Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Девочки, никто не был на ежегодном фестивале фейерверков в г. Ниигата, в августе-сентябре? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
anglo
В Токио тоже проходит в августе , я смотрела, красиво примерно 1,5 часа был.

Сообщение Добавлено:  
Fox
Про Токио не слышала.... Думаем, ребенка свозить на этот праздник, она у нас фанатка салютов и фейерверков! :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2007
Благодарил (а): 3 раза
Знающие, подскажите какую-нибудь гостиницу приличную в Токио. Нам надо чтобы была в шаговой доступности от торговых мест и едален всяких разных. Просто едем с детьми целенаправленно в Диснейленд (но там гостиницу отдельно забронировали), а потом на 3 дня хотим куда-нибудь прямо в "гущу" событий. Чтобы лишний раз на метро не кататься. ) Я правильно понимаю, что это либо Гинза, либо Сибуя?

Изображение ab_grigorieva

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Аль
Мы жили в Мариотте на гинзе, средней цены отель, но прям вся Гинза перед тобой, гуляй-загуляйся :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 60 раз
Аль
Мы жили сначала три дня в Хилтон Бэй рядом с Диснейлендом, потом переехали на Синдзюку (надеюсь правильно :-) ) в Кейо Плаза. Последняя очень понравилась. Магазинов много, кафешек тоже. Сам номер у нас был на 38 этаже замечательный и вид очень хороший

Сообщение Добавлено:  
Аль
Grand Odaiba hotel

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Аль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Вот и начался сезон дождей)))
Сегодня почти с обеда дождик(

Сообщение Добавлено:  
Аль
Мы жили в районе Ueno. Не Гинза, конечно, но довольно близко. Гинза в плане покупок очень дорога! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Не надо Уэно имхо, если есть возможность выбирать, то лучше не там и не на Шинжуки или Шибуе, последние два места очень суетные в метро.. Конечно если выбирается бюджетный отель то можно хоть где.
Модная магазинная улица это Омотесандо имхо(это рядом с Шибуей!) , там есть и дорогие бренды и не очень. Место более чем приятное, особенно в жару- там тенистая улица, с приятными кафе. На Одайба есть все что нужно туристу и магазины и рестораны в огромном количестве. Я понимаю что они есть везде, но в этих местах лучше говорят по англ, можно встретить англ меню.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Олишна
Да теперь будет дождливо, но мне нравится сезон дождей, все равно тепло и пока не так жарко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2013
Жили в Shinjuku,район Kabukicho . Метро 1 минута от отеля ст. Higashi-Shinjuku. Отели, такое ощущение через каждые 100 м стоят. С поесть проблем не было, кафешек море. У нас были аппартаменты с кухней, я с утра гоняла в лав сон рядом, брала бекончик, яйца , салатики и тд итп))),завтрак готовила в номере. Плотный завтрак, коляску и вперед и с песней. Недалеко находились H&M UNIQLO ISETAN, Дон Кихот тоже прикольный магаз , и ловите меня майками, меня просто уводили оттуда, сама я отказывалась уходить, по известным причинам ))) В общем мне в восточном Шинзюку больше всего понра!

Сообщение Добавлено:  
Самый ужас я увидела в районе Prince hotel Shinjukui , там валялось очень много бомжей, окурки, чего увидеть в Токио нонсенс. В районе Уэно около зоопарка тоже бомжей много, да еще один ко мне пристал , что тоже меня поразило.

Причем принц отель на Шинагаве или такой же около старой токийской башни вполне приличные, а этот внутри очень убитый был (там жили мои знакомые) Меня поразил этот отель так сильно и район , что я никому бы именно район вокзала не стала советовать. Но район шинжуки-санчоме мне нравится и там находится iSetan магазин и рядом мой самый любимый в Токио парк: Shinjukui Goen, парк этот всем советую если рядом живете посетить и погулять.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Вообще лучшие районы в Токио для жизни это южные и юго-западные, в них и цены на жилье дороже, это Minato, Shibuya, Chiyoda , Chuo ward ( район)

Район Одайба самый туристический имхо, но отель Grand Odaiba не дешевый, но если цена не пугает я бы рекомендовала его, там и вид на Токио красивый и с детьми можно найти где время провести и магазины есть.

Вот карта:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 250 раз
Всем здравствуйте, посоветуйте пожалуйста турфирму где лучше визу сделать? И подскажите, я же правильно понимаю, что бы сделать самой визу самой нужно иметь гаранта с о стороны Японии, ничего не изменилось :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Маняsh@
Нужно иметь гаранта, ничего не поменялось.

За это сообщение автора Ilonchik поблагодарил: Маняsh@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2013
Маняsh@
Делала родителям в интуристе 6000- 1 чел

За это сообщение автора Lakshmi поблагодарил: Маняsh@

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2010
Подскажите пожалуйста, прибываем в порт Сакаиминато, как добраться до Осаки??? Заранее благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
ленчек
Если у Вас нет JR-pass, то: паром - бесплатный автобус до ЖД вокала - локальный поезд (с картинками Китаро) - ЖД вокзал Йонаго - Автовокзал Йонаго (рядом с ЖД) - автобус до Осаки (можно ехать до Намбы, можно - до Умеды, выбирайте сами в зависимости от расположения гостиницы).
Билет на локальный поезд - 270 йен (ехать минут 40), на автобус - 5500 йен (ехать примерно 3,5 часа).
На автобусе - дешевле и удобнее (без пересадок), на поезде дороже и прийдётся пересаживаться в Окаяме.
Если у Вас есть JR-pass, то от ЖД Йонаго на поезде до Осаки.
Если у Вас есть время, можете сделать "крюк" и заехать часов на пять в Мацуэ :co_ol: , а оттуда на автобусе в Осаку (или на поезде).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2010
AnRe спасибо большое!!!! Слышала про карту JR-pass, но не могу разобраться в ее действии, в чем преимущества в ней? Мы будем в Осака а потом ещё поедем в Токио, и потом опять надо как то добраться до Сакаиминато! Думаем нужна ли нам эта карта???

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
ленчек
Сколько вы будете в Японии?
Если планируете поездку в Токио - то, однозначно, нужен. Стоимость недельного JR-pass равна стоимости билета Осака-Токио-Осака. Но по JR-pass вы сможете ездить и на метро, и на поездах, и на автобусах, и на пароме (на Миядзиму) + экономия времени (не надо каждый раз покупать билеты) + свобода передвижения - где захотел, там и вышел...
Проживание и питание в Японии не дороги, но проезд - :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Где-то уже обсуждали, не могу найти. Очень жарко в середине июля в Токио? Говорят, что просто нереально находиться или пугають? :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов