Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 51 из 75  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
Мне нравиться продукция "Родимой сторонки" и молочка и колбаски, но я еще такое детю не даю, йогурт сама делаю, а творожок Агушу покупаю, иногда и йогурт Агуша беру для разнообразия.

Сообщение Добавлено:  
Скалярия
в аптеке Нарине спросите, но вообще (уже писала) я делаю из лакто и бифидобактерий, тоже в аптеке беру, говорят из Нарине не всегда получается.

Сообщение Добавлено:  
бактерии беру сухие в пузыречках-пеницилинках (по 5 доз), они расстворяются легко, в гранулах не подойдут, стоит один пузырек рублей 8-9, я на литр молока беру пузырек бифидо- и один лактобактерий, развожу их прям молоком, но у меня йогуртница, по банкам разливаю и в нее, а как без йогуртницы получится не знаю, в ней же температурный режим держится градусов 37

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2010
Дорогая, Ольга! Вы молодец, что подняли такую важную тему. Меня лично тоже всегда ужасает (и пусть меня закидают гнилыми помидорами), что едят детки, особенно совсем маленькие. Тут в ваш адрес сыпались обвинения, что вы гордитесь тем, что вы правильная мама и кормите ребенка правильной едой, мол "конек" это у вас такой. Замечательный "конек", и гордитесь с полным правом. Знаю огромное количество мамочек, которые в свою очередь гордятся тем, что их дети в годик едят из "общего котла": суп с зажаркой и "вегетой", копченую колбасу и пельмени. Мне понять их очень сложно. К сожалению, и нормальную критику они не воспринимают.
Сама стараюсь кормить своего годовасика правильно и дальше собираюсь это делать. Поддерживаю вас двумя руками.
Здоровья вам и вашему малышу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Скалярия писал(а):
просто этот путь дороже,я так понимаю.

да, конечно, проще китайское сухое молоко купить :o

лесная писал(а):
Творог я делала так (покупаешь кефир наливаешь в стакан и на водяную баню, или в микроволновку) как свернулось, процедить (он очень нежный получается)

Я также делала. Делала на Хорольском кефире.
Сегодня хорошо взбила в блендере - слопали за милую душу :) Вчера и правда виной были крупинки, которые я не растерла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
missis.raf писал(а):
Если с детства приучить ребенка к натуральным продуктам (и всей семьей самим это есть), то в сознательном возрасте он никогда не станет покупать себе и есть химию, у меня, например, даже мысли не возникает купить себе фруттис или прочую гадость, просто потому что с детства не было заведено в семье есть такое.

какая вы молодая :) у нас тоже во времена моего детства не было заведено есть фруттис и прочую гадость - потому что тогда мы про них ничего не знали :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Приамурская
Вы не правы, в мое детство это все уже продавалось.

Сообщение Добавлено:  
В мое детство тоже все это было, как раз появилась вся эта вредная "вкусность". Мне родители ничего не запрещали кушать. Но я очень быстро наелась всей этой ерундой и предпочитала, да и сейчас также, вкусный фрукт всей этой "пище". Никогда вся эта еда не была мне заменой обеда.
Но я благодарна родителям, что я знаю, что такое чоко-пай, креветочные чипсы, жевачка Love is и прочая т.д. Просто вопрос в том, как родители воспитают в нас пристрастия в еде. Мне никто не запрещал есть твиксы, но я знала, что лучше скушать кусочек натурального шоколада. Вместо чипсов я с удовольствием жевала сушеные бананы. Но при этом, если уж сильно хотелось, и чипсы, и твикс могли быть спокойно съедены. Это было не в 4 и 5 лет, а позже.

Но я всегда удивляюсь, когда в кинотеатре идет малыш лет 3-х и тащит в руках поллитровый стакан кока-колы... Знаю родителей, которые 2-х летнему ребенку дают хлеб с кетчупом - мол он другое есть не хочет, а это ест. Когда видела как этот ребенок ел со стола копченую колбасу и запивал газировкой (а я была беременная тогда) у меня просто волосы дыбом встали... Я сама то это не ем, а тут такая кроха.

Всему свое время и мера.

Сообщение Добавлено:  
Скалярия
Ну у тебя особая история...
Я знала, что все это не полезно, но в небольших дозах могла это получать. А с весом...у меня всю жизнь его недобор был.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Девочки, соглашусь с вами. Раньше не было такого доступа к информации. Никто не знал, насколько всё вредно. Вспомните, как все поедали Чоко Пай. Сейчас же бррррр, гадость несусветная. А чипсы корейские...А когда только только появились марсы, твиксы и пр....А кока-кола? Ведь все ели...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
missis.raf
Скалярия
Мечтательница
ну я ж говорю - вы еще молодые :D у нас с вами разница в 4-5 лет, а воспоминания - разные :) я все эти удовольствия помню лет с 13, а это уже не детство :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Дисана писал(а):
Девочки, соглашусь с вами. Раньше не было такого доступа к информации. Никто не знал, насколько всё вредно. Вспомните, как все поедали Чоко Пай. Сейчас же бррррр, гадость несусветная. А чипсы корейские...А когда только только появились марсы, твиксы и пр....А кока-кола? Ведь все ели...

не знаю, я чоко-пай и сейчас с охотки могу съесть, так же как и доширак раз в год иногда как захочется!!! с майонезом и сосисками!))
с рождением дочки стала редко питаться чипсами, сухариками, а я страсть как люблю все солененькое. Недавно смотрела передачу про все эти "вкусняшки", волосы дыбом встали, сколько там всего "полезного", но все равно покупаю. Даже не смешно, блин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Ленор писал(а):
не знаю, я чоко-пай и сейчас с охотки могу съесть, так же как и доширак раз в год иногда как захочется!!! с майонезом и сосисками!))
с рождением дочки стала редко питаться чипсами, сухариками, а я страсть как люблю все солененькое. Недавно смотрела передачу про все эти "вкусняшки", волосы дыбом встали, сколько там всего "полезного", но все равно покупаю. Даже не смешно, блин

так так и мы такие :D все вредно, а все равно хочется и доширака на природе, и дома раз в год зимой вспомнить о лете вкус :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
когда ходила беременной до жути хотелось лапши Донсан или бургера с колой, причем изредка позволяла себе, ребенка попробую ограничить, хотя по-моему это будет почти нереально, когда вокруг все будут жевать чипсы и запивать их колой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скалярия писал(а):
Мацеста писал(а):
все будут жевать чипсы и запивать их колой

у меня из знакомых,родственников и друзей никто так не питается.Пока не с кого "пример" брать.

это очень хорошо, что "здоровое" окружение, а я как-то все больше обратное замечала :( но ведь просто нереально родителям прочищать мозги, типа это вашему ребенку вредно, пошлют подальше и останутся при своем мнение, пусть хоть что-то поест, а то вообще ничего не есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Скалярия писал(а):
Чет мой сын не отбирает у папы соленую рыбу и пиво,

а мой отбирает 1,7 года, потом втихаря найдет бутылку возле мусорного ведра ее таскает и глотки допивает, по пробуй забери крику не оберешься. :lol:
Думаю от трех капли пива вреда не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скалярия
я таких родителей не понимаю, а ведь еще могут угостить уже потом разные знакомые знакомых

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а я наоборот приходила из школы и майонез ложкой ела из банки, даже без хлеба :crazy: а какой раньше майонез был, только провансаль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скалярия
да про школу я сказала просто из темы про любовь к майонезу, а не про вредность :D хотя сейчас он мне нафиг не нужен, а то что приучают к различным добавкам с годика, это бред полнейший

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
я не смыслю себе кинотеатр без попкорна и колы, ядерная смесь. После последнего раза от нее разболелся желудок

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 51 из 75  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов