Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
lipka
Ленчик, супер :co_ol: Вы конечно себе развлекаловку устроили по полной программе. Про Summerland я тут писала, что просто отвал башки :ps_ih: . Правда вы были в летнем варианте, а я в ноябре в крытом. После него в наш, наверное, лучше даже не ходить :smu:sche_nie:
Сафари-парк тоже суперская штука, не знаю как он может не нравится :ny_tik: . Правда мы на своей машине были, на автобусе мы не ездили, но тоже наверное прикольно, тем более что можно кормить. С машины не разрешали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 103 раза
lipka
Это наверно вот это шоу:
Изображение
Мы правда, со стороны смотрели. Хотя, там жара была 38 градусов и мне туда хотелось сильно :-)
Очень мне еще понравилась Книга Винни Пуха, прямо в детство захотелось, хоть и без детей были, но все равно заглянули.
Изображение
Все, к параду я уже - мочалка, сил нет вообще, а японцы все повально с малышами и с инвалидами в колясках много, муж сказал - по такой жаре я бы своих детей не потащил, это их только мучить.
Изображение
В Сафари парке меня сразили жирафы! Я их обожаю теперь, это не передать, какие животные!
Изображение
Очень красиво в Камакуре, сначала посмотрели храмы и Будду, потом рванули на пляж.
Изображение
Изображение
Да и в Sea Paradise тоже классно! Шоу прикольное!
Изображение
Да и вообще, мне все понравилось, кроме одуряющей жары! Ехать туда надо только не в августе!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
mamalama
да-да :ya_hoo_oo: было весело, хоть и со стороны.
Мы в июле были-жара, но конечно ,в августе, жарче, по моим ощущениям от прошлых поездок.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Рада что вам понравилось, сама побывыла опять в Диснейсинеделю назад, но я устала если честно уже ходить в парки , особенно в такую жару . Шоу с обливанием тоже сейчас есть и там несколько раз в день. Меня облили так , что промокла до нитки и когда высохла то поехали на еще одном аттракционе где опять облили . А еще рассказать могу есть аквапарк Токашимаен тоже в черте города, так вот в августе его рекомендовать не стала бы- мы были в понедельник а народу было больше чем воды( правда вроде бы это была праздничная неделя, может поэтому так не повезло.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ш@лунишка
Оксан, ты имеешь в виду крытый бассейн и горки под куполом? Оно тоже открыто летом, там нарисовано бежать туда, когда дождь. :hi_hi_hi: Ну, и там душновато летом, конечно. А на воздухе классно, жары совсем не чувствуешь.
Со своей машины и страшно, наверное, было бы кормить зверей. Куснёт кто-нибудь :-) Видели Слониху и малыша-слоника. Он сосал молочко. Очень мило :rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я тоже дважды останавливалась в отеле Юнивесал Порт, там есть 2, 3 и 4 местные номера с полноценными кроватями, неплохим завтраком и возможностью покупать билеты в Юнивесал студио прямо в отеле без очередей, про скидку уже писали я тоже ей пользовалась в парке на еду

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А мы завтра едем в Шимоду ( на 2 ночи) посмотрим что там за пляжи, отчитаюсь позже. Надо возобновить писать в блог а то я все лето проездила и некогда было а потом ости были так что не доползала до компа. Наконец то можно передохнуть, с понедельника у дочки начинается школа и у меня будеттмного свободного времени :-)))

Сообщение Добавлено:  
lipka писал(а):
Ш@лунишка
Оксан, ты имеешь в виду крытый бассейн и горки под куполом? Оно тоже открыто летом, там нарисовано бежать туда, когда дождь. :hi_hi_hi: Ну, и там душновато летом, конечно. А на воздухе классно, жары совсем не чувствуешь.
Со своей машины и страшно, наверное, было бы кормить зверей. Куснёт кто-нибудь :-) Видели Слониху и малыша-слоника. Он сосал молочко. Очень мило :rolleyes:

Ага, в самом здании бассейн и горки, потом еще там онсен недалеко от раздевалок есть. Зимой там искусственная жара :-) Наверху стоят инфракрасные обогреватели, и жарища такая как летом.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
mamalama писал(а):
Да и в Sea Paradise тоже классно! Шоу прикольное!

О, Сипарадайз меня просто покорил. Как мне понравилось там :co_ol: ...Шоу обалденное.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
О, дошло до меня. Похоже это представление с обливанием воды в Диснейленде только в жаркий период. В ноябре его не было 100%.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
парк Fuji-Q Highland у подножия горы Fuji.
Офигенный парк:высокие, быстрые, страшные горки- всё как я люблю. Единственный парки, где мы простояли на горку 2ч-40мин :ps_ih: Но покатушки того стоили. :dan_ser:
Изображение
Мы жили в одной остановке от парка. Неподалёку от озера Kawaguchiko.
Конечно же , перд отъездом прокатились по нему на пароходике и поднялись по канатной дороге на верх близлежащей сопки. Вид сверху:
Изображение
На гору Fuji не взошли, но муж загорелся этой идеей. Оставили на следующий раз. :smile:

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Fox
Очень понравилось, конечно. Кстати за весь июль жара была только в Токио. По направлению к Осаке становилось прохладнее. 25 градусов , это по сравнению с токийскими 35 прохлада :hi_hi_hi:
И нас пугали дождливым июлем. Дождь нас ни разу не застал.

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Девочки, на парки я здесь наткнулась. Неплохая подборка http://www.fregataero.ru/tours/eastern_ ... kio_parks/
Нас интересовали именно с аква-зоной хорошей. А было бы время, можно все посетить :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
lipka писал(а):
Девочки, так хотела попасть в Диснейленд. Попала, конечно. Но он меня совсем не впечатлил

Я была уверена, что так и будет :-) Хотите совет? Везите в Дисней детей и почувствуете кайф от этого места! Сама ОЧЕНЬ мечтала попасть в парк Диснея. Попала в 22 года и разочаровалась. А привезла туда детей и поняла, для кого и для чего эти парки :co_ol: Так что у вас есть задел в будущее! Можете подробно написать, как до Саммерленда добраться? Прекрасно, что отель при Юнессан парке так легко и просто бронируется.Вы просто распечатку брони с мейла привезли? Отплата уже по факту?

Сообщение Добавлено:  
Интересно что я была во многих парках и меня сильнее впечатлил Эверленд в Сеуле, было начало лета и все было очень празднично, не было ощущения большой толпы, играла музыка , служащие все были в белых перчатках и разлекали народ стоящий в очередях. Еще могу сказать что дневной парад в Диснейленде Гонконга мне нравится больше чем в Диснейленде Токио, хотя сам парк тут конечно больше и лучше :-)) Очеь душевный Юнивесал Студио в Осаке но в Сингапуре мне Юнивесал нравится больше :-)))

Хочу еще хоть раз посмотреть вечерний фейрверк в Диснейленде Токио , так как такой фейрверк в Гонконге меня просто покорил.

По поводу детей: все зависит от ребенка,некоторые маленькие сильноустают и тогда им все равно что происходит вокруг. Моя дочка вообще не испытывает радости какой то особой от парков в силу своего характера. Я не видела детей которые проявляли особые эмоции при посещении парков. Я думаю это нам взрослым это свойственно, особенно в сравнении с нашим советским детством :-))) вот и радуемся как дети попадая в подобные места :-)

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
lipka писал(а):
Девочки, так хотела попасть в Диснейленд. Попала, конечно. Но он меня совсем не впечатлил

Я была уверена, что так и будет :-) Хотите совет? Везите в Дисней детей и почувствуете кайф от этого места! Сама ОЧЕНЬ мечтала попасть в парк Диснея. Попала в 22 года и разочаровалась. А привезла туда детей и поняла, для кого и для чего эти парки :co_ol: Так что у вас есть задел в будущее! Можете подробно написать, как до Саммерленда добраться? Прекрасно, что отель при Юнессан парке так легко и просто бронируется.Вы просто распечатку брони с мейла привезли? Отплата уже по факту?

А я попала в 23 и была конечно под впечатлением. Fox правильно сказала, всему виной наше советское детство с железными горками, которые до сих пор стоят в наших дворах. Вот тогда то я и загадала. что когда у меня будут дети, я обязательно их привезу сюда. Через 10 лет я свое желание осуществила :ya_hoo_oo: А сейчас хочу всей семьей еще съездить, т.к. в силу обстоятельств ездили без папы...
Где-то в этой теме я выкладывала ссылку на сайт Саммерленда, там вроде и схема проезда была...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кэт
да , в Диснейленд теперь только с детьми. просто была моя мечта, поэтому хотелось самой всё прочувствовать :hi_hi_hi:
девочки, я не хочу сказать, что парк плохой. Нет, он крутой, конечно, просто чего-то другого ждала. :smile:
http://www.summerland.co.jp/english/index.html
я прямо по этой инструкции ехала. Приезжаете на нужную JR станцию. Выходите. Автобусная остановка, если память не изменяет, номер два. Она правее от выхода. С собой я взяла распечатку парка. Подошла на остановке к бабульке, подвожу её к расписанию и спрашиваю, где до саммерленда автобус. Она мне с радостью показала. Прямо конечная автобуса и есть парк. Не заблудитесь :a_g_a:
Да в Юнессан просто распечатку, прошёл год, меня, конечно, потряхивало, т.к. сам комплекс у чёрта на куличках и я переживала, что о нас и не помнят и погонят оттуда. А приехали мы в 8 часов вечера и идти нам было бы некуда.Но нет, всё было хорошо :co_ol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, забыла написать. Информация для нас, шопоголиков. Может кому пригодиться .На станции Gotemba Outlet есть, как вы поняли, Аутлет :hi_hi_hi: Каких брендов там только нет. :zvez_ochki: Ну, это мне, не посетившей ещё ни разу аутлет так показалось. После поездки прочитала в интернете, что он очень хорош. После шопинга можно бесплатно доехать до станции Готемба:туда-сюда курсирует автобус. Очень удобно. Правда я ничего не купила, т.к торопились в Сафари парк , а потом в Осаку. Да, и не знала про него, поэтому даже и не планировала шопиться там . В след. раз обязательно :smile:
Мы добирались так. Рядом с отелем Юнессан Инн есть автобусная остановка, садимся там на прямой автобус до станции Gotemba Outlet . Минут 40 ехать примерно и мы на месте. Он прямо у выхода станции :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
http://www.premiumoutlets.co.jp/en/gote ... s_bus.html. Вот ссылка как добраться и на сам оутлет, от города это примерно 95-100 км

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fox
какой город имеется в виду? Токио?
Специально я, например, туда бы не поехала, только по пути. :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka
Да от Токио :-)) конечно поездка туда это целый день в итоге :-))) просто предупредила что это далеко. А я вот мимо езжу и ни разу не заехала :-))) сегодня тоже мимо проезжали но хотелось побыстрее домой. Так получается что перемещение на машине в округе Токио ну ни капли не быстрое: сегодня 200 км проехали за 4 часа и это по хайвеям , просто стоит съехать с хайвея и через каждые 100 м стоят светофоры и ооооочень долго приходится ждать зеленого, ну и как раз по хайвею от хаконе мимо Готембы обычно жуткие пробки , особенно в выходные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 103 раза
Мы были в Готембе, правда, очень хорошие магазы - выбор большой, гулять можно целый день. И цены весьма привлекательные!

За это сообщение автора mamalama поблагодарил: lipka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
Всем привет ! Хочу с семьей полететь осенью в Токио, но не по путевке. Девочки , расскажите как это лучше сделать, смотрю вы все здесь бывалые. Все время ходила в Японию только на пароходе, а сейчас родила и на пароход с детем не берут. Билеты понятно куплю, а где можно визу сделать подешевле, как с отелем и т.д . Напишите пожалуйста свои умные мысли !!!

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi
Прочитайте тему тут много информации уже есть.

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Lakshmi

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Lakshmi
Визу либо за 6 тыс, либо бесплатно, если есть гарант в Японии. Детям бывают скидки на визу, но небольшие. Отели, если бюджетные, то Тойоко Инн, а вообще на агоде и букинге большой выбор. Если в ТФ брать отель+виза, то виза будет дешевле, но отель выйдет дороже, чем бронировать самим, так что лучше обращаться в ТФ за визой, а все остальное - самостоятельно.

За это сообщение автора кэт поблагодарил: Lakshmi

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов