Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Chisako
все очень просто , солнце садится в 18.00 потом уже ничего не осмотришь, разве что поужинать, поезда ходят jr примерно до 00:00 я более чем уверена что до этого времени вы вернетесь в Токио откуда угодно :-) да и туристические места обычно закрываются заранее :-) я глянула что добираться 1 час , еще соыет на станции прямо на платформе вмегда есть расписание поездов, по приезду просто на него почмотрите :-)

Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:
а еще при перемещениях по японоии удрбно пользоваться сайтом hyperdia.com
там можнл посмотреть и подобрать удобный для себя маршрут со стыковками всех видов транспорта :-)) по определенному времени и дате

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Chisako

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 6 раз
Fox
Это будет летом :) Я надеялась на заход солнца в 19 :))
Я запланировала 4 храма и пляж до захода солнца, а ужин после захода, но хочу туда впихнуть еще и Tsurugaoka Hachimangu - он работает до 9 вечера и говорят, что в огоньках летом там очень красиво :)) Вот и думаю стоит или нет.
Но если вы говорите, что поезда JR ходят ориентировочно до 00, то, наверное, успеем :))
И конечно по приезду сразу посмотрим более точное расписание обратных рейсов :))
Просто бывают неожиданности.
Спасибо за ссылку. Посмотрю.

Сообщение Добавлено:  
Chisako
Посмотрела где находится камакуро , поняла где , мы в этот район уже ездили в ресторанчик, там пляжей много :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2012
Благодарил (а): 9 раз
Здравствуйте! Прочитала всю ветку, нашла для себя ответы почти на все вопросы. Спасибо,девочки!
-Где-то в начале писали, что в Японии туго с английским. А позже писали о том, что легко ориентировались, гуляли, шоппились и тд.... Подскажите как-таки с этим? Действительно только на японском можно изьясняться?... Я лечу с мужем в качестве переводчика. Мой язык английский.
-Один из наших пунктов -город Кобе. Там нам нужен человек,знающий город, места.... Английский или русский. Может кто-то посоветовать? Или как вариант может есть сайт,на котором я смогу определить места, фирмы, адреса
-еще будем в Осака...всего день-два. Что посоветуете особо посмотреть? С нами малышка годовалая будет.
Заранее благодарю за ответы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ivushka
я бы не сказала что уж совсем туго:-)мне показалось как в китае по тяжести знания англ:-)

Сообщение Добавлено:  
Ivushka
Я часто пользуюсь этим сайтом http://www.japan-guide.com/e/e2159.html

Дала вам ссылку на кобе, вверху вы можете посмотреть про транспорт и т п и рейтинг достопримечательностей помогает :-)

По поводу англ- его хватает мне для жизни тут, думаю для туристов тоже хватит, хотя конечно бывает не говорят, вот сегодня паркинг искала в огромном административном здании ездила кругами не могла найти и никто помочь не мог не поимали по англ, нашла сама в итоге по надписям и картинкам :-))) а главное все готовы помочь и помогают на деле даже без англ :-))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ivushka
Про Осака тоже на этом сайте гляньте- там классный Юнивесал Студио парк и рядом через канал океанариум

За это сообщение автора Fox поблагодарил: ВремяЛюбить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5 писал(а):
Ivushka
я бы не сказала что уж совсем туго:-)мне показалось как в китае по тяжести знания англ:-)

Помню несколько лет назад попала в Америке в китайский район. С языком у них- мама не горюй :-) я подумала тогда,что все мои 5 лет на переводчика коту под хвост :a_g_a: говорят они конечно уверено с видом "я-то английский знаю, это ты наверное не бум-бум, раз не понимаешь". Сейчас я уже настроила себя на "азиатский" английский, уши наточила, а тут читаю "не знают языка"... Но Вы меня немного обнадежили :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
[quote="Fox"]Ivushka
:ro_za: Скажите, на цветение сакуры не попадаем,рано? Числа 17 марта на 10 дней летим.

Сообщение Добавлено:  
Ivushka
Не рассчитывайте что тут на чистом английском говорить .... Тут тоже говорят иногда так что очень сложно понять , но знаете это такая мелочь вообще , иногда на пальцах или вперёмешку на японско- англ приходится разбираться и на пальцах, я уже давно правильностью не заморачиваюсь , тут чем проще тем быстрее тебя поймут а значит лучше, не надо сложноподчиненными предложениями разговаривать :-)

Добавлено спустя 54 секунды:
Ivushka
Слива уже зацветает думаю уже будет красиво к концу марта :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fox писал(а):
Ivushka
Не рассчитывайте что тут на чистом английском говорить .... Тут тоже говорят иногда так что очень сложно понять , но знаете это такая мелочь вообще , иногда на пальцах или вперёмешку на японско- англ приходится разбираться и на пальцах, я уже давно правильностью не заморачиваюсь , тут чем проще тем быстрее тебя поймут а значит лучше, не надо сложноподчиненными предложениями разговаривать :-)

Добавлено спустя 54 секунды:
Ivushka
Слива уже зацветает думаю уже будет красиво к концу марта :-)

:ya_hoo_oo: Вы меня вдохновили на поездку. Я спокойна стала. И мужу помогу,и на цветущую красотень погляжу. Еще такой вопрос: с погодой в марте как? Мы все еще в шубах, да в комбезах теплых. Я посмотрела, что у Вас куда теплее.

Сообщение Добавлено:  
Ivushka
Пока погода не стабильна , конечно теплее чем во владивостоке но бывает и прохладно, вот вчера вечером я замерзла было +2. И ветер вечером, сегодня тоже не жарко а послезавтра грозятся. Что будет +15 , зимняя одежка точно не нужна а осенняя должна быть, в шапках иут мало кто ходит, японцы вообще морозоустойчивые но моя дочка проходила всю зиму в тонкой шапочке и я несколько раз беретик одевала :-))) ближе поездке подскажу какая погода :-))) эта зима была тут аномально холодной как говорят сами японцы, посмотрим когда потеплеет .:-)

За это сообщение автора Fox поблагодарил: ВремяЛюбить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fox писал(а):
Ivushka
Пока погода не стабильна , конечно теплее чем во владивостоке но бывает и прохладно, вот вчера вечером я замерзла было +2. И ветер вечером, сегодня тоже не жарко а послезавтра грозятся. Что будет +15 , зимняя одежка точно не нужна а осенняя должна быть, в шапках иут мало кто ходит, японцы вообще морозоустойчивые но моя дочка проходила всю зиму в тонкой шапочке и я несколько раз беретик одевала :-))) ближе поездке подскажу какая погода :-))) эта зима была тут аномально холодной как говорят сами японцы, посмотрим когда потеплеет .:-)

Тогда я ближе к поездке приду сюда погоду узнавать у Вас :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
не могу удержаться, покажу вам фотографию , сделанную утром в воскресенье в Хаконе:
Изображение

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Serenite

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Fox
Боже, какая красота. Это Фуджи?

Сообщение Добавлено:  
Fox

офигенно :co_ol:
скоро еще цветение сакуры начнется..жаль, что не удастся попасть...

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка
да Фуджи с озера Ащи вид, я начала писать отчет о поездке у себя в блоге

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Ivushka
только приехала с Токио, холодно, ветер, очень замерзла (особенно простояв в очереди 3 часа в Диснее), ездила одна, с англ. у меня не очень, но все понятно, в метро подойдут спросят чем помочь...спасибо Fox-пользовалась блогом))

Сообщение Добавлено:  
поночка-ната
Не повезло с погодой, было холодно, сегодня потеплело, днем аж +16 было ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Fox
да, я была тепло одета.. в шапке.., но в парке весь день на улице...и глядя на школьниц в коротких юбках и с голыми ногами мне становилось теплее)))
русских вообще никого не встретила, в дисней си была в понед. народу много, в очереди отстояла 3 часа на "Tower of Terror, и 3 часа на Journey to the Center of the Earth, - понравились больше всего, Indiana Jones без очереди-т.к. одна, и fast взяла на StormRider , после 12 ч. fastы уже были закрыты, еще на 20т.лье под водой успела) - итого 5 аттракционов за весь день в быстром режиме, вечером шоу -очень понравилось!

Сообщение Добавлено:  
поночка-ната
Чтобы побольше посмотреть надо приходить к открытию и билеты заранее покупать :-) но тогда есть вероятность не дожить до фейерверка :-) я ни разу его не видела еще :-))) обычно меня хватало часов до 6 вечера :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Fox писал(а):
поночка-ната
Чтобы побольше посмотреть надо приходить к открытию и билеты заранее покупать :-) но тогда есть вероятность не дожить до фейерверка :-) я ни разу его не видела еще :-))) обычно меня хватало часов до 6 вечера :-)

И мое ИМХО- не ездите 2 дня подряд в ДиснейЛенд и в ДинейСи. Оно конечно заманчиво: двойной билет дешевле выходит, но лично я себя на второй день ощущала как выжатый лимон уже к 12 дня. Ранний подъем, стояние на ногах в очереди вкупе с эмоциями от атракционов- и к вечеру ты батон. А лично я еще и уснуть не могла полночи от впечатлений. А тут снова вставать и снова в ту сторону, только на др. атракционы, и если бы не купленные двойные билеты, я бы ни в коем случае не поехала. 

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов