Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
vatasi
Извините, вы бы не могли использовать транслит? Очень сложно вас читать.

Сообщение Добавлено:  
Fox, вы "ичибан,джозу" :smile: спасибо вам большое за отзывчивость и подробный ответ!)) Будем думать ))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
Всем доброго времени суток ! Жительницы Токио, скажите, как сейчас в Токио обстоит дело с уровнем радиации ? Сколько мкр ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Lakshmi
http://park30.wakwak.com/~weather/geiger_index.html радиация в токио в реальном времени . А можно спросить с чего такой вопрос возник?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Также я заодно глянула по уровню радиации в питьевой воде и осадкам, ничего особенного не обнаружено.

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Lakshmi

Сообщение Добавлено:  
Можно. Читала форумы разные , в одном написали, что власти Токио повысили уровень радиац. опасности , вот думаю спрошу. Но это я не в плане боязни, мы были недалеко от Токио , при себе был дозиметр ( мы с ним всегда после Фукусимы) , так уровень был ниже , чем во Владе :-) Так что так, ради интереса :smile:

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Fox
Посмотрела вашу ссылку, уровень вроде не больше, чем во Владе , нормально. Мы в Токио прилетим 19.10 скажите какая обычно в это время погода ?

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi
Я не могу сказать какая обычно я всего год живу, но в прошлом году в это время была теплая осень . Сейчас на улице 20-22 но вот что то дождливо уже второй день мерзкий дождик моросит временами. Тепло у меня дочка в школу ходит в шортах еще. Но думаю ветровка и джинсы будут само то. Японцы конечно уже переобулись в туфли и сапоги ( они по календарю переодеваются а 1 октября уже осень :-))) , хотя как сейчас мне и в босоножках нормально еще :-))

Сообщение Добавлено:  
Fox
Доброго времени суток! Расскажите пожалуйста ,что вы знаете про TOKYO DOME . Как добраться, чем заняться, что это вообще такое ?

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Fox
А еще действительно, что в а/э Нариты можно на прокат взять телефон ? Мы своим японским год не пользовались, и теперь его можно выбросить, а как без связи-то :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi
В токио дом есть комплекс банный , рядом не сильно большой парк развлечений. Еще есть парк ( но я в нем не была) http://www.tokyo-dome.co.jp/e/

Прокат есть но дорого. http://www.softbank-rental.jp/e/

Для айфона 1500 иен прокат симки в сутки но вроде бы с безлимитом.

Добавлено спустя 38 минут 12 секунд:
Lakshmi
Похоже в Токио бабье лето , сегодня температура поднялась до 29-30 плюс :-))) жарко

Сообщение Добавлено:  
Fox
Вот прелесть, надеюсь к нашему прилету 19 числа не сильно похолодает, а то здесь уже зябко :mo-ro_zi_vo:

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Fox
Скажите, а мы можем сами купить телефон в Токио ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, почитываю вас из-за кустов, столько всего полезного и интересного. Тоже надеюсь на теплую погоду. Мы в Токио 16 октября летим. Хочется комфортной погоды для прогулок :smile:

Сообщение Добавлено:  
mapushinka
А вы в первый раз в Токио летите ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lakshmi
Да, в первый раз. Чем ближе поездка, тем я больше начинаю волноваться :hi_hi_hi: мы с ребенком (3 года) летим. Еще ни разу с ним не выезжали так далеко от дома.

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi
вы не сможете купить телефон с контрактом, а контракт обычно на 2 года. Просто купить симку тут такого нету. Можно просто купить не залоченый айфон , но тут вы им пользоваться не сможете же без симки. В этом плане тут просто засада. Правда недавно были знакомые они из Владивостока, они подключали какой то недорогой тариф (где входящий в Японии стоил не дорого) а мы им звонили используя Брастел . То есть если человеку нужно было с нами связаться или получить какую то информацию , он набирал и сбрасывал звонок и ему перезванивали (и ему входящий очень дешево выходил)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
тут и с интернетом плохо бесплатным. у жителей у всех безлимит на телефонах, а вот туристу только в макдональдсах и старбаксах ловить его приходится. можно как вариант брать в прокат не телефон а модем , и тогда связываться с родственникакми по скайпу используя свой смартфон . Но все равно замутно конечно :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Fox писал(а):
Lakshmi
вы не сможете купить телефон с контрактом, а контракт обычно на 2 года. Просто купить симку тут такого нету. Можно просто купить не залоченый айфон , но тут вы им пользоваться не сможете же без симки. В этом плане тут просто засада. Правда недавно были знакомые они из Владивостока, они подключали какой то недорогой тариф (где входящий в Японии стоил не дорого) а мы им звонили используя Брастел . То есть если человеку нужно было с нами связаться или получить какую то информацию , он набирал и сбрасывал звонок и ему перезванивали (и ему входящий очень дешево выходил)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
тут и с интернетом плохо бесплатным. у жителей у всех безлимит на телефонах, а вот туристу только в макдональдсах и старбаксах ловить его приходится. можно как вариант брать в прокат не телефон а модем , и тогда связываться с родственникакми по скайпу используя свой смартфон . Но все равно замутно конечно :)

Эх, а я даже в Маке не смогла к вай-фаю подсоедениться, все равно что-то требовал, уже даже не вспомню сейчас что именно, но просто так подсоедениться невозможно было...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображений: 5
Благодарил (а): 1081 раз
Fox писал(а):

зашла как раз спросить про интернет в телефоне) есть ли возможность купить где то симку...звонки не нужны, а интернет нужен. т.е. совсем нереально?

Сообщение Добавлено:  
девочки а где можно почитать про рестораны и ра З влекательные заведения японии? или все в этой теме?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Восточный Синдзюку (Higashi Shinjuku) – это район Кабукитё /’Kabukicho’/ с сотнями недорогих ресторанов, баров и ночных клубов, есть где покуражиться . Я там забронировала отель на пару дней :ps_ih: , и маму с собой за одно захвачу в поездку, чтоб за сыной приглядела ночью :-)

За это сообщение автора Lakshmi поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 500 раз
Тигруша писал(а):
Fox писал(а):

зашла как раз спросить про интернет в телефоне) есть ли возможность купить где то симку...звонки не нужны, а интернет нужен. т.е. совсем нереально?

В Японии телефоны безсиммочные, подключаешься покупкой телефона, но туристу это сделать невозможно, если только есть знакомый японец. который купит как бы себе. Бесплатный вай-фай в Маке у них тоже какой-то замудренный, требовал что-то, я не смогла подключиться. Ну а что вам мешает выбрать гостиницу с интернетом в номере, только чтобы именно вай-фай был, на это нужно обратить внимание! Я в Нарите в гостинице обнаружила пароль к вай-фаю на столе и прекрасно пообщалась с мужем по скайпу. А в Токио в гостинице интернет тоже был, но проводной, для ноута :ny_tik: , к планшету не реально подсоедениться и вай-фай в холле возле стойки администратора. Пару раз спускалась туда, а потом видать кто-то поселился и раздавал вай-фай просто так, без пароля :smu:sche_nie: , и проблема моя решилась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто с детьми летал. Если летит оба родителя и ребенок - с собой из документов нужны только загранпаспорта и свидетельство о рождении ребенка, правильно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображений: 5
Благодарил (а): 1081 раз
Ш@лунишка писал(а):
Ну а что вам мешает выбрать гостиницу с интернетом в номере

гостиница с вай фаем) мужу по работе нужен интернет практически постоянно, поэтому и задумалась где бы его добытьв японии) Но раз так сложно думаю обойдемся и гостиничным вайфаем

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов