Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Lakshmi
Нарита-экспресс, скай лайнер, просто поезда. Есть сайт, где можно задать начальную и конечную точки и получить целый список возможных способов добраться, с расписанием и ценой на билет :smile:
Мы, покупая ребенку карту для проезда, спросили, как доехать до Шинагавы, нам написали на бумажке с какого пути отходит ближайший поезд. Он еще и оказался странно дешевым и без всяких пересадок.

За это сообщение автора кэт поблагодарил: Lakshmi

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
http://www.hyperdia.com/ сайт, но тем кто не был трудно так как надо точно знать названия , например Нарита это город, а надо смотреть именно из аэропорта. то же самое когда смотришь билет в осаку, шинкансены ходят до станции шин-осака

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Lakshmi
Cкайлайнер ходит до станции Ueno и дальше до станции Tokyo, иногда удобнее садится на Уэно, так как там меньше народу чем на станции Токио где очень много линий пересекается. А экспресс Nex ходит до станции Shinjuki через Shibya станцию. Кому то удобно на нем добираться. Вы определитесь с гостиницей , тогда можно будет подсказать точнее как вам будет удобно.

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Lakshmi

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
Ой-е-ей , точно забыла написать район. Нужно с аэропорта Нарита в район Экибукуро , отель Hanamiya Ryokan, адрес 171-0014, Tokyo, Toshima Ward, Toshima-ku, Ikebukuro 2-37-6

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi
вам удобнее будет доехать на "Keisei Skyliner " скоростном поезде до NIPPORI (это перед Уэно еще одна остановка) а потмо по кольцевой линии JR Yamanote Line до вашей станции Ikebukuro

Сообщение Добавлено:  
Fox
Вижу долго добираться до этого отеля, а у меня малыш 6 месяцев. Скажите, какие районы Токио ближе всего к аэ Нарита , может отель перебронировать ?

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi

Аэропорт Нарита расположен в 80 км от города. Перебронировать нет смысла. Есть смысл выбрать отель откуда ходит автобус шатл в аэропорт, это будет удобно однозначно. Например Принц отель на шинагаве гляньте к примеру. НУ или если рядом с тем отелем что вы выбрали есть отель откуда ходит шатл , то тоже будет удобно в вашем случае.

Сообщение Добавлено:  
Мамы, напишите , кто летал с 6 - месячным малышом в Японию, как такие маленькие ведут себя в полете, лететь то недолго 2.25. Я со старшей летала, но ей 1,2 было, проспала все 4 часа. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi
Тут лететь то 2 часа. Что даст вам этот опрос тем более для такого малыша. Все хорошо будет не переживайте понапрасну. Вы когда летите то?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Irinka81 писал(а):
нас знакомый японец очень любит борщ наш русский, в прошлый наш приезд готовила ему, но устала искать в магазинах свеклу, в этот раз хотела привести с собой, не завернут меня на таможне? (хочу с собственного огорода).

мы возили в багаже, таможня ничего не спрашивала.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Lakshmi
поправьте, пожалуйста, коды линеек, у вас все вкривь и вкось и ошметки какие то торчат, ломают страницу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Подскажите ориентировачно - сколько стоит страховка?
Трасфер из Нариты я так понимаю ок 20 000, да?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
"Налог на размещение (рассчитываемый на человека за ночь) не входит в стоимость проживания и подлежит оплате на месте". Есть такая запись в брони на отель, кто знает какова сумма этого налога ?

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi
С 1 октября 2002 года Администрация столичной префектуры Токио ввела «Налог на проживание», который взимается со всех без исключения граждан, как иностранцев, так и японцев, остановившихся в отелях и рёканах в пределах Токио, в случае если стоимость их размещения составляет более 10 000 иен на человека в сутки не включая питание. Налог в размере 100 иен с человека в сутки взимается с тех, кто останавливается в номерах стоимостью от 10 000 до 14 999 иен, и 200 иен с тех, кто предпочитает апартаменты от 15 000 иен и выше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2012
Благодарил (а): 2 раза
Meyk, нам на 11 дней страховка обошлась рублей в 700. (это РЕСО).

За это сообщение автора Batty поблагодарил: Meyk

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Трансфер из нариты - вы про такси?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки привет!
Посоветуйте мне пожалуйста...
собираемся в Токио с двумя детишками - пол годика и 3 годика.
Из культурной программы планируем не очень много - диснейленд хотим старшему показать, зоопарк, музей научный, да в ниссан экскурсию)))
максимум 1 место в день, остальное время планируем гулять в пешей близости от отеля - магазинчики (интересует типа zara, gap - молодежные марки), в кафе вкусненько кушать...
Вопрос какой район выбрать? я всю тему честно прочитала... поняла, что нам чтобы с детьми на метро нужно уэно или нихонбаси. Но вроде как магазинчики и все рядышком в районе гинза.
А отель вообще понравился токио дом. Но там я понимаю не очень удобное местоположение - много пересадок делать. Зато там отель прям в парке с каруселями и для деток все. А как там с магазинчиками-кафе? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Катюша23 писал(а):
Девочки привет!
Посоветуйте мне пожалуйста...
собираемся в Токио с двумя детишками - пол годика и 3 годика.
Из культурной программы планируем не очень много - диснейленд хотим старшему показать, зоопарк, музей научный, да в ниссан экскурсию)))
максимум 1 место в день, остальное время планируем гулять в пешей близости от отеля - магазинчики (интересует типа zara, gap - молодежные марки), в кафе вкусненько кушать...
Вопрос какой район выбрать? я всю тему честно прочитала... поняла, что нам чтобы с детьми на метро нужно уэно или нихонбаси. Но вроде как магазинчики и все рядышком в районе гинза.
А отель вообще понравился токио дом. Но там я понимаю не очень удобное местоположение - много пересадок делать. Зато там отель прям в парке с каруселями и для деток все. А как там с магазинчиками-кафе? :ps_ih:

Магазинчиков- кафе в Токиодом предостаточно. Мы там в китайском ресторанчике помнится очень вкусно покушали...А вообще магазинов в любом районе как по мне, предостаточно. Я уже писала, что жила на ст. Икебукуро, так там здоровенный торговый комплекс Сан Шайн я за 2 недели так и не обошла, не смотря на то что путь на вокзал и обратно к отелю каждый день лежал через него :-)

Сообщение Добавлено:  
:smile: a ya v vostorge ot "ODAIBO",s kolyaskoi oboshla bez problem ves raion..Vse ustroenno prosto super!)) osobenno dlya detok)) Ochen rekomenduyu )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Девочкам планирующим поездку с детьми в Японию посвящается!!! Сорри, впечатлилась и не смогла пройти мимо, не донеся сие творение до общественности. :smile:
Самый обычный детский туалет с комнатой для кормления и переодевания малышей + детский уголок.
многа фото
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

прошу прощения за кач-во фото. Незапланированная фотосессия случилась)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
OKASAN
Посто слов нет)))

Девочки, спасибо за советы))) но вы меня окончательно запутали теперь :ps_ih: блин, и с какой из этих станций ближе ехать до всех достопримечательностей?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Катюша23
моё мнение, что нет такого-живёшь и всё рядом. От каких-то достопримечательностей вы обязательно будете далеко, но есть же метро :smile: Поэтому ,я уверена ,что даже не стоит переживать. Мы в гостиницах брали карты достопримечательностей, а также там были карты метро и электричек. На месте уже и сращивали, что смотреть и как до этого добраться :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов