Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 53 из 75  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
нет, я за то чтобы питаться и самому и ребенка строго по часам и никаких перекусов, так и полезно и удобно очень :good:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Зелёнка писал(а):
нет, я за то чтобы питаться и самому и ребенка строго по часам и никаких перекусов, так и полезно и удобно очень :good:

ну так вот, я ей тож самое сказала, она исправилась, это маленьких кормят по требованию, хотя как узнать требование может у него просто животик болит или писять собрался :D а когда ГМ всегда успокоит, а вот смеси там строго по часам. Хотя у меня что один что второй ре :bad: на все смеси. А вот молоко пьют. Сейчас покупаем домашнее не скажу не знаю про качество, я попробовала хорошее и за день 1,5 литра молока выпивает. Я конечно слышала что нельзя натуральное молоко сейчас детям от коровы, но у меня нет выбора вот и пьем. А вот каши покупные ели в больших количествах заварные которые. хотя тож думаю особо не очень гуд.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Скалярия писал(а):
Зелёнка писал(а):
Ой, да, некоторые бабушки, производят полное впечатление, что у них детей никогда небыл

мне было заявлено "мои дети ели и пили все!"( интересно, гастрит и холецистит моего мужа с этим не связаны :pardon: он пристрастия к коле и т.п. не имеет, но никто ж не знает,что там делало коровье молоко и манка в 5 мес(отдали предпочтение этому в альтернативу грудному молоку,чтобы спал всю ночь и не плакал!)

+1000000000000000000!!! Девочки, наша бабушка, верней уже ПРОбабушка заслуженный врач России, профессор!!!!! У меня волосы дыбом от ее предложений :shock: :o Племяннице моей было около 1,5 лет, у нее все лицо аж корками. Ее мать на ГВ одну гречку жрать могла с молоком. А бабуля сувала ей в рот апельсин на глазах у изумленных родственников (мы были у нее в гостях) под крики - "бабушка НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!" Она говорила - "А, че? Нужно проверить же, будет на апельсин аллергия или нет?" :fool:
ФИНИШ ПОЛНЫЙ!!! Ребенок че, кролик подопытный проверять на нем обложит его еще сильнее или нет, когда ему и так худо - чешется в кровь? следите за речью! ПРОФЕССОР!!! Я сейчас как шпион из-за угла слежу за каждым телодвижением пробабули :Search:, чтоб моему сыну ничего не сунула, когда у нее в гостях бываем. А про соленые огурцы (там выше было в постах) я думаю тоже перебор. В них что, нужда особая? Больше нечего предложить? Одни огурцы в доме? Взрослому то злоупотреблять солью - зло, а ребенку??? Моему 10 мес. и молоко пропало еще в 4 мес., ща он всеешка и мне не сложно сварить отдельно кастрюльку с персональным супчиком.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Мечтательница писал(а):
Lavina9
а потом и корюшка подоспела...

:lol: и то верно!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
*Yanusik* писал(а):
Моему 10 мес. и молоко пропало еще в 4 мес., ща он всеешка и мне не сложно сварить отдельно кастрюльку с персональным супчиком.

Это я к тому, что на днях гуляли с карапузом во дворе и обсуждая питание дитяток с одной мамашей, на мой рассказ о каждодневных супчиках, мне покрутили у веска сказав, что я сумашедшая!!!! Что она (та мамаша) своего сына в 6 месяцев в поездке по краю кормила в придорожном кафе тем, что там предлагали, а вчерася он с папой ( и все это через ГЫ-ГЫ) пивка выпил. А мальчику, то, если что, еще 2-х лет нет!!!! Так кто из нас сумашедшая? Та что беспокоется о здоровье или пиффко предлагает? :beer: :fool: :fool: :fool:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, а молочку (творог, сметана, варенец) деревенскую даете?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Еленушка писал(а):
Девочки, а молочку (творог, сметана, варенец) деревенскую даете?

Я не рискую, мало ли. Все таки домашняя молочка даже для взрослых бывает тяжелая с непривычки дристун может напасть :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
ну не знаю, мне вообще ничего не хочется ребенку давать со своего стола, хотя уже надо прикорм вводить, у меня нет такого пунктика, что если ребенок тянется, значит хочет это скушать, а вот у знакомых с 4-х месяцев сыну стали давать и бананы, и апельсины, сейчас он на полноценном прикорме, днем у него может быть перекус-печенька с соком, а у меня дочь только на грудном, давали пососать корочку хлеба, яблочко, огурчик, но не более

Сообщение Добавлено:  
а вот мой 1,5 ему было по ой, ошибочка вышла... кровяную колбасу, все теперь это его любимая еда :crazy:
что и это нельзя ну он четыре кусочка в прихотку съедает. ну конечно не каждый день :D раз в месяц.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Дипломница писал(а):
а вот мой 1,5 ему было по ой, ошибочка вышла... кровяную колбасу, все теперь это его любимая еда :crazy:
что и это нельзя ну он четыре кусочка в прихотку съедает. ну конечно не каждый день :D раз в месяц.

А че нельзя то? не сырую же даешь!!!

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
Дипломница писал(а):

А че нельзя то? не сырую же даешь!!!

:lol: Сначала отвариваю, потом в духовку.

Ну у меня уже :%) начиталась, все такие мамочки я тока все супер-пупер даю своему ре, так я уже и не знаю чем кормить, ведь картошка тоже вредна для организма, и макароны тоже :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Скалярия писал(а):
так же у нас в супе перец сладкий,кукуруза, морковь, горошек и крупы,все в разных вариантах).

а кукурузу какую покупаете, замороженную, перец можно купить и свежий и горошек какой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Я малышке варю супы-пюрехи из польской или бельгийской заморозки. Цветная капуста, брокколи, брюссельская. Кукуруза и горошек тоже продаются.
Картошку, морковь и тыкву варю деревенскую, пока от бабушки есть.

Сообщение Добавлено:  
Мечтательница
ну седня сварила, броколь, стручковая фасоль картошка и филе курицы, поел две ложки фасоль по выбирал и фсе остальное мама доедала, но я на этом не остановилась :D в бутылку налила бульончика по пробовал скривился и выпил. Ой чувствую закормлю здоровой пищей :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Скалярия писал(а):
Картошку ребенок у меня и сам не ест, да и ладно, в зименей уже нет ничего полезного,

о, про картошку разговор зашел: на волне "все лучшее - детям" некоторые мамочки совсем...хм...голову теряют: в одной из тем одна мама написала, что т.к. к концу зимы в картошке накапливаются "ядовитые вещества" (наверное, имеется в виду область непосредственно под кожурой ПРОРОСШЕЙ картошки), она дитю заваривает... порошковую картошку, пюре из пакетика :o то есть если даже оставить в стороне тот факт, что сублимированные продукты ВЗРОСЛЫЙ без особого вреда здоровью может есть не больше одного раза в неделю, умиляет то, что мама наивно полагает, будто в коробочку насыпают аутентичную картошку, выращенную на аутентичном навозе где-нибудь на аутентичном поле Тульской губернии, и натертую аутентичной бабушкой на аутентичной же терочке... Немножко будучи в курсе, замечу: 99% производителей используют сушеную картошку из Китая...

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
А мы научились натурально плеваться едой...в итоге в процессе обеда я вся в пюре - лицо, волосы и футболка :D
Приамурская писал(а):
она дитю заваривает... порошковую картошку, пюре из пакетика

:%) зазрыв мозга...мы такое сами-то не едим, у меня даже и мысли бы не возникло такое дать дочке...

Сообщение Добавлено:  
вчера ему супчик из всего зелененького он мне как выплюнул
Мечтательница писал(а):
А мы научились натурально плеваться едой...в итоге в процессе обеда я вся в пюре - лицо, волосы и футболка :D

точно также :lol:
себе на вечер пожарила картошку, так он у меня с тарелки стащил 10 шт. слопал и довольный убежал, при нем сказала всем буду суп наливать а то он увидел что все едет то и себе. Сегодня уже на УРА пошла броколь. Всем мерси, а то мозги совсем высохли не знала что давать. :D

Сообщение Добавлено:  
Изображение
девы ну жесть так перекармливать своего ре

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
:o американцы что ли...
Вы посмотрите, там вокруг все такие (на фото)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
блин, сколько же ей там лет и в коляске еще :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 53 из 75  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов