Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
lipka
Я отель в итоге взяла другой , муж не поехал , я номер на троих сдала, а на двоих взять не успела, номеров не было , взяла подороже, отель хороший, но район Одайбо мне нравится больше :-) Были два дня в Диснейленде и Дисней си, один день прогулка в Леголенд и по Одайбо погуляли, в онсене с Леной Фокс были нам понравилось, по магазинам походили, ну и с сынишей на Гинзу, Ахикабару посмотрели, было здорово, потому что всю неделю нас сопровождала Лена, а она большая умница, мне было здорово с ней :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
ИРЭНЧИК
ага, я в её блоге и углядела про вас :smile: Как диснейленд? много людей? Какой отель в итоге взяли? И сколько пробыли в Токио? Не знаю .сколько дней брать? пока неделю забронировала в отеле.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka
Мы жили здесь http://www.booking.com/hotel/jp/hotel-o ... 1ce;dcid=1 отель огромный много зданий и внутри все такие важные, шейхи какие то ходят и с ними куча сопровождающих :-) Мы были неделю, в принципе нам хватило, я там уже была раньше, в Дисейленд ездили в среду и четверг, народу очень много, сыниша мой сказал, что очереди портят все впечатление, Дисней си понравился больше Диснейленда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 авг 2011
Благодарил (а): 56 раз
Lyanka
А у нас в отеле на ресепшн давали переходники на 220

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Магуля, спасибо. Значит надо будет попытаться объяснить что те надо, жестами ? -)))

Девчата, и ещё, конечно, есть куча вопросов , вот даже с чем лететь с чемоданом или с сумкой какой-нибудь? ( в Тайланд все летают почему-то с чемоданами, а в Китай- с сумками..) А в Японию с чем ???
Что с собой брать, во что лучше одеться, по-спортивному, в смысле , там куртка+ джинсы ( предстоит плотный график разных экскурсий) , или прилично, чтобы Россию-мать не опозорить ? ( предстоит хождение по ярмаркам разным и по выставкам) -)))

Вылет с 22 октября по 29 октября.

В гостиницах в это время будет прохладно, или как? В чём спать, что-то тёплое с собой прихватить ( где-то тут читала, что там нет отопления) ?

Сколько денег с собой брать??? На что они там тратятся ?
( у меня дети , мальчишки, один уже парень, другой подросток, им молодёжную одежду там можно будет прикупить ? Дорого она стоит? )

Блин, неясностей куча, и вообще, я что-то нервничаю....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
Lyanka
Мы летели с 2 сумками, но у нас было много переездов между городами по японии и в середине нашего путешествия, нам просто надоело таскать их и купили там чемодан...))) (хотя перед поездкой думали брать чемодан, но в самый последний момент все вещи раскидали на 2 сумки)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Lyanka писал(а):
Что с собой брать, во что лучше одеться, по-спортивному, в смысле , там куртка+ джинсы ( предстоит плотный график разных экскурсий) , или прилично, чтобы Россию-мать не опозорить ? ( предстоит хождение по ярмаркам разным и по выставкам) -)))

Одевайтесь чтобы было удобно. Тем более если много экскурсий. Придется много ходить. Тут люди по этому поводу не заморочены)))))) Главное чтоб вам самим было комфортно.

Lyanka писал(а):
В гостиницах в это время будет прохладно, или как? В чём спать, что-то тёплое с собой прихватить ( где-то тут читала, что там нет отопления) ?

Все оснащено кондиционерами, так что не замерзнете не переживайте. К чему лишний багаж?

Lyanka писал(а):
Сколько денег с собой брать??? На что они там тратятся ?
( у меня дети , мальчишки, один уже парень, другой подросток, им молодёжную одежду там можно будет прикупить ? Дорого она стоит? )

Все опять же зависит от ваший предпочтений, можно и буджетненько уложиться, а можно и на широкую ногу :ya_hoo_oo:
Одежды много, разной, но вот с подростками как то сложнее. У меня у старшего рост 150 см так вот из большинства детского он вырос а до взрослого еще не дотягивает. Бывает проблематично немного подобрать ему одежду, чтобы и красиво и не очень дорого. Спасают GAP , H&M, ZARA

Сообщение Добавлено:  
Lyanka
Вам правильно написала OKASAN деньги такая вещь, потребности у всех разные, как сказать сколько Вам понадобится, но Япония однозначно страна не дешевая поэтому деньги чем их больше , тем лучше и спокойней,у меня только на метро не считая скоростных поездов на неделю ушло 12 000 йенн, на питание где то на двоих я и сын, примерно 7-8 тыс йенн в день .Но все зависит от человека можно и в Макдональдсе за 600 йенн поесть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, девчата !
Теперь буду думать "над чемоданом" -)))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Девочки, подскажите кто как добирался из аэропорта в Токио? чем лучше и дешевле?
И еще вопрос про музей научных открытий -так и не поняла где он -в Уэно или на Одайбо? Кто был интересно там? Раздумываю. что лучше, музей или зоопарк....

Сообщение Добавлено:  
Byanka
Мы добирались из аэропорта на скоростном поезде и назад так же.

За это сообщение автора Андриле поблагодарил: Byanka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
ИРЭНЧИК
А по стоимости не подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Byanka
Могу ошибиться, но по моему 2400 взрослый и 1200 детский., Лена Фокс может подправит.

За это сообщение автора Андриле поблагодарил: Byanka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Девочки, а Леголенд где находится? Он на какой возраст расчитан примерно? И что там, собственно, есть?

Сообщение Добавлено:  
кэт
Леголенд на Одайбо, моему 8 летнему сыну понравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Byanka писал(а):
Девочки, подскажите кто как добирался из аэропорта в Токио? чем лучше и дешевле?

мы на автобусе ехали. у нас был встречающий, он сразу повел нас на автобус. видимо, так дешевле.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

За это сообщение автора nadyalex поблагодарил: Byanka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
автобус если шатл до отеля дешевле может оказаться да и удобнее конечно, а вот например мне домой добираться скайланер -2400 и на метро еще 360, а автобус до Шибуи 3100 и там на метро еще 120 , я может в эту пятницу прокачусь на автобусе :)))

про Ленголенд у меня написано в блоге

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ой, ещё один вопрос возник : а там ведь палочками всё едят ? Вилок нет?
Я, конечно, смогу немного поесть и палочками, но не очень хорошо ими могу управляться. Может, вилок одноразовых с собой набрать , буду с ними по ресторанам ходить ? -)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
кэт
В леголенде есть атракцион: вагончик едет по различным залам и ты стреляешь (надеюсь понятно объяснила), есть игровая зона как в наших детских развлекательных центрах: горка+ лабиринт все в одном, есть зоны где собирают из лего машины, мотоциклы и т.д. и затем свое творение запускают на треках. Мы были с ребенком 9 лет, ему понравилось. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Lyanka
Вилки есть почти во всех заведениях, наверное только в сушичной вам их не дадут, а так без проблем. я брала одноразовые вилки для себя, но так ими не разу и не воспользовалась, то забуду их в гостинице, то сами официантки спрашивали нужны вилки или нет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Lyanka
в любом кафе/ресторане вы можете попросить и вилки, и ложки =)
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов