Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
К сожалению не летает. Я в сентябре успела слетать, самолет был пустой. А С7 пользуется сейчас своим монопольным положением, грустно. И так туры недешевые в Японию, еще и авиабилеты поднялись в цене.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Ilonchik писал(а):
К сожалению не летает. Я в сентябре успела слетать, самолет был пустой. А С7 пользуется сейчас своим монопольным положением, грустно. И так туры недешевые в Японию, еще и авиабилеты поднялись в цене.

Так отменили полеты, потому что пустые летали что ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Ш@лунишка
Я же написала почему :-))) также пока аэрофлот не летает в Пекин например ну по всей азии получается. Думаю надо ждать появление нового аэрофлотного бюджетника

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
Ш@лунишка
Я же написала почему :-))) также пока аэрофлот не летает в Пекин например ну по всей азии получается. Думаю надо ждать появление нового аэрофлотного бюджетника

Сегодня по новостях сказали про открытие "Авроры". Непонятно мне, для чего это все, какая разница Аэрофлот это будет или Аврора, как будто от этого что-то изменится...

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка
Дело не в том как будет называться. Все рейсы на азию выполнялись владавиа и дальавиа. Аэрофлот выкупил контрольный пакет и делает реорганизацию. Вот и получился новый бюджетник. А раз нет тех компаний делают новую и как я это понимаю эта новая компания должна пройти все согласования и сертификации. Заключить договора с аэропортами и т п. Это не быстрый процесс вероятно. Отсюда и отсутствие рейсов сейчас

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Fox писал(а):
Ш@лунишка
Дело не в том как будет называться. Все рейсы на азию выполнялись владавиа и дальавиа. Аэрофлот выкупил контрольный пакет и делает реорганизацию. Вот и получился новый бюджетник. А раз нет тех компаний делают новую и как я это понимаю эта новая компания должна пройти все согласования и сертификации. Заключить договора с аэропортами и т п. Это не быстрый процесс вероятно. Отсюда и отсутствие рейсов сейчас

Лена, привет. Сильно трясло вас сегодня? В новостях пишут 5,5 вроде.

Сообщение Добавлено:  
muchaburi
Сильно тряхнуло но все один раз и быстро по времени. Было в токио 4 балла, но я на юге может тут и послабее. А я как раз вернулась глубокой ночью и так разоспалась как никогда . Обычно в 6 встаю а тут в 7.40 примерно разбудило :-((( мои домашние не проснулись даже. Напиши как поживаете ? Я недавно про вас думала. Спрашивала Олега где ваш городок :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Не пишут они про Токио, только Саппоро
http://www.flyaurora.ru/?ELEMENT_ID=196
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ferari
Плохо тогда . Пекин и Токио нет почему то. Вчера глянула билеты сейчас на Токио сибирью 21 тыс , а ведь было 13 в октябре , а кое где и до 30- 40 тыс за билет выдает :-(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2013
Благодарил (а): 7 раз
Уважаемые Владмамочки. Летом (июнь-июль 2014 год) хотим с детьми в ДиснейЛэнд и Си. Посоветуйте турфирму (чтоб и визы и медстраховка) Владивостока, которая специализируется именно на ДиснейЛэнде. И ещё вопрос - правда, что в июле у японских деток каникулы и в парке не протолкнутся?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
igorina писал(а):
Уважаемые Владмамочки. Летом (июнь-июль 2014 год) хотим с детьми в ДиснейЛэнд и Си. Посоветуйте турфирму (чтоб и визы и медстраховка) Владивостока, которая специализируется именно на ДиснейЛэнде. И ещё вопрос - правда, что в июле у японских деток каникулы и в парке не протолкнутся?

мы были в июле во вторник и среду(9 и 10 июля и выбрали специально рабочие дни, чтобы если не школьников, так работающих взрослых пришло поменьше), но нас это не спасло. Очередь к каждому проходу в парк-человек 100, а может 1000 :ps_ih: Просто море людей, нет, океан. На первой фотке я стою в самом начале очереди. Конца не видно и это только один из проходов. таких проход, допустим 5 или больше(точно не помню) + кто-то уже прошёл до открытия. Это бонус ,проживающим в главном отеле диснея). Вот и представьте сколько там людей. Это всё в Диснейленд. В Дисней Си такого не наблюдалось, да , и внутри было как-то меньше народа.
Изображение
Вторая фотка из окон гостиницы. Просто биомасса колышется. Страшно. :hi_hi_hi: Это мы уже уезжали. И , как мне показалось, было ещё больше народа, чем в начале недели.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора lipka поблагодарил: igorina

Сообщение Добавлено:  
lipka
У нас подобная очередь была в ДиснейСи почти на все популярные атракционы, в Диснейлнде чутка поменьше, но тоже не намного. Мы были в первой половине ноября, детей было много, хотя каникул как не было. Так что делаем вывод: там всегда народу дохренища, а в июле еще и жарища неимоверная...

За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарил: igorina

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ш@лунишка
:hi_hi_hi: ну, ясно. А мы в дисней си даже к открытию не пошли. через 40 минут, примерно, и потихоньку везде прогулялись. Тут не угадаешь, как я поняла. Но в любом случае народу много, очень много. :ps_ih: И, да, про жару не забываем, и то, что всё липнет. ну и остальные прелести июльского 40градусного денька :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора lipka поблагодарил: igorina

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2013
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, но с какой фирмой договариваться? Чтоб и отель при парке и льготы при проходе на атракцион

Сообщение Добавлено:  
igorina
В этом плане ничего не посоветуем, т.к. ездим дикарями: от визы до гостиницы делали сами. В принципе все это вам может сделать Билеттур, я через него документы на визу подавала, у них же есть туры в Японию.

За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарил: igorina

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображений: 5
Благодарил (а): 1081 раз
igorina
Конечно)) едьте сами) визу делаете через турфирму, билеты в билетуре, гостиницу на букинге или агоде и все) и гуляйте себе по диснейленду. Зачем еще турфирме платить? Ну я так думаю))
Мы были в начале ноября. В будние дни и там, и там. Народу тьма!!! Это ад для родителей))) доче все понравилось. Ей 4,5 года

За это сообщение автора Тигруша поблагодарил: igorina

Сообщение Добавлено:  
igorina
Нет в Диснейленде льгот по проходу на аттракционы, только система фаст пасс

http://le-o-le.livejournal.com/tag/disney%20land про мои поездки тут написано, кажется про фаст пасс я писала. Я побывала в диснейленде много раз и если правильно воспользоваться этой системой то можно успеть даже в дни когда куча народу прокатиться на самых популярных аттракционах. Буклеты с быстрыми проходами есть в Осаке в юнивесал студио. Но в июле уж очень жарко к тому же :-(((

За это сообщение автора Fox поблагодарил: igorina

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Я в следущий раз возьму фаст пасс, стоят на некоторые аттракционы, просто невыносимо. Без фаст паст 1, 5 - 2 часа на хорошие аттракционы. А если стоять, то надо запасаться едой, водой, мокрыми полотенцами, шляпами как японцы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ilonchik
а почему вы не взяли? Не успели?

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Fox
нам буклеты вообще не пригодились. Да, и стоимость у них высока. Мы очень мало времени затратили в этом парке на полное прохождение всех аттракционов, поэтому меня бы жаба задушила, если бы мы их взяли. На некоторых аттракционах мы прокатились по два раза, а также воспользовались проходом -сингл. Очень удобно, правда не на всех он есть
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
lipka
Думала , что быстрее будет, а получилось как всегда, пришлось постоять и в Диснейленде и в Юниверсал, в след. раз только фаст билет. Особенно в жару стоять просто не выносимо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов