По обуви не знаю спорный вопрос. купила да себе там туфли чисто яонского производства и недорого. проверю качество еще мало времени прошло. Одежда качественная не спорю. Я отрываюсь там по детской одежде, набираю по полной программе, все оч качественное и стильное. У меня дети ходят практически во всем японском из одежды. Еще там классно покупать мужчинам нижнее белье и носки, там выбор и качество класс!!. Есть сеть магазинов Симамура и уникло (UNI QLO) я там себе еще что-то могу подобрать по размеру. там маломерит одежда, L на 46 XL на 48. я себе беру XL и то иногда рукава короткие. Я вот кстати смотрела в Токио, они там ходят в хорошей кожаной обуви, где они ее берут не знаю. Ни разу за все время не находила там хорошей кожаной обуви. Брендовые магазины в Токио есть на Гинзе (район Токио) но я там не была. Все равно по обуви Италия на 1 месте. Что Испания я была там этой осенью, мне там не понравилась обувь, вся какая-то одноцветная и ценник. А в Италии по обуви разгуляй и цены разные. Но это лично мое мнение. Советую еще сходить там в бани ихние. На родоновых не была, а вот в простых была, супер, сервиз и ценна 1000иен. Нстоятельно советую сходить, мы там были каждую неделю, у меня детям так понравилось, что они меня доставали, когда же мы пойдем, дни считали.