Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Fox
Как же хорошо, что ты в Японии можно любой вопрос задать и сразу ответ получить, вот я сейчас съезжу туда, а потом ты в другую страну переезжай, чтобы опять было у кого спросить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
ИРЭНЧИК
меня поначалу все эти труднопроизносимые названия просто в ступор вводили, а теперь что камиячо что касумигасеки :))) все едино.. :)))) я их поначалу ну никак не могла воспринять, а приехала и нормально :))

от роппонги до Диснейленда на метро минут 30 -40 имхо, вот на Одайбо я еще не была, приедешь съезжу к тебе в гости и на разведку :))))

Сообщение Добавлено:  
Fox
Милости просим к нам на Одайбо ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
Fox
Читаю Ваш блог о жизни в Токио, очень интересно и понятно пишите, Спасибо :ro_za: С каждым разом ожидание встречи с японией становится для меня невыносимым.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Мариша
вопрос некорректен немного. Один отель не может быть расположен рядом со всеми достопримечательностями: поэтому определитесь с тем, что хотите посмотреть. Если всё равно, то выбирайте любой из них-смотрите на цену, что включено(завтрак, ужин и тд)
Судя по карте метро, все ваши отели имеют удачное расположение.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Девочки, подскажите в таком вопросе. У меня подружа живет в Японии замужем за японцем уже больше 10 лет. Виза у нее постоянная уже, может она выступать гарантом, правильно я поняла? Но если она мне делает приглашение, нужно будет ехать в консульство на собеседование? Просто я в живу Находке, поэтому и спрашиваю :smile: Потом такой нюанс. Ехать хочу с ребенком, с папой его мы в гражданском браке, фамилия моя девичья, вдобавок в начале 2000 годов я была по рабочей визе в Японии, работала в клубе хостесс. Просто слышала такое, тех, кто ездил по такой визе не всех пускают повторно. Кто знает есть процент вероятности неполучения визы в связи с этим?

Сообщение Добавлено:  
lipka
Я не к тому что все должны быть расположены рядом. Главное что бы можно было легко добраться.

Сообщение Добавлено:  
Девочки я уже ездила в диснейленд, не нужно выбирать отель рядом с ним, разве что если вы только там будете. Про еду в Диснейленде, мы ели в ресторане » Blue Bayou Restaurant (Adventureland) слева от главного входа http://www.tokyodisneyresort.co.jp/en/t ... index.html заказывали по меню, меню конечно по дурацки немного написано, не всегда понятно имхо, это не фаст фуд, дорого (блюдо стейк 3200 иен) радует только что не фаст фуд :))) По вкусу конечно спорный вопрос, но я считаю что поели нормально, уж очень я не люблю фаст фудом в подобных местах питаться.

есть еще Eastside Cafe (World Bazaar) , в след раз туда схожу, там тоже ресторанного типа еда.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
По аттракционам :
если приходите рано утром то надо сразу взять Фаст пасс или на
- Big Thunder Mountain (слева от входа) или Space Mountain ( справа от входа) а уж потом пока не наступит время фаст пасса можно что то другое посетить.
ну и еще один аттракцион который заслуживает внимания и на него надо постараться взять фаст пасс: Splash Mountain (это спуск с горки по воде, но там еще и внутри катают какое то время)

это все горки :)

В дом ужасов тоже интересно : Haunted Mansion называется.

на Винни пуха мы не ходили , шоу с Джексоном очень старенькое , напомнило мне стерео-залы моего детства :))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fox
спасибки. Теперь будем знать куда бежать в первую очередь :ro_za: Это про Диснейленд инфа? А дисней СИ?
Мариша
я и говорю, все хорошо расположены. Теперь выбирайте по остальным критериям.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Ш@лунишка писал(а):
Но если она мне делает приглашение, нужно будет ехать в консульство на собеседование?

да, конечно. Тогда это будет бесплатно. Но в турфирмах тоже всё делают и заполняют даже с твоим приглашением-стоила в прошлом году такая услуга-около 2000. Т.е. не нужно никуда ехать(посчитай бензин, ну, и вообще дорога эта, время) Приезжать нужно 2 раза. к 10 утра на сдачу и потом к 16-17 забирать через 4 раб. дня.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Ш@лунишка
кстати, Оксана, консул может придраться ко всему. И может быть документы и будут в порядке с твоей точки зрения, но ему что-то не понравится или покажется подозрительным и всё, отказ. Здесь наверняка не скажет никто.
У нас как-то сроки поджимали, понёс муж доки. Всё оформлено, как обычно. А консул затребовал наше свид. о браке. Вот никогда не требовалось и в списке документов его нет, а тут захотел посмотреть. За день до отбытия в Японию успели получить визу, чуть не поседели с этим свид-м. :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka
Лен, слушай, никак не могу понять, каким образом тогда можно предоставить в консульство бронь билетов, если получение визы 50*50? И еще вопрос интресует: если турфирма оформляет допустим полностью визу, предоставляя своего гаранта, и в визе не дай Бог отказ, то деньги, заплаченные за нее возвращаются или нет?

Сообщение Добавлено:  
lipka
в Дисней си мы еще не выбрались :))) может на этой неделе съездим, было ооочень жарко ,бродить целый день по жаре не хотелось, сейчас стало немного получше но днем 31-33 все равно :) утром и ночью вместо 29 стало 26 :)))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
lipka
сейчас виза через туркомпанию в среднем 6000 стоит , а не 2000

Сообщение Добавлено:  
Fox
Я так поняла, это стоит оформление самих доков со своим гарантом.

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка
Я только сделала в Билетуре визы они стоят по 6000 это и оформление всех документов и гарант.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fox писал(а):
lipka
сейчас виза через туркомпанию в среднем 6000 стоит , а не 2000

эта услуга стоила в прошлом году 2000-2500 ,когда человек имеет на руках все документы, но сам по каким-то причинам не может прийти в консульство.
Ш@лунишка
из Находки, поэтому я и пишу об этой услуге, т.к. сама делаю всяким знакомым по доверенностям. Мы с мужем их ляпаем в 4 руки, разными почерками :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ш@лунишка
в том то и суть, ничего не знаешь, что и как будет .пока не дадут визу-это если сам делаешь. Отказ и всё. Пошёл вон. Полгода, вроде, нельзя подавать доки снова :-(
Если делает турфирма-не знаю, какие гарантии она даёт. :du_ma_et: Мы всегда сами.
Оксан, у нас всегда трясучка, если честно при сдаче доков. Хотя и фотки совместные есть, и письмо японец пишет, что знает нас и мы хорошие. Н оя всегда боюсь .что придерётся к чему-нибудь. В общем, нервотрёпка одна.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Fox
сколько нужно времени, на ваш взгляд, чтобы прокатиться на всех аттракционах? Я хочу на всех. :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka
Мы в прошлый раз в Токио приехали в Диснейленд часов в 11 уехали в 18 , но на вех не прокатились так как очереди были, в этот раз с сыном думаю один день Дисней ленд один Дисней си , но уверенна что на всех опять не удастся про катиться :-)

Сообщение Добавлено:  
lipka

в зависимости какие очереди будут :)) мы не весь парк обошли даже с 9 до 18. на чем прокатились я уже писала, очереди от 45 минут на популярные и это именно минимум сколько прийдется стоять , так что считайте сами, Диснейленд это точно полный день угуляться :)))) и то на мой взгляд все не посмотришь :)))

и нам удалось 3 фаст пасса при этом использовать, иначе бы и это не успели

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, спасибо. :ro_za: Собираюсь к самому открытию бежать, уж очень хочется всё осмотреть. Специально буду в один парк несколько дней ходить, пока каждый аттракцион не посещу .не успокоюсь :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka
Ничего себе терпение какое, я как то устаю уже от детских парков видимо перебор уже :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто делал визу без гаранта через турфирму, гостиница обязательно бронируется перед подаячей документов на визу? Выбрать ее можно самому, если например она нужна в определенном районе города?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
Ш@лунишка
Здесь об этом уже тысячу раз писали, если делать визу через билеттур то ни брони на гостиницы, ни билетов на самолет, паром не надо!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов