами не едим такое, сыну тоже не даем (но в садике в меню сосиски есть). свекры едят часто и считают это нормальным. поэтому я не сильно переживала, когда они давали 3-хлетнему сыну кусочек

Сообщение Добавлено:  
Ха, у нас с колбасой тоже приколы. Я никогда не покупаю. А мама моя потчевает внучка молочной. Он домой приезжает, месяца 2 не вспоминает, а потом как приспичит: что ты за мама, даже колбасы нет, вот завтра, чтобы купила. Я киваю, но не покупаю, он на завтра забывает.

А еще мама почти раз в неделю передает мне сосиски, либо Пяточок, либо Ратимир какие-то. Много дает, вкусные, собаки!!!! Сама ем по 2, и детям по одной в день даю. Хотя знаю, что фигня такая.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
ВечноСонная писал(а):

мая ф шоке

ну эт ваши проблемы :nez-nayu: я уже все написала

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1666 ]  Страница 60 из 84  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов