Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 янв 2011
Благодарил (а): 1619 раз
Девочки,есть кто в Японии сейчас или может кто летит в ближайшее время? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Фундучок
А Вас что конкретно интересует? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
muchaburi
Привет, тебя не видно было, как поживаете? доча уже подросла , с юбилеем первым вас!!

Сообщение Добавлено:  
Fox

Привет! Да я тут аки коняшка замыленная ношусь туда-сюда. Доча уже вообще слоняшка. А вы как обжились уже?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 17 раз
День добрый.
Собрались отдохнуть в Японии, сами купим билеты и забронируем отель. Подскажите, пожалуйста, про получение визы. Нашел пару тур. агентств по оформлению, берут около 5000р. Но в некоторых не дают программу пребывания, которую, как я понял, могут потребовать на границе при въезде. Что делать в таком случае и где брать эту программу ? Она должна быть чем то заверена или подойдет составленная дома и распечатанная на принтере ?

P.S. Может кто подскажет тур-фирму, которая делает визы недорого и дает программу пребывания под наши даты ?

Сообщение Добавлено:  
muchaburi
да обжились, у меня блог в подписи, там много про наше житье-бытье

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
joelynnturner

в билетуре было 6000 по осени только знаю, через них визы делали знакомые, если у них все заказывали (билеты , гостиницу) то они скидку делали ровно на цену визы, но не знаю насколько это реально выгодно.

За это сообщение автора Fox поблагодарил: joelynnturner

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 17 раз
Fox, спасибо большое. Будем узнавать у них, т.к. 12000р на визы, это не мало, может в Билетуре будет дешевле, если у них бронировать.

Добрые форумчане, подскажите, пожалуйста еще такой момент. Одна из основных целей нашей поездки в Токио - посещение музея Ghibli Museum в Митаке, но билеты продаются только в терминалах магазинов Lawson, где принимают только японские кредитные карты. Если кто-то живет или работает в Токио, не могли бы мы пересечься для покупки билетов в одном из этих магазинов ? Готовы заплатить двойную цену за них наличными. Поедем в середине апреля.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 6 раз
joelynnturner, я совершенно точно знаю, что купить билеты в Музей Гибли можно и через интернет :)))
Но будьте внимательны. Покупайте заранее не менее чем за 2-3 месяца :))

По-моему здесь: http://www.japanican.com/tours/tourdeta ... 00&aff=EXJ

Если не изменяет склероз.

Сообщение Добавлено:  
joelynnturner писал(а):
Fox, спасибо большое. Будем узнавать у них, т.к. 12000р на визы, это не мало, может в Билетуре будет дешевле, если у них бронировать.

Добрые форумчане, подскажите, пожалуйста еще такой момент. Одна из основных целей нашей поездки в Токио - посещение музея Ghibli Museum в Митаке, но билеты продаются только в терминалах магазинов Lawson, где принимают только японские кредитные карты. Если кто-то живет или работает в Токио, не могли бы мы пересечься для покупки билетов в одном из этих магазинов ? Готовы заплатить двойную цену за них наличными. Поедем в середине апреля.

В Лоусоне можно платить наличкой - в терминале билетном заказываете билет, терминал печатает квиток, его отдаете на кассу, оплачиваете и получаете распечатанную квитанцию об оплате. В принципе, любая крупная туркомпания Владивостока может заказать такой билет через японских партнеров, которые потом отправят эти билеты на адрес Вашего отеля в Японии. Так всегда поступают с билетами на автобусы, концерты и пр. Другое дело, что за оформление билета в Японии берут около полутора-двух тысяч йен, а сколько еще прикрутит сверху российская сторона - вообще загадка. Плюс доставка заказной почтой в отель тысяча йен где-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а если есть билеты в третью страну, в Японии есть какое-то время транзитного безвизового пребывания? или не выпустят в город без визы?

Сообщение Добавлено:  
Juliavv

я читала на форумах что была транзитная виза , но писали что могут дать, а могут и не дать....

вот тут летние отзывы по этому вопросу: http://www.tripadvisor.ca/ShowTopic-g29 ... Kanto.html

как я поняла дают только при смене аэропорта вылета в основном

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Fox
6000 руб за визу под бронь гостиницы - это дорого, под бронь гостиницы обычно стоит 50-60 долл.+пересылка, бывает бюджетная пересылка паромом или ЕМС. Без брони отеля - японцы не делают, либо сейчас есть вариант бронирования отеля через сайт АГОДА, в этом случае японцам приходит письмо, что туристы забронировали отель и все в порядке. В случае бронирования через агоду виза стоит уже 200 долл.

Последний раз редактировалось Ilonchik 27 фев 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik
спасибо, мне виза не нужна, вы бы лучше тому кто спрашивал посоветовали где искать тех японцев что за 50-60 долларов делают :))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Пусть перейдут по моей подписи и ответ будет очевиден :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Fox писал(а):
я читала на форумах что была транзитная виза , но писали что могут дать, а могут и не дать....

Виза транзитная нужна даже без смены аэропорта. Она бесплатно делается в консульстве. Мы летали так в прошлом году, через Токио в Эмираты. Но в консульстве нам сказали, что могут не дать, если например мы летим через Японию в ту страну, куда прямые рейсы есть, как в Корею.

За это сообщение автора AlisaSV поблагодарил: Around The World

Сообщение Добавлено:  
AlisaSV
Зачем без смены аэропорта виза? Если из транзитной зоны не выходить, если выходить погулять, в город, то конечно нужна!!!!

Добавлено спустя 42 секунды:
Подозреваю что мог быть вылет из разных терминалов разве что...в Нарите же 2 терминала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2012
Благодарил (а): 299 раз
В Дисней Си - если один человек хочет пройти на аттракцион и у него нет компании, то его пропускают через отдельную очередь, вместе с фаст пассом :)
Нас было трое взрослых и ребенок годовалый :) Муж один ходил, успел очень много посмотреть. А мы его ждали у выхода из аттракционов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Znakomaya писал(а):
В Дисней Си - если один человек хочет пройти на аттракцион и у него нет компании, то его пропускают через отдельную очередь, вместе с фаст пассом :)
Нас было трое взрослых и ребенок годовалый :) Муж один ходил, успел очень много посмотреть. А мы его ждали у выхода из аттракционов.

Его пропускали через отдельную очередь, т.к. был фаст-пасс. Можно и компанией через нее же пройти, главное чтобы фаст-пасс был у каждого и по времени, которое на нем указано. Тоже самое и в Диснейленде.

Сообщение Добавлено:  
Очередь для одного кажется есть в юнивесал студио парках, да и в юнивесал еще можно купить брошюрку с купонами с которыми проход тоже быстрый, а вот в диснейленде Токио только надо уметь воспользоваться Фаст пасами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки кто-нибудь знает - есть ли шоу Дю солей в Токио, может дадите какую-нибудь ссылку, где посмотреть шоу и билеты купить. И еще, кто знает где в Токио находится Kidzania (детский город профессий). Спасибки!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов