Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1666 ]  Страница 53 из 84  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 84След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Gurami писал(а):
Прочитав эту тему я поняла, что только божественный промысел спас моих детей от смерти в страшных корчах после употребления супов с зажаркой и булочек с молоком...

вот и я думаю, как у меня дочь выжила с таким то питанием :nez-nayu:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss писал(а):
опытом кормления детей поделиться

ну собственно я поделилась - даю все в меру. Но у меня не грудные дети. Картошкой фри и пивом в 6 мес не кормила :-) младшая вообще до 1,5 лет только на ГВ практически была...
старшая с года ела все с общего стола. Готовила с учетом этого... сейчас уже готовлю как всем.

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss писал(а):
Скажите честно а вам не было страшновато в плане отравления?

Нет. Т-т-т. С кишечкой в нашей семье никто еще не сталкивался. Хотя были случаи, когда дети хватали несвежее. Даже поноса не было. Наверно, казахское происхождение сказывается.
По поводу жирности я бы не ставила китайскую кухню на первое место. Там, наверно, уксус - самое опасное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Лена_П
ЭТ самое главное.про картошку и пиво :-) а если серьезно,то вы бы дали своей малышке суп,клубничку,и чипсики посасатьи т.д? в 6 месяцев?Это очень полезно(кроме чипсов) но ведь не в 6 месяцев,какой бы ребенок здоровый не был но ведь это слишком рано,разве нет?Хорошо когда у детей нет проблем с пищеварением,мой с общего стола начал есть с 2.5 лет.и то вечно слежу,за его питанием.параллельно даю креон,(у нас проблемы)сейчас лето.и кисломолочка нужна,но чет боюсь,меня могут простебать мамы здоровых в плане пищеварения детей,но я очкую в инфекцию уехать,а нам надо кисломолочку пить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Девочки ну зачем утрировать слова?
Кого то ужасает как кормят чужого ребенка, кого то ужасает как ведет себя ребенок, его воспитание, что он курит либо пьет рано. А кому то параллельно на всё. Лишь бы его не трогали.
Люди разные. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Gurami
Да в китайке много уксуса,мне хоть и нравится их кухня,но чет тяжеловато на желудок.Мы блин какие то чувствительные к любой чуть не домашней еде.сразу мучаемся

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
У меня немаленький ,но не слишком большой ребёнок.
Сегодня ушла на работу,а сыну заплохело. Рвота многократная, тошнота, глаза болят.
Вызвала свекровь на помощь.
Отзваниваются через два часа : У нас всё хорошо, внука пельменями (покупными) накормила , пошла по делам. :ps_ih:
Варить ему ни кто не просил, сын и сам пакетик риса смог бы сварить .
Но что самое главное , лучше то стало . :-)

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss писал(а):
а если серьезно,то вы бы дали своей малышке суп,клубничку,и чипсики посасатьи т.д? в 6 месяцев?

в 6 нет, я в 8 дала суп и клубнику ))
что такое чипсы дети не знают, но кукурузные палочки даю иногда. :nez-nayu:
но, если бы у нас было так
madam.sssss писал(а):
Мы блин какие то чувствительные к любой чуть не домашней еде.сразу мучаемся
, то может, и я рассуждала бы как вы. Дети то у всех разные...

Добавлено спустя 47 секунд:
Vezza писал(а):
Рвота многократная, тошнота, глаза болят.

не знаю, что было у вашего сына, но у меня такое несколько раз бывало от элементарного переутомления...

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
Я в 8 месяцев тоже дала суп.только варила макарошки любопышки +парная телятина или баночное пюре,но это детский суп,а если сайровый с зажаркой?мне кажется вы бы не дали своим малышкам такой суп.потому как слишком рано.я об этом речь и веду,дети у всех разные но ведь есть какие то общепринятые рамки кормления малышей?можно в принципе дать то что угодно.но ведь не у всех пищеварение будет хорошим,да и зачем нужны такие эксперементы?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Девочки забыла,что добавляют в молоко.когда делают домашний творог,кальций,а какой вылетело из головы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лена_П писал(а):
не знаю, что было у вашего сына, но у меня такое несколько раз бывало от элементарного переутомления...

Ацетонемическая рвота.
Бывает. Пельмени при ней не показаны. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
madam.sssss писал(а):
кальций,

