Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
про паром ничего не знаю. Сначала хотели паромом поехать, но потом передумали. он приходит в Сакаиминато, а нам потом еще добираться до нашего города оч далеко. Мы полетели туда через Пекин. УЖАС!!! чтобы я еще когда-то полетела таким рейсом да еще и с детьми-НИКОГДА. рейс ужасно неудобный мы вылетали в субботу в 12 ночи прилетели туда глубокой ночью, дети крепко уснули еле добудились их, они плачут, нас должны были встречать с гостиницы, никого нет, пока я разобралась и мы прождали целый час, переночевали в гостинице и рейс на Токио в аэропорт ХАНЕДО что-то около 4 дня. лететь около 4 часов. Хорошо мы еще гостиницу забронировали в Пекине и переночевали по человечески. а так люди в аэропорту тусуются. Да билеты дешевые по 16 тыс р. туда и обратно. Обратно мы летели S7 билеты тоже дешевые. Просто мы попали как раз на пересменку авиакомпаний. До этого были наши Владавиа, а сейчас в Нариту (ТОКИО) летает S7 . Для нас самое удобное летать этой авиакомпанией. Самолет летает из Владивостока по вторникам и субботам. Туда не знаю во сколько, но днем точно, а обратно мы летели в 15-45. Прилетаешь сюда в 20-00. по человечески и лететь всего два часа ровно.
По обуви не знаю спорный вопрос. купила да себе там туфли чисто яонского производства и недорого. проверю качество еще мало времени прошло. Одежда качественная не спорю. Я отрываюсь там по детской одежде, набираю по полной программе, все оч качественное и стильное. У меня дети ходят практически во всем японском из одежды. Еще там классно покупать мужчинам нижнее белье и носки, там выбор и качество класс!!. Есть сеть магазинов Симамура и уникло (UNI QLO) я там себе еще что-то могу подобрать по размеру. там маломерит одежда, L на 46 XL на 48. я себе беру XL и то иногда рукава короткие. Я вот кстати смотрела в Токио, они там ходят в хорошей кожаной обуви, где они ее берут не знаю. Ни разу за все время не находила там хорошей кожаной обуви. Брендовые магазины в Токио есть на Гинзе (район Токио) но я там не была. Все равно по обуви Италия на 1 месте. Что Испания я была там этой осенью, мне там не понравилась обувь, вся какая-то одноцветная и ценник. А в Италии по обуви разгуляй и цены разные. Но это лично мое мнение. Советую еще сходить там в бани ихние. На родоновых не была, а вот в простых была, супер, сервиз и ценна 1000иен. Нстоятельно советую сходить, мы там были каждую неделю, у меня детям так понравилось, что они меня доставали, когда же мы пойдем, дни считали. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Бани называются Онсэн - это великолепные бассейны с лечебными и простыми водами, джакузи, сухими и влажными саунами, обычно в комплексе с корейским массажем, там можно проводить хоть весь день, заплатив один раз, в префектурах обычно они дешевле (по 500йен). Обычно в онсэнах старушки-японки закисают по пол-дня :-)
З.Ы. Хорошая кожаная обувь продается в больших торговых центрах - можно спросить у знакомых-японцев, они очень отзывчивы, настолько, что готовы за ручку повести :-)

Последний раз редактировалось margaret_103 17 май 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
margaret_103
назовите торговые центры в Токио которые посещали :)))

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
назовите торговые центры в Токио которые посещали :)))

Я думаю, что там их предостаточно, была в других городах, в Токио только проездом. В каждом городе обязательно есть 2-3 хороших торговых центра. Сеть торговых центров по всей Японии таких как Джаско, Дае, часто там бывали, но и еще много других.
З.Ы. От воспоминаний аж голова кружится -так люблю Японию, :cry_ing:

Последний раз редактировалось margaret_103 17 май 2012, 20:45, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
анвади писал(а):
Одежда качественная не спорю.

Детская да, взрослую находила с трудом.
Обуви приличной мало, а если и есть то с такая чтобы ножки смотрелись косолапо даже если они таковыми не являются :ps_ih:

анвади писал(а):
UNI QLO

маечки-топики отличного качества, ношу уже не первый год :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
взрослую находила с трудом.

А я здесь ничего подобного не встречала - вещи ношу по много лет - стараюсь беречь, знаю, что здесь нигде такого качества не найду.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Meyk писал(а):
Обуви приличной мало

Обувь там такая есть, что нам и не снилась :co_ol: , но она конечно дорогая, возможна она не совсем в нашем вкусе - у них немного своя мода, но например женскую летнюю обувь(босоножки, туфли, мюли) можно очень чудные найти. (наш Китай, Турция и якобы Италия нервно курят в сторонке :-) ) и еще там нет подделок, все вещи брендовые - настоящие.

Сообщение Добавлено:  
есть такие массовые бренды обувные как Геокс или Экоо или Клакркс???

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
есть такие массовые бренды обувные как Геокс или Экоо или Клакркс???

Не знаю, в брендах не очень разбираюсь, но мне там все нравится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Одина раз видела в большом супермакете ЕССО . но цены... Да у нас Мито тоже есть Jusco здоровенный магазин, там все дорогое и за день все не обойдешь особенно с детьми. Там тоже бутики можно что-то подобрать но времени нужно уйма а мне с детьми было просто невозможно они разбегались и их потом не найдешь. Что успела так в бижутерии прикупила себе. там конечно выбор... Да и УНИКЛО мне оже нравиться, там и детское классное. Я в этот раз себе как раз маек и набрала классных. А обувь на свой 39 размер беру по их стандартам 3L!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, подскажите пожалуйста требуется нотариальное разрешение от отца на выезд ребенка в Японию. Звонила в турфирмы говорят что не надо, а вот на сайтах пишут наоборот. Может у кого есть личный опыт :zvez_ochki:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, детский магазин, сегодня съездила в район Гинзы, там закрыт, правда чтобы не очень дорогой, магазины с ценами , как в Иситане не интересуют

Сообщение Добавлено:  
Иленка
А что в исетане японском сильно дорого? просто в Бангкоке и Синге в Исетанах вполне разумные цены..

Добавлено спустя 51 секунду:
хотя вопрос наверное глупый задала.. дорого всем же по разному.. но если есть минута напишите что почем и что интересного и недорогого найдете таки в Токио :)))

Сообщение Добавлено:  
:smile: seti magazinov po Japan- Toys R US Babies R US (http://www.toysrus.co.jp) ,Birthday, UNI QLO (http://www.uniqlo. com),Baby & Kids, Jusco ... laiku prais i kachectvo !!! Udachi Vam -)))

Сообщение Добавлено:  
vatasi
Спасибо, я их уже нашла, юникло для малышей совсем простенько, я купила в Breeze и Toys R us. Я честно говоря в Иситане детского и не видела, пронеслась по этажам, а не, вру где то было, но что то ценник не понравился. Я там ежедневный гость на этаже с пироженными. Себе в юникло купила, возле песочницы гулять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Клена
Нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу обязательно сделать если вы выезжаете без одного родителя. Я всегда делала, но ни разу не проверяли здесь у нас в нашем аэропорту. а в Москве когда мы в турцию ехали спросили. Могут и спросить и будет крайне неприятно если вас развернут обратно, лучше перебдеть.
Детские магазины есть сеть зайчики не знаю как правильно называются, я их зайчики зову, а больше всего мне нравиться магазин Birthday там вещи классные и недорого.

За это сообщение автора анвади поблагодарил: Клена

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 406 раз
анвади
эти зайчики?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
:smile: Da, ito Zaichiki... " Baby & Kids..".ochen xoroshii det.magazin

Сообщение Добавлено:  
vatasi писал(а):

даже не попадалась на глаза такая вывеска

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 406 раз
Иленка писал(а):
vatasi писал(а):

даже не попадалась на глаза такая вывеска

а нам часто. Я как заходила туда, так выходила только с горой вещей. А муж пытался привести меня в чувство словами: У нас один ребёнок!!!(был в то время) куда набрала :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
vatasi писал(а):

а где он находится не подскажите?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов