Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Ш@лунишка писал(а):
Все правильно.Что-то сейчас подумала, что никто со мной на английском не общался, потому как я с ними на японском, и они со мной...

:smile: вот где собака порылась :smile: 10 лет назад японцы действительно не говорили по англ, даже научные сотрудники....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
Худо-бедно , я тоже соображаю, еще к поездке в 2010 готовилась. А скажите на Букинге везде стоит цена за ночь, как на самом деле именно за ночь или за сутки ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Lakshmi
Сутки , но всегда точно определено время заезда в отель и выезда, например 14.00check-in и 12.00 check-out в Японии часто выселение делают в 10.00, а въезд может быть и в 15.00, зависит от отеля. И главное: если вы приедете поздно вечером или даже ночью вы заплатите стоимость суток в любом случае , грубо говоря считают по количеству ночей поэтому :-)) часто при выборе написано количество ночей.

Сообщение Добавлено:  
Fox
Спасибо , все так и поняла. Забронировала пару отелей недавно, а теперь вижу цены в этих отелях понизились. Буду делать отмену, и снова бронировать. Скажите с чем это связано, потому что сейчас отток туристов, и как в октябре будет цена ?

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Подскажите кто знает, где в Токио специализированный магазин для детей 1-2 года, чтоб зайти и купить все разом ?

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi
Бывает что цены скачут из за изменений курса валют , про цену в октябре откуда я могу знать. Я сама на букинге бывала перебронировала как-то когда видела что цена понизилась. В октябре длинных праздников вроде бы нету. Хотя время цветения кленов тоже больше людей ездит в популярные места, например в Никко. Да и цены в выходные дни могут быть выше.

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Lakshmi

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2008
Девочки, привет. у меня тут несколько вопросов по японии, может быть кто знает:
у нас знакомый японец очень любит борщ наш русский, в прошлый наш приезд готовила ему, но устала искать в магазинах свеклу, в этот раз хотела привести с собой, не завернут меня на таможне? (хочу с собственного огорода).
И такой еще вопрос, еду в этот раз с ребенком, 1 год 10 месяцев, меня интересует вопрос туалета, знаю что там есть туалеты в каждом магазине и просто на улице, но до них надо еще добежать, у нас же в России гуляешь, захотел ребенок в туалет, под кустик поставил и пописил, а там как такое разрешается или в памперсах опять хотить надо будет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Irinka81
Ну какой кустик.... Ну что вы в самом деле... Лучше для подстраховки носите памы, чтоб не краснеть :smu:sche_nie: И вообще, проще в магазине до туалета добежать, чем нестись на улицу под кустик :-)

Сообщение Добавлено:  
Irinka81
Там туалеты в любом заведении , все для людей , и как раз чтоб не под кустики ходили, в туалете и специальные сиденья для малышей, чтоб вам было удобно. Как же я обожаю Японию.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
кэт
а вообще в центре города есть кустики укромные :-)
Irinka81
возможность сходить в туалет есть буквально на каждом шагу. Это единственное о чём мы вообще не переживали в этой стране :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Irinka81
вот уж действительно где не надо искать кустик имхо, так это в Японии. Япония -страна туалетов, это буквально культ, тут когда собачек выгуливают поливают, потом на то место куда они пописали льют водичку из бутылочки, так что имейте в виду тогда только с бутылочкой :)))) ребенка выгуливать :)

Свеклу в магазине тут не купишь, я в токио только 1 место знаю где продается свекла, так что везите с собой :))) Проблем не будет, если не отберут конечно...В Нарите бывают рейды когда более пристально досматривают багаж, но редко, обычно все провозят в плане еды :)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
сейчас в Токио так жарко что на улицу выходить не хочется, а уж тем более в памперсе :))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2012
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте, девочки! Лена Fox, у меня к Вам вопрос о погоде. Вы пишите, что сейчас жарко в Токио. Мы летим через 10 дней. На гизметео по прогнозу сплошные дожди, это огорчает, конечно. Может посоветуете другой ресурс, более точный, где погоду смотреть? Ну и вообще, исходя из опыта и ощущений, как считаете, чемодан упаковывать дождевиками и джинсами или же еще шорты имеют место быть?) :son-ce:
И еще такой момент по поводу визы. Я в Японию впервые лечу. Визу туристическую в Билетуре делали. Летим с мамой, обе не замужем, мне 25 лет. Так вот, мама вычитала где-то, что молодых и одиноких разворачивают на границе. Теперь этим меня пугает. :-( Стоит ли переживать по этому поводу? Может есть какие-то стандартные вопросы, на которые нужно "правильные" ответы выдать? Бронь отелей у меня есть. Заранее домо аригато всем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Batty писал(а):
Здравствуйте, девочки! Лена Fox, у меня к Вам вопрос о погоде. Вы пишите, что сейчас жарко в Токио. Мы летим через 10 дней. На гизметео по прогнозу сплошные дожди, это огорчает, конечно. Может посоветуете другой ресурс, более точный, где погоду смотреть? Ну и вообще, исходя из опыта и ощущений, как считаете, чемодан упаковывать дождевиками и джинсами или же еще шорты имеют место быть?) :son-ce:
И еще такой момент по поводу визы. Я в Японию впервые лечу. Визу туристическую в Билетуре делали. Летим с мамой, обе не замужем, мне 25 лет. Так вот, мама вычитала где-то, что молодых и одиноких разворачивают на границе. Теперь этим меня пугает. :-( Стоит ли переживать по этому поводу? Может есть какие-то стандартные вопросы, на которые нужно "правильные" ответы выдать? Бронь отелей у меня есть. Заранее домо аригато всем.

Я не Лена, но есть что ответить вам, ибо тема знакомая :-) .
По поводу незамужних меня тоже Билеттур стращал так, что все желание ехать по началу отпало. Но меня стращали, что визу не дадут вообще, т.к. нет штампа в паспорте, хотя собиралась ехать с ребенком и муж у меня имеется, просто без штампа в паспорте. Это отголоски хостесс, боятся, что незамужние молодые едут туда не отдыхать, а мужа искать. А вы визу получили, поэтому можете выдохнуть. В аэропорту могут задать вопрос о цели вашего пребывания и например адрес гостиницы... Я тоже тряслась, учила адрес гаранта наизусть, программу пребывания. В итоге ни одного вопроса не задали.... Так что расслабьтесь, вы летите отдыхать в лучшую страну мира! :smile:

За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарил: Batty

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ш@лунишка, выдохнула. Спасибо Вам огромное, успокоили! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Batty
Про въезд уже написали, не переживайте. Про погоду. Сейчас ужасно ( без преувеличений!) жарко но судя по прошлому году как раз через дней десять наступит просто классная погода . В прошлом году жара спала 18 сентября и наступило просто замечательное время. Шорты уверена что понадобятся :-)) про дожди : сейчас видимо из за жары временами идут грозы. Я пока посмрела погоду до 16 го числа все дни 30 градусов днем и выше. Но 30 это еще нормально хуже когда 35-37 тут. Я люблю жару но когда выше 30 мне не очень хорошо становится а 30 это вполне терпимо , особенно для дальневосточных людей которые скучают по солнышку :-))) правда скажу учитывая кондиционеры плечи прикрывать надо в помещениях.

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Batty

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2012
кэт писал(а):
10 лет назад японцы действительно не говорили по англ

охотно верю, мама рассказывала как они в Токио не могли банк найти и никто из прохожих на вопрос "bank" не могли понять что они ищут. казалось бы банк он и в Африке банк! ан нет, в Японии это слово не знакомо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Fox писал(а):
Batty
Про въезд уже написали, не переживайте. Про погоду. Сейчас ужасно ( без преувеличений!) жарко но судя по прошлому году как раз через дней десять наступит просто классная погода . В прошлом году жара спала 18 сентября и наступило просто замечательное время. Шорты уверена что понадобятся :-)) про дожди : сейчас видимо из за жары временами идут грозы. Я пока посмрела погоду до 16 го числа все дни 30 градусов днем и выше. Но 30 это еще нормально хуже когда 35-37 тут. Я люблю жару но когда выше 30 мне не очень хорошо становится а 30 это вполне терпимо , особенно для дальневосточных людей которые скучают по солнышку :-))) правда скажу учитывая кондиционеры плечи прикрывать надо в помещениях.

Мне кажется , что климат Токио и близлежащих городов очень схож с климатом Сочи. Мне эти города очень знакомы, и климат такой очень по душе. А там лето продолжается, супротив нашего, которое закончилось в этом году еще раньше конца августа. И так его мало, а в этом году и того меньше получилось:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Изображений: 32
Благодарил (а): 458 раз
Irinka81
Купите сушеную свеклу и спокойно проходите границу.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну 30 градусов меня не пугают - я зимую на Бали при таком климате, так что привычная) Тем более, что, как верно заметила Ш@лунишка, лето в Приморье уже закончилось. А что вчерашний торнадо? Слышала, что бушевал в пригородах Токио, - более 60 пострадавших и куча разрушений. Не сильно вас помял?

Сообщение Добавлено:  
Я про торнадо только в новостях увидела, это на севере Токио прошел этот вихрь. Погода вчера была очень жаркая, ветра особого не было. Посмотрела со след недели будет уже чуть ниже 30 ( 28-29 днем)

Сообщение Добавлено:  
Подскажите ,кто живет в Токио , как еще можно добраться с аэ Нариты , кроме лимузина-басе?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов