Несладкая писал(а):
NATALA76
мы в больнице лежали,и мне там сказали,что пока я буду смешивать, ребенок будет так мучиться(а из лекарств мы чего только не пили),а чисто на грудь переходить было невозможно - была и так угроза гипотрофии,чтоб еще заставлять ребенка(да с серьезной неврологией) насасывать себе молоко в поте лица(чего он,собственно,делать и не собирался,предпочитая проорать 8 часов и потерять сознание от бессилья)
это мой опыт.
мы в больнице лежали,и мне там сказали,что пока я буду смешивать, ребенок будет так мучиться(а из лекарств мы чего только не пили),а чисто на грудь переходить было невозможно - была и так угроза гипотрофии,чтоб еще заставлять ребенка(да с серьезной неврологией) насасывать себе молоко в поте лица(чего он,собственно,делать и не собирался,предпочитая проорать 8 часов и потерять сознание от бессилья)
это мой опыт.
Я говорю про свой случай, но если бы у нас были такие проблемы как у вас, то я бы следовала советам врача и никого другого. У всех разные ситуации и рассматривать их надо индивидуально и в пользу ребёнка, а не прихоти матери.
Мне про докармливание сказали в роддоме на патронаже, когда была потеря веса, и на тот момент это был выход из положения. Неврологических проблем и проблем с животом у нас Слава Богу не было, а проблема была только в весе.
И заставлять есть мне не приходилось. Наоборот, она меня заставляла постоянно быть около себя