Глюконат

Сообщение Добавлено:  
Я пельмени делаю сама,чтобы сын ел,покупаю парную телятину.на Некрасовской,перемалываю,добавлыю,лук,яйцо,и делаю сама тесто пельменное,все едят и я спокойна :-)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Vezza
Точно,надо сделать творог с кальцием.я чет давно его не делала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
INFI
Ого!
INFI писал(а):
заводила в давнее время я эту тему ))))) мой ребенок вырос в семилетнего и меня уже так не ужасает то что едят маленькие дети видать привыкла, что все живут так как хотят жить и чаще не по незнанию, а надеются на наше русское авось. Но откровенно жаль чужих детей, ведь часто вижу их и на танцах и других занятиях - они без нормального обеда грызут чипсы/сухари и запивают их колой или милкисом..брррр
Моя слава богу откровенные гадости не употребляет. Но покушать любит. И так как наследственное расположение к полноте, то булочки, хлебушек, тортики и пироженные - это в нашем случае редкость. Жду не дождусь когда выпустят из садика в школу - в саду повар вечно пёк вкуснючие булки, делал классные запеканки, что моя любила просить добавки . В нашем саду как показала практика, движения маловато - зато пища вкусная. Вот отсюда и лишний вес у тех кто расположен
Из гадостей не пьет газировку вообще (слава богу в меня) - но водохлеб чистой воды. Учите детей много пить ЧИСТОЙ (!) воды!!!! Это вам любой гастроэнтеролог и диетолог скажет.

Все прям про нас написанно)) Мы нашу склоность к полноте еще и усиленным спортом приправили!!!
Кому что есть-дело каждого!! Лично я боролась со свекровью, которая наровила старшую в шесть месяцев рыбкой соленной накормить :-) :-) Просто не понимаю смысла. Пока ребенок не знает ничего вкусне-пусть есть то что полезно. Попробует вкуснее-уже сложнее будет уговорить. ИМХО :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
madam.sssss
Молодец! :smile:
Я на такие подвиги не способна. Хотя мясорубку купила.
Если и сделаю, то улетает в миг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
открою страшную тайну, у меня тетка терапевт, она ни разу ни сделала :sh_ok: так когда я давала клубнику и прочие :ti_pa: жутко вредные продукты...
всегда говорила, ребенок здоров, а витамины еще ни кому вреда не приносили ...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Vezza
Так получается вы" совершаете подвиг ":-) если перемалываете мяско и потчуете им любимых людей!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Жемчужный микс писал(а):
вот прямо убивают посты, я не приемлю, я не даю, как другие это могут давать детям....
вот прямо я вся такая пральная а фсе какашко, ехидны и отравительницы детей :ps_ih:

Для какашок и ехидн другие темы. Тут - ужасаемся;))
( ничего личного;)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
madam.sssss писал(а):
Девочки,вы даете своим детям бифиряжку,бификвашку,умку,и т.д Какой кисломолочный продукт на ваше усмотрение лучше?Поделитесь опытом

Это все одной , хорошей, фирмы. Хорошее.
А мои кисломолочку не жруть. Никак;(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Vezza писал(а):
Я на такие подвиги не способна. Хотя мясорубку купила.
Если и сделаю, то улетает в миг.

Я если делаю пельмени, то только для ребенка, хватает надолго. Домашние пельмени выручают, когда нет времени на готовку, а ребенок требует кушать )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
madam.sssss писал(а):
Gurami
Скажите честно а вам не было страшновато в плане отравления?Ничего конечно нет страшного в рисе,огурце и творожном сыре,но вот у меня пунктик в плане отравлений,не знаю,была в инфекции с малым чет больше не хочу и боюсь,но моя то знакомая дает.гуабажоу,картофель фри,баклажаны.все жирное.это разве полезная еда хоть для здорового.хоть и не очень ребенка?

Это скорее срыв поджелудки будет (панкреатит), а не отравление

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Gurami писал(а):
Жемчужный микс писал(а):
Gurami писал(а):
Моя дочь 3-летняя сегодня ела роллы. И я не понимаю, чем ей может навредить рис, морская капуста, тунец, огурец и творожный сыр.

:sh_ok: вы тоже отравительница-ехидна? :-)

Прочитав эту тему я поняла, что только божественный промысел спас моих детей от смерти в страшных корчах после употребления супов с зажаркой и булочек с молоком... ':roll:'

Я с года дочкиного делаю снова зажарку. Иногда булки с молоком даю- молоко домашней козы, булки если бабушка купила принесла в гости, а так редко булки беру-быстро съедят и все без толку

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
madam.sssss писал(а):
ГрадусЫ
Gurami
Девушки не утрируйте.я конечно боюсь отравлений,но покажите мне мамочку которая этого не боится,но не до фанатизма,смотрю всегда на дату выпуска.и нюхаю.

Я всегда пробую. Даже если сок в коробочке сыну купила-пробую.пюрешки пробую и ...проверяю..на дне там че;)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
galya888 писал(а):
Я если делаю пельмени, то только для ребенка, хватает надолго. Домашние пельмени выручают, когда нет времени на готовку, а ребенок требует кушать )

Ребёнок это очень любит . Когда я сама леплю пельмени,вареники, лапшу, клецки..
Как то надолго не хватает .Обычно на следующий день, пока я на работе все съедает.
Сын недавно сам клецки научился готовить, омлет в духовке :smile: А так макароны ,рис давно себе варит.

Сообщение Добавлено:  
orvik
Да Бог его знает.срыв или отравление,симптомы то одни и те же и от этого не легче!мой пока пьет эту кисломолочку,но летом я чет очкую(опять мои бзики в плане отравлений)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1666 ]  Страница 53 из 84  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов