Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1666 ]  Страница 51 из 84  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 84След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Неле писал(а):
Приамурская писал(а):
А сервелат я последний раз ела, кажется, на корпоративе году в 2009, пару кусочков. Не вижу удовольствия в этом виде еды :hi_hi_hi:

Капец,какие щасливые люди бывают.Я сервелатная наркоманка :ps_ih: Спасите меня,а?Ну,пожалистаааааа :-)

В сервелат че-то добавляют. Чтоб мы иво хотели. Я редко беру, т к не могу остановиться его есть. Даже мышиные хвосты в колбасном производстве не пугают;(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Неле
тоді вибачайте банів немає :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Мне последний раз такой твердый сервелат попался. чуть зубы не потеряла. теперь только докторская или молочная ВИК.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
galya888 писал(а):
Неле писал(а):
.Я сервелатная наркоманка Спасите меня,а?Ну,пожалистаааааа

Вы любите сервелат из-за вкуса или едите его из-за пищевой ценности? Я так понимаю, что первое. Вот представьте, что животное убивается ради того, что кому то вкусно хочется покушать. Другое дело потреблять мясо, правильно приготовленное из-за его питательной ценности. Т. е. животное убивается не ради удовольствия, а ради пользы и здоровья. А поедание сервелата- это для удовольствия, цена которому жизнь животных.
Прям не знаю поможет или нет :-)

Причем тут жизня животных. Отварное мясо тоже жизнь животных. Ради животных я не готова есть сосиски из желатина и туалетной бумаги. Неверная концепция какая-то. А сервелат-это как копченый палтус или сушеный кальмар-чего-то вкусненького хочется. Но сало-полезней конечно;)))

Добавлено спустя 46 секунд:
Дипломница писал(а):
Неле
:smu:sche_nie: Ну сама просила, держи
Доза колбасы, которая способна разрушить мозг, невелика: всего три тонких ломтика.

Я сожрала 9!!!! Аааааа!!!!!!!;)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
madam.sssss писал(а):
Мне последний раз такой твердый сервелат попался. чуть зубы не потеряла. теперь только докторская или молочная ВИК.

Вот и мне седня такой попался. Муж отпилил ломтиков. Как завтра доедать буду не знаю. Сама отрезать не смогу, придется ждать его с работы до вечера;((( он специально наверно такое купил, знает же что за день съем.если разрезать смогу;)))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
orvik писал(а):
. Сама отрезать не смогу, придется ждать его с работы до вечера;(((

Соси,как чупа-чупс :-)
Я уже ржу истерическиииии ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Ого,сколько наболтали :-)
По теме:конечно,все едят как считают нужным.и деток кормят.это понятно.
Я лично не лезу к чужим людям-ну едят их дети и пусть.
К знакомым/родственникам-там более,ещё нехватало отношения портить.Их жизнь,их дети.
Я сама далеко не идеальна :-) иной раз как наемся чего :rolleyes:
Единственное,что я могу мягко сказать-это о том что ЖКТ малыша проходит определенные этапы созревания и надо ли торопится,предлагая ребенку ВСЁ.Жизнь длинная,успеет наестся,напробоваться,оценить,стать гурманом.
но если нет-ну и суда нет.Бога ради.
я просто очень яркий имею пример перед глазами.
Племянник 13 лет.С детства ел ВСЁ.привык,другой еды не понимал(диетической).
в 10 лет как схватила поджелудка-думала помрёт ребёнок.Скорая,капельницы,адские боли.Больницы,врачи,диагнозы,таблетки.Весь ЖКТ болен.диета строжайшая.
как он плакал при виде супа...он отказывался,не хотел есть ничего из того что дают,так похудел-это ужас был...
потом смирился,боли стали уходить.Но периодически закатывал истерики-конечно,все едят что то.а ему нельзя...
я ничего не хочу сказать,что ТАК может быть у всех.
в нашей семье это было и это очень тяжело видеть и переживать.
Знаете КАк мне хотелось сказать сестре:а я ведь тебе говорила.
а в ответ слышала то что обычно говорят в таких случаях-никто ж от этого не помер.
и слава богу,ттт.
но я молчала.Это-не моя семья,не мой опыт.Видимо.кому то дано ТАК понять.
Мне дано другое,у меня дети-аллергики с рождения.Я сама такая.
но наши диеты я никому не навязываю.Мы-это мы.
Накосячили если-наелись чего то-сидим ровно на попе,лечимся,никого не обвиняем.
но поделится ж хочется,примеры рассказать...Разве форум не для этого? :smu:sche_nie:
Ещё раз повторюсь-я никого не осуждаю.у всех своя жизнь и свой опыт.У одних-так,у других-этак.
Я просто делюсь с вами,девочки.увиденным...может.кому интересно будет....будет повод подумать...
и ни в коем случае(упаси.боже) не указываю что.кому и как есть. :smile:
сама то не без греха...чё уж там..
и сервелат люблю :-) :mi_ga_et:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
заводила в давнее время я эту тему ))))) мой ребенок вырос в семилетнего и меня уже так не ужасает то что едят маленькие дети :-) видать привыкла, что все живут так как хотят жить и чаще не по незнанию, а надеются на наше русское авось. Но откровенно жаль чужих детей, ведь часто вижу их и на танцах и других занятиях - они без нормального обеда грызут чипсы/сухари и запивают их колой или милкисом..брррр
Моя слава богу откровенные гадости не употребляет. Но покушать любит. И так как наследственное расположение к полноте, то булочки, хлебушек, тортики и пироженные - это в нашем случае редкость. Жду не дождусь когда выпустят из садика в школу - в саду повар вечно пёк вкуснючие булки, делал классные запеканки, что моя любила просить добавки :-). В нашем саду как показала практика, движения маловато - зато пища вкусная. Вот отсюда и лишний вес у тех кто расположен :nez-nayu:
Из гадостей не пьет газировку вообще (слава богу в меня) - но водохлеб чистой воды. Учите детей много пить ЧИСТОЙ (!) воды!!!! Это вам любой гастроэнтеролог и диетолог скажет.
Не ест майонезные салаты, колбасу копченую не даю, да и не надо и молочную давать канешна :smu:sche_nie: Чипсы, сухари при ней едят дети - она не просит. Фри картошку едим редко - в основном в массовых детских посиделках.
Зато жуткая сладкоежка. Борюсь с ней. Стараюсь выбирать из худшего лучшее, но чую сейчас мало хорошего в сладостях.
Переживаю что не ест фрукты и ягоду. Обманываю компотами и морсами. Причем стараюсь не варить, чтоб витамины хоть чуток сохранить.
Дочкина бы воля - питалась одними бы макаронами да шоколадом. :-) Ага, щаз..Не на ту напала :-)
Когда она не в саду, стараюсь к мясу/рыбе/птице гарнир не подавать. Например котлета + овощной салат. Супы густые мои не сильно любят. В основном бульоны варю и то зимой, для сугреву )))) Каши, да макароны - они отдельно от мяса подаются у нас. Макароны с сыром, молочка со всеми видами круп
Повторюсь что моя склонна к полноте и поэтому мой выбор такой.
При проверке ЖКТ обнаружили что у дочки врожденный S образный формы желчный пузырь и в таком случае нам надо придерживаться щадящей диеты всю жизнь и пить много чистой воды. Поэтому мой выбор в питании потвердился ещё и диагнозом врача. Это я к чему говорю, что часто мамы не знают строение ЖКТ своего ребенка и один ребенок до 35 лет будет жирное есть и только потом начнутся болячки, а другого и в семь лет рубанет.

Сообщение Добавлено:  
У моего ребенка тоже загиб желчного пузыря, поэтому правильное питание для нас это залог здоровья!Сын не склонен к полноте и слава Богу!Но я слежу за его питанием постоянно,стараюсь вредноное исключить,но не всегда это возможно,но и трагедии не делаю,если мой ребенок поест сосиски пятачок,булочки,и.т.д

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
У моих детей сегодня такой меню, что я ужаснулась: с утра манка, в обед, правда, творог, полдник гренки, ужин блины с сосиками :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Зато они довольны ... но такое безумие у нас редкость!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина
Я чет особо ужасного не вижу в вашем меню,манка.нормально(если не каждый день)творог вообще отлично и полезно,блины с сосисками,тоже если иногда то почему бы и нет.мне теперь блинов захотелось,и сосисок :-)

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Мне кажется во всем надо знать меру,и не давать слишком рано,продукты малышам.которые они могут поесть в более позднем возрасте.я о чипсах.клубнике,супах.в 6 месяцев и пиве.и т.д.это крайность,сами по себе эти продукты вкусны и полезны (я про клубнику и супы)но детям постарше,а малышам мне кажется все же надо кушать пищу согласно их возрасту,это мое мнение!а деткам с проблемами ЖКТ.так вообще соблюдать диету.тогда и проблемы поубавятся с желудком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
madam.sssss писал(а):
малышам мне кажется все же надо кушать пищу согласно их возрасту,это мое мнение!а деткам с проблемами ЖКТ.так вообще соблюдать диету.тогда и проблемы поубавятся с желудком.

+1000000

Сообщение Добавлено:  
У меня есть знакомая,она дает своему сыну китайскую и японскую кухню,с 3 лет,ребенка периодически тошнит,но маму особо это не тревожит,говорит просто много скушал,блин я сама когда ем китайку принюхиваюсь,и мысленно думаю хоть бы не отравиться :-) японку не люблю.а дать ребенку так вообще для меня не приемлемо.да ни дай бог отравится.да и не для детских желудков эта еда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
ни вижу ничего ужасного ни в супах ни в клубнике если ребенок здоров :ne_vi_del:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss писал(а):
а дать ребенку так вообще для меня не приемлемо

Так не давайте. Вырастет - сам наестся.

Сообщение Добавлено:  
Gurami
Ключевое слово,когда вырастет,а не с 3-лет!Конечно наестся.только не в детстве.такое не приемлю.

Сообщение Добавлено:  
вот прямо убивают посты, я не приемлю, я не даю, как другие это могут давать детям....
вот прямо я вся такая пральная а фсе какашко, ехидны и отравительницы детей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Канешна. Ребенок правильной мамы смотрит на ребенка мамы-отравительницы и заражается дурным примером. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Канешна. Ребенок правильной мамы смотрит на ребенка мамы-отравительницы и заражается дурным примером.

ааа вона чо, мало того что она отравительница, так она еще и о других не думает, о правильных детях и их мамах :-)

Сообщение Добавлено:  
Да раздражайтесь дальше.мне все равно.я забочусь о своем сыне.тем более если у него есть проблемы с пищеварением,на остальное параллельно

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss
а я и не раздражаюсь... смешно просто :-) к чему осуждения знакомых которые на ваш взгляд кормят детей не правильно :nez-nayu:
вы кормите правильно ну и молодец :co_ol:
другие считают по другому, сколько людей столько мнений :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1666 ]  Страница 51 из 84  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов