Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Девочки, помогите. Собираю собак, сейчас в Японии, хочу купить статуэтку Хатико, но нигде не могу найти. Видела только в лотерейном киоске, но там не на продажу. Может, кто-нибудь знает, где ее можно купить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Tum Tum

В Йокогаме, на торговой улице, Мотомачи (точное название не помню) - но мимо не пройдете, есть сувенирная лавка - там продается много разных предметов с различными породами собак, начиная от брелков и заканчивая тарелками.

Японская акита там тоже была. В других городах не нашли таких магазинов :nez-nayu:

За это сообщение автора Stassa поблагодарил: Tum Tum

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Эх, вернулась из Токио вчера ночью, а тут такой подарок природы :sh_ok: Ехала в аэропорт Нариты вечером на Лимузин басе, уже темно было, все в огоньках, смотрела, а по щекам катились слезы, так не хотелось уезжать в холодную, снежную Россию :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Ш@лунишка
Оксана, ну, как оно всё прошло? :dan_ser:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka
Ленчик, как и всегда в Японии, лучше не бывает! Это ж Япония :co_ol: . Попробую чуть позже оформить все в отзыв отдельный... Если что интересно- спрашивай :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ш@лунишка
ой, всё интересно. :rolleyes: Кратенько, хотя бы, какие места посетили, шопились ли. В общем, отчёт жду :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka
Себе ничего не купила вообще, не считая чуток косметики, сыну тоже самое... Но мы ж, блин, жерты СП, шкафы забиты под завязку :-) Шопинг в моем случае заключался в приобретении шоколада ( Новый год не за горами), карри, жвачек, 100-йеновых вещичек, которые в СП стоят в 2-3 раза дороже и еще парочки дорогих электронных вещей, за которыми ехала целенаправлено. Короче денег половину еще привезла назад :-) Хорошая экономия получилась на гостинице, а вернее это больше можно назвать квартирой гостиничного типа- заезжаешь, сразу оплачиваешь вперед, сколько собираешься жить и на это время к тебе с уборками и т.д. и т.п. никто не суется. В ней же кухонька, микроволновка, посуда ... Так как подруга заказала мне ее заранее по телефону, ценник получился ровно в 2 раза дешевле, чем если бы я ее сама заказала по инету через русские сайты.

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Посещенные места были все в пределах Токио-Чибы, т.к. была с 5- летним ребенком и то, что я бы хотела посмотреть в Киото, в Наре, ему было совсем неинтересно, так что программа была исключительно развлекательная под его возраст. Ну Диснейленд, Диснейси само собой, ТокиоДом, аквапарк Саммерленд, Эпсон Аква Стадион, Зоопарк Уено, парк атракционов Тощимаен, храм Асакусы и Хараджюку, прогулка на суперкатере по каналу Токио, и еще несколько мест...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ш@лунишка писал(а):
Диснейленд, Диснейси само собо

как очереди? много людей? всё успели посмотреть? :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka писал(а):
Ш@лунишка писал(а):
Диснейленд, Диснейси само собо

как очереди? много людей? всё успели посмотреть? :smile:

Много- это не то слово. Специально поехали в Диснейленд в понедельник в моросящий дождик, но и это не помогло- народу не протолкнуться- на самые популярные атракционы время ожидания от часу и больше... За день в Диснейленде посетили только самые полулярные атракционы- это 5 или 6 шт, и обязательно 2 атракциона с 3D, без них никак- уж очень я их люблю :co_ol: 3-й раз в Диснейленде, но эти фильмы не пропускаю никогда, правда мне везет- они всегда разные.. А вот с Диснейси все оказалось хуже и сложнее. Я брала 2-хдневный паспорт на 2 дня: один день ДиснейЛенд, второй день Диснейси (там можно выбирать как хочешь посетить). И вот второй день в Диснейси нам показался просто мучением. Во-первых: народу в Диснейси было в 2 раза больше, чем в Диснейленде. Если в Диснейленде очереди были от часу до полутора, то в Диснейси очереди были от 1,5 до 3 часов ожидания :sh_ok: Во-вторых: мой ребенок хоть и проходил по росту на самые популярные атракционы, но психике его было бы сложно их выдержать (сделала вывод, что японцы маленькие и росто моего ребенка в 5,5 лет, для них будет уже 7 лет и естественно уже не так страшно в этом возрасте). Вообщем, самые популярные в Диснейси посетить мне было заказано, да и 2-3 часовые очереди к этому не очень располагали, фаст-пассы были разобраны к 12 часам на них, поэтому бродили по тем, что попроще, к 5 часам вечера силы нас покинули окончательно и мы поехали домой. Сделала вывод для себя, что 2 дня подряд стояний в очередях :-) тяжеловато, нужно делать перерыв между посещениями, экономия на 2-хдневном паспорте конечно хорошая, но второй день уже не такой результативный :smile: Ну и в целом мне Диснейленд понравился гораздо больше, чем Диснейси. В Диснейленде присутствует ощущение праздника, и даже в 3-й раз оно у меня не пропало, а в Диснейси как-то все не так: расположение вокруг воды подразумевает большие расстояния от одной зоны до другой, от этого усталость в ногах дает о себе знать гораздо быстрее; нет ярких красок, которые радуют глаз; парад на воде тоже как-то не впечатлил- далековато все-таки...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ш@лунишка
блин, Оксана, ты напугала. Мы в июле собрались:очереди+жара. :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Ш@лунишка писал(а):
аквапарк Саммерленд, Эпсон Аква Стадион

Саммерленд это крытый аквапарк? Где находится? Ирнтересно там? А что за Аква Стадион?

Сообщение Добавлено:  
lipka
Ой, Лен, не знаю-не знаю, еще и жара :sh_ok:, тут так- то ноги отваливались к вечеру :du_ma_et: Для меня поездка сейчас была очень комфортная по климату, ну можно даже пораньше в октябре, ну либо весной. Я жила в Японии под Токио в июле: это очень жарко, передвигаешься по городу перебежками от кондишки до кондишки... Там еще и каникулы летом у детворы будут, это наверное просто подвиг будет :smile: ... Моя подруга говорит, что летом в Диснейленд вообще лучше не соваться...

Сообщение Добавлено:  
Мои родители неделю назад вернусь из Японии. Были в зоопарке в Тама-центре - он им понравился куда больше, чем зоо в Уено. Там же недалеко есть дом Китти, крытый парк аттракционов на тему Китти.

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
Ш@лунишка писал(а):
аквапарк Саммерленд, Эпсон Аква Стадион

Саммерленд это крытый аквапарк? Где находится? Ирнтересно там? А что за Аква Стадион?

Саммерленд-это крытый аквапарк, сложно сказать где он находится, то что в ТОКИО это точно. Проосто это единственное место, куда мы не сами добирались, нас привезли подруга с мужем на машине. Народу, конечно, капец как много. Мы были позавчера, и была какая акция, когда дети бесплатно проходили, а взрослые за полцены. Ну вот про него, кстати, нашла http://makedo.ru/mir/kak-spastis-ot-zhary/ Вот примерно столько народу и было, может чуток меньше... Он еще и закрывается с 1 декабря на зиму, так что тут все видать совпало- акция бесплатного прохода для детей и почти последние выходные перед закрытием. Но все равно там клево, там еще куча маленьких бассейнов для детей и онсены в бурлящей водой есть, так что есть где приземлиться :smile:
А Аква стадион это на Шинагаве. Немного рыбок, пингвинов, акул и хорошее представление на стадионе с дельфинами.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
кэт писал(а):
Мои родители неделю назад вернусь из Японии. Были в зоопарке в Тама-центре - он им понравился куда больше, чем зоо в Уено. Там же недалеко есть дом Китти, крытый парк аттракционов на тему Китти.

Зоопарк в Таме был у меня в гиде, но я уже до него не добралась. И на Си Парадайз у меня сил не хватило, уже была там раньше, очень понравилось, но нужно было ехать с двумя пересадками, и оставила на самый конец поездку, потом пожалела, т.к. переиграла в итоге. На денчах что-то накатались уже, ребенок что-то морскими животными не увлекается, погода подкачала в тот день, в итоге поехали посмотрели Хатико и пошарахались по Шибуе.

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка
Спасибо, вы первая, кто рассказал про крытый аквапарк в Токио :smile:

Сообщение Добавлено:  
кэт
Нашла сайт Саммерленда, там написано как до него добираться
http://www.summerland.co.jp/english/index.html

За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарил: кэт

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 27 раз
Мы тоже жили в такой гостинице :) с самоуборкой. и даже 15 сентября я сдыхала от жары)
Дарим радость!!:)

Последний раз редактировалось MissI 06 дек 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Девочки, а есть возможность найти Гаранта через интернет, или лучше сразу идти в турфирмы? мне сказали турфирмы примерно 200$ берут за оформление.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Elenochka_Z
идите в турфирму ,сомневаюсь что кто то просто так будет гарантом, опять таки если это частное лицо то вам надо указать какие либо отношения с гарантом, да и зачем это человеку который вас не знает, да и гаранту тогда еще и бумажки собирать надо....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Elenochka_Z
Виза в Билетуре стоит 6 000

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов