Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Lakshmi писал(а) 01 мар 2014, 09:28:
Эх... визы, гаранты, документы- это все можно сделать. Когда же наконец-то билеты подешевеют, так хочется опять в Токио :cry_ing: А билеты все дороже только :de_vil:

:a_g_a: Мы, всё же на пароме отправимся

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
У меня сыну 11 месяцев будет. Я знаю на пароме мало нормальных кают, всегда уже заняты, или у меня неправильная инфа? Объясните !

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Да с билетами жесть. Смотрю по телеку про антимонопольные решения ( буквально позавчера в новостях тоже речь о билетах была) а воз и ныне там. Пока не появится альтернативный перевозчик так и будет С7 держать цену. А потом наверняка большими буквами скидки акции напишет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
Да хоть бы акцию или скидку , тоже будем рады, но пока ничего такого :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lakshmi
С таким маленьким ребёнком на пароме неудобно и экономически неоправданно. Цены:http://www.parom.su/page/14 :ne_vi_del:
Дешевле можно посмотреть перелёт через Корею, особенно если Вы едете не в Токио, а в другой город (из Сеула можно сразу прилететь на место и сэкономить на переезде в Японии :a_g_a: )

Сообщение Добавлено:  
Подскажите, пожалуйста:
Хочется прокатится на синкансене. С токио туда-обратно, без ночевки. Какой город выбрать? Куда рвануть? Молодые, без детей едем, храмы, источники не интересны.

Сообщение Добавлено:  
luck_m
Осака ? Современный город, ну если интересно то там Юнивесал студио парк развлечений , езды 2 часа с небольшим

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Fox писал(а) 01 мар 2014, 22:11:
luck_m
Осака ? Современный город, ну если интересно то там Юнивесал студио парк развлечений , езды 2 часа с небольшим

:a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
AnRe писал(а) 28 фев 2014, 20:22:
Fox
:ne_vi_del: Я не не знаю точно всех тонкостей, но это счёт за пакет на три визы.

Аа до меня дошло : ну если это за все три визы то все правильно : по 300 иен за бумажку как раз примерно 1000 плюс пересылка всех документов на троих вместе одним пакетом. Тогда не дорого это все раз на троих сразу.

Сообщение Добавлено:  
luck_m

Спасибо, почитаю про Осака. В юниверсал были в Голивуде, очень круто. Думаю, и там понравится

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2014
Благодарил (а): 39 раз
luck_m мы вот тоже подобным вопросом думаем. Вы в каких числах поездку планируете?

А реально за день с Токио в Юниверсал и обратно вернуться? Откуда синкансен отходит с Токио?

Сообщение Добавлено:  
MOON khab
Мы 26 апреля едем на неделю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, вставлю три копейки... У меня муж почти , а может уже и больше двадцати лет проработал в Осаке. В Юниверсале я была. Честно говоря , не вижу смысла ехать из Токио в Осаку чтобы сходить в Юниверсал. Принцип как в диснейлэде. Мы наоборот ребенка хотим из Осаки в Дисней в Токио свозить. Обязательно посчитайте дни чтобы не попасть в Юниверсал в выходные. Народу не просто много, а нереально много. Тогда желательно купить VIP билеты, иначе вы простоите в очередях весь день. У нас получилось именно в праздники, возле каждого аттракциона стояла табличка, где было указано через какое время подойдет ваша очередь. В нашем случае это было от 1,5 до 2 часов. Дело было в августе... 42 градуса жары и влажность... В общем я больше туда не хожу. Приятного Вам путешествия! В Японии столько всего интересного, причем буквально на каждом шагу, бывает соберемся семьей куда нибудь сходить, выйдем из дома, тут у ребенка перед носом новая площадка возникает, и все, остаемся на этой площадке, ребенка не возможно увести. В аэропорту лежит куча проспектов, не поленитесь захватить с собой, вам будет проще определится куда съездить.

За это сообщение автора МУРКА поблагодарил: MOON khab

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, расскажите пожалуйста, где в токио можно ребенку самураев, нинзя показать. может есть какой-нибудь тематический парк? или ближайшее место это парк эдо мура в никко?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
luck_m

МУРКА писал(а) 02 мар 2014, 12:46:
Обязательно посчитайте дни чтобы не попасть в Юниверсал в выходные. Народу не просто много, а нереально много.
В Японии столько всего интересного, причем буквально на каждом шагу
В аэропорту лежит куча проспектов, не поленитесь захватить с собой, вам будет проще определится куда съездить.

И не забудьте, что с 1.05. в Японии начнётся "Золотая неделя", японцы начнут активно перемещаться по стране, т.ч. на такое путешествие у Вас будет всего дня два (28, 29 апреля).

Последний раз редактировалось AnRe 02 мар 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2014
Благодарил (а): 39 раз
МУРКА писал(а) 02 мар 2014, 12:46:
Честно говоря , не вижу смысла ехать из Токио в Осаку чтобы сходить в Юниверсал. Принцип как в диснейлэде

А у нас в Диснейленде два дня перед этим как-раз. :du_ma_et:

Будем жить в районе Кото, подскажите куда там можно недалеко сходить. Нашла Кидзанию относительно рядом. Был кто-нибудь в ней? Русский ребенок 7 лет что-нибудь поймет там, или всё-всё на японском и нет особого смысла идти?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
AnRe
Да, это верноMOON khab
Думаю после Диснея, вам Юниверсал уже точно не нужен будет. Девочки, подсказать куда сходить с детками не могу. Мы живем обычной жизнью в квартире, малышке три года, она зависает на любой площадке особенно если детишки есть. Я обычно смотрю карту, выбираю куда поедем с ней, но мои планы заканчиваются очень быстро, у нас вроде и станция рядом с домом, но ее и туда не дотащить, площадку увидели, и все. Больше нам никуда не нужно. А потом обед, спать. Часто ходили просто в парк возле дома, рыбок в пруду покормить, цапельки гуляют. Я бы сходила в ботанический сад, зрелище потрясающее, цветы необыкновенной красоты, плюс рыбки, лебеди, павлины, можно пингвинчика на руках подержать. Эти парки распространены по всей стране, можно выбрать самый ближний к вашему отелю. Плюс там показывают представления с совами, орлами, попугайчики садятся на руки, вернее туканы, можно покормить из стаканчика. А когда совсем устанете, можно сесть на смотровой автобус, и покататься просто по городу. Девочки, повторюсь, возьмите проспекты в аэропорту, еще они лежат на крупных станциях метро, карты очень понятные, рядом с названием присутствует картинка, так что понятно абсолютно всем что же вас там ждет. Плюс по карте очень удобно передвигаться. Если заплутаете, показали куда вам нужно на карте и вас обязательно проводят до нужной вам линии метро, помогут купить билетики. Японцы чрезвычайно отзывчивые люди.

Сообщение Добавлено:  
AnRe
А чем 'грозит' золотая неделя?? Везде куча народу?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
luck_m
народу валом
"Золотая неделя , пожалуй, самое популярное время для японцев, чтобы попутешествовать. В это время японские туристы осаждают гостиницы по всему миру"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
По поводу Осаки с буклетом проходов на 7 аттракционов ходить одно удовольствие. В Диснейленде обычно народу в разы больше и очереди нереальные. Съездить можно в рамках одного дня , но я выбирала с ночевкой оба раза когда ездили в Осаку. Первый раз приехали, вещи в гостинице бросили и пошли в парк купив купоны на 7 основных аттаркционов.

http://le-o-le.livejournal.com/tag/universal%20studio

Про нашу первую поездку ссылка.

Второй раз ездила в конце голден вик недели 7 мая, вот уж действительно хорошо попали: народ уже уехал. Даже буклет не особо понадобился. Да дни оба раза выбирали будние. Но на мой взгляд я побывала в Юнивесале когда не было народу много и мне понравилось.

Тем более что люди хотят прокатиться. По дороге обратно заезжали погулять в Киото.

Уехать в Осаку на шинкансене можно со станции Токио или Shinagawa.

Добавлено спустя 49 минут 41 секунду:
В голден вик народу не просто много, а не реально много. Всюду толкотня, очереди в ресторанах даже не в обеденное время. В парк соваться это значит нигде толком не покататься а только наблюдать 2-4 часовые очереди.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов