Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
А ещё меня интересует, зачем эта программа нужна, если её можно не придерживаться :no: Всё хочу в консульстве это вопрос задать, но боюсь :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2010
Очень информативно, Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
Китти,вы умница!столько полезной инфы...:-)Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
есть у кого-нибудь опыт поездки в Японию на пароме из Владивостока? получается ли дешевле при учете, что из порта, в который приходит паром еще до ТОкио надо добираться на поезде/автобусе где-то 6 часов?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
nadyalex писал(а):
есть у кого-нибудь опыт поездки в Японию на пароме из Владивостока? получается ли дешевле при учете, что из порта, в который приходит паром еще до ТОкио надо добираться на поезде/автобусе где-то 6 часов?

можно и не сразу в токио-а так Енаго,Химеджи,Кобе,Киото(оттуда в Осаку,Нару и ТОкио).В этих городах есть что посмотреть,на Киото можно и не один день потратить и оттуда ездить в близлежайшие города.
Все маленькими перебежками.Только наверное этот вариант недешев.... :-(
:-( Вот немного расписания:

Kyoto-Osaka, 30-45 mins by train
Kyoto-Nara, 40-70 mins by train
Kyoto-Kamakura, 3 hours by train

Sakaiminato-Kyoto
<Bus> 4 hours
Yonago station-->Kyoto station
7:50--> 12:05
10:50--> 15:05
16:20-->20:35
Kyoto station-->Yonago station
8:50--> 13:05
15:20--> 19:35
18:20-->22:35
JPY8960, round trip, per person
(Sakaiminato-->Yonago, 40mins by train)

<Train> 5 hours

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
На пароме оч проблематично добираться с маленькими детьми я не рискнула, муж ездил, уходит почти весь день сТокио.и по деньгам примерно тоже и получается если лететь на самолете до нариты.тем более паром идет кажется три или два дня, в основном морские возвращаюся и пьют там до беспамятсва и выходят потом на причал с бланшами и трясутся с будуна. наблюдала эту картину буквально в мае.есть одно преимущество провести на пароме можно по кг больше чем на самолете. Оч удобно с владивостока до Нариты на самолете, полет всего два часа и билет стоит 22-23 тыс примерно. Детский до 12 лет 15 тыс-16, а до 2 лет я заплатила 2100. правда когда я улетала обратно во Влад в апреле это было в первый раз и хорошо без детей, блуждала по аэропорту около часа, аэропорт такой огоромный заблудиться ничего не стоит, хорошо еще английский знаю, но они если надо и за руку отведут. А в диснейденде маленьким детям стоит посмотреть шоу котрое начинается по моему в 2 или 3 часа дня и есть еще и вечернее театрализованное шоу с феерверком с мульт персонажами, кстати я умудрилась покататься в этом космическом городе горок беременная правда на маленьком сроке. причем мне одного раза показалось мало и мне не лень было стоять очередь три раза. адреналин!!! на мой взгляд самый лучший из всех что я прошла.На самом деле одного дня не хватит, мы были в диснейленде в январе и народу было прилично, не в выходной, кое где стояли в очередях по часу а то и больше, правда без малышей а с 13 летней дочей. До морских атракционов не добрались.Жаль, но думаю еще наверстаем. Сейчас на данный момент там стоит жара плюс 40, муж говорит невозможно на открытом воздухе находиться даже под навесом, умудрился получить тепловой удар, так что в августе поездку не советую.ИМХО

Сообщение Добавлено:  
совсем недавно неврнулась из Японии =) ДиснейСи намного кречу Дснейленда =) мы там были 2 дня, а в лэнде одного хватило =)
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nadyalex писал(а):
совсем недавно неврнулась из Японии =) ДиснейСи намного кречу Дснейленда =) мы там были 2 дня, а в лэнде одного хватило =)

:co_ol: все аттракционы успели обойти? :rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
kitti
скажите пожалуйста какие витамины надо брать детям? Любые или есть какое-то назкание у них? подскажите плиз.

Сообщение Добавлено:  
lipka* писал(а):
nadyalex писал(а):

:co_ol: все аттракционы успели обойти? :rolleyes:

за 1 день диснейленда и 2 дня диснейси все успели =) второй парк круче и интереснее. по крайней мере для взрослых =)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
:co_ol:

Последний раз редактировалось kisa78 10 авг 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
Обожаю японский Дисней Си!!! В Дисней Лэнде тоже клево, но Си больше понравился. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Так, девочки, плиз, просветите. В дисней си аттракционы только водные, правильно я понимаю или нет? И ты сухой или купальник нужен :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Там, конечно, есть атракционы где тебя немножко побрызгает. Но в купальнике никого не видела, хоть и несколько раз в разное время года там была :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ок. Сенк. :a_g_a: Я просто каталась в Японии в трубах таких, на надувных штуках и без, там без купальника не обойтись, т.к. падаешь в воду . :smile: Подумала, что в этом парке есть подобные аттракционы :rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka* писал(а):
Ок. Сенк. :a_g_a: Я просто каталась в Японии в трубах таких, на надувных штуках и без, там без купальника не обойтись, т.к. падаешь в воду . :smile: Подумала, что в этом парке есть подобные аттракционы :rolleyes:

а где такие трубы есть? расскажи =)
смотрю, многие были в Японии,несмотря на то,что она считается одной из самых дорогих стран =)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я думаю все кто побывал в Японии может сказать, что страна восходящего солнца оставила след в его душе. Мне посчастливилось жить там почти 2 года. Все это время вспоминаю как сладкий-сладкий сон. Была там на горах (Никко, Фуджиями и еще какие-то назания непомню), различные города Сайтама-сити, Омия; Токио, а именно Киншичо, Икебируро, Гинза, Шибуя, Синджику; Киото, Осака, Одайба (маленькая Америка) и многие другие. Также летала на остров Окинава - вот где рай на земле. Страна безусловно дорогая, но если есть жилка, то можно экономно и там жить, это вполне реально. Отовариваться можно на рынках (правда в городах их немного, в основном в деревнях). Одежду покупала классную и недорогую как В Гинзе, так и в префектуре Сайтама, т.е. надо смотеть. В Гинзе есть любимый магазин для молодежи, там много классненьких шмуток американских. Помню топики бесподобные стоили по 700 йен!!! До сих пор их ношу, хотя уже 4 года там не была. По возможности, обязательно поеду еще :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
marmeladka

полностью с вами согласна! я вернулась из Японии 29 июля, была там всего неделю. Как же сильно меня манит туда..еще хочу =) повсюду чистота, уютно, комфорт.Люди добрые..Как в раю =)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nadyalex
это не парк-это комлекс водный. Я в Саппоро каталась. Там различные бассейны:на улице и в помещении. И длинные длинные трубы:ты ложишься либо на круг, либо прямо на трубу: ручки вместе, ножки вместе и катишься вниз. Красота :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора lipka поблагодарил: vitalina9

Сообщение Добавлено:  
lipka* писал(а):
nadyalex
это не парк-это комлекс водный. Я в Саппоро каталась. Там различные бассейны:на улице и в помещении. И длинные длинные трубы:ты ложишься либо на круг, либо прямо на трубу: ручки вместе, ножки вместе и катишься вниз. Красота :a_g_a:

клево =) я в этот раз ездила только в Токио =) надо будет и другие города посетить =) а с чем было связано ваше путешествие? я имею ввиду,почему вы выбрали этот город?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов