Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
кэт
Сейчас не ходят например , целый день так как авария где то. Бывают из засамоубийц задержки, особенно в час пик это собирает толпу.

Добавлено спустя 30 секунд:
Стоит ветка на Йокогаму :-) сейчас

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 60 раз
Девочки, я может плохо ищу, но прямые рейсы Вл-Токио еще есть или только из Хабаровска?

Сообщение Добавлено:  
Сливка
Есть только с7, смотрите: среда суббота

Сообщение Добавлено:  
Подскажите, пожалуйста, где дешевле всего сделать визу? (Через какую тур фирму)?? Гаранта нет.
Обзвонила несколько фирм, на сайте одна инфо, по факту - дороже.
А в теме выше писали про 50$ при наличии брони на агоде. Как сделать так дешево???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
luck_m
Вы что-то путаете. Никогда в Японию виза столько не стоила. Вот в Корею - да, было 50 долл. А в Японию - 6 000 руб в среднем. Иногда делают скидку небольшую на детей. Разница по ТФ небольшая.

Сообщение Добавлено:  
4500-6000 обычно, так как берут за пересылку документов не меньше 100 баксов.

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а) 26 фев 2014, 19:20:
4500-6000 обычно, так как берут за пересылку документов не меньше 100 баксов.

За 4500 тоже не нашла :nez-nayu: и за 5000

Сообщение Добавлено:  
luck_m
Ну значит ценник изменился. Еще до нашего отъезда было 4500 ( в апреле 2012 дочь мужа ездила к подружке и визу за 4500 делала) . Сейчас я знаю в билетуре виза 6000. Про 50 долларов не слышала.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
50 делают если едешь в составе группы ( хотя там возможно еще и за пересылку документов собирают деньги) тут на владмаме видела объявление про "дешевые" туры в токио заинтересовалась посмотрела. Сначала цена удивила, а потом поняла это только отель дешевый плюс трансфер из аэропорта, а больше ничего не входит в тур. Там тоже цена за визу была написана 50 долларов но 3100 за пересылку документов ниже приписка была.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
luck_m
Можно и за 20 долл. сделать визу, но под бронь отеля. Бронирование должно быть сделано японским гарантом (туроператором). Если без брони, то от 150 долл.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Ilonchik
Расскажите как это происходит? Можно ли так, гарант бронирует, но документы не предоставляет? А то я как поняла гарантом быть не легко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2013
Lyalya
Гарант-это гарант. Он практически поручается за вас,отвечает за вас, что вы ничего не натворите :smile: Он обязательно предоставляет пакет документов 5-6 листов, заполненных собственноручно, и заверенных своей личной печаткой, красненькая такая.Все его доки -оригиналы пересылаются, DHL, или еще какой почтой, можно пароходом передать. Знаю,тк всю процедуру делала в октябре. А забронировать отель можно на Букинге минут за 10 :a_g_a:

Добавлено спустя :
Lyalya
Гарант-это гарант. Он практически поручается за вас,отвечает за вас, что вы ничего не натворите :smile: Он обязательно предоставляет пакет документов 5-6 листов, заполненных собственноручно, и заверенных своей личной печаткой, красненькая такая.Все его доки -оригиналы пересылаются, DHL, или еще какой почтой, можно пароходом передать. Знаю,тк всю процедуру делала в октябре. А забронировать отель можно на Букинге минут за 10 :a_g_a:

Добавлено спустя 40 секунд:
Рука дрогнула :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Да я это в начале темы прочитала, что быть гарантом для японца гемор. Просто девушка выше писала, что
Ilonchik писал(а) 27 фев 2014, 20:49:
luck_m
Можно и за 20 долл. сделать визу, но под бронь отеля. Бронирование должно быть сделано японским гарантом (туроператором). Если без брони, то от 150 долл.
[
b]Lakshmi[/b]
вот и подумала, что может японца знакомого попросить только забронировать..а его как гаранта не привлекать

Сообщение Добавлено:  
Быть гарантом действительно отвечать за туриста, там в объяснительно так и пишется несу отвественность перед законом. Я тоже делаю документы для своих друзей и родственников. Для друзей могут потребовать фотографию где гарант и приглашаемый вместе. Опять же документы по налогам реальные берутся в мерии, как и справка с места жительства и еще справка с места работы. Для чужого человека это делать ну никакого резона нет. Да и пересылка документов ДЧЛ или другой курьерской службой не дешево стоит, а емс особого доверия нет да и долго. А вот туркомпании японские делают для тех туристов которые у них же покупают как минимум отель. Отсюда и слова про "бронирование гарантом"

Печать красную это японцы вместо подписи используют, мы же обходимся обычной росписью.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Lyalya

Себестоимость документов для визы:
VISA
DHL TRANS ROSSIA 6500
CUSTOM OFFICE 1000
CITY HALL DOCUMENT 1000

+ суета+ личное время+ бензин...

Сообщение Добавлено:  
AnRe
С меня в мерии берут 300 иен за справку , а их надо 2 . А дчл да дорогой, я стараюсь с оказией передавать :-))) документы, благо часто кто летает из знакомых.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Fox
А вы работаете в Японии? Насколько мне объясняла безработная там подруга, что гарантом может выступать только тот, кто платит налоги, поэтому приглашение мне делал ее муж японец...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
У нас гарант - японский туроператор, мы работаем с юр. лицом и чем еще удобно никаких справок с работы не нужно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Fox
:ne_vi_del: Я не не знаю точно всех тонкостей, но это счёт за пакет на три визы.

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка
Нет я делала от мужа такие приглашения, он работает. Конечно обидно что иначе друзьям надо платить каждому по 6000 вот я и сделала для тех кто к нам в гости летит всем приглашения, это не сложно ( муж берет справку на работе) , а за двумя бумажками я в мерию сама езжу. А остальное все сама заполняю: график, приглашение и даже заявления :-))) получается если за пересылку не платить всего 6 долларов за 2 бумажки из мерии :-) и съездить в мерию мне еще 3 доллара. грубо говоря мне все это обходится 10 долларов. Ну плюс моя суета и заполнение бумажек правильно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2013
Ко всем докам гаранта, консульство японское во Владе еще требовали справки о доходах мою и мужа с работы и наши совместные фото с гарантом, все предоставили. И гарант должен заполнить свои доки без единой ошибки. Наш на одном листе написал вместо Владивосток, Россия ( где консульство), так в консульстве это документ завернули. Пришлось гаранту этот лист переписывать и снова почтой высылать, а это 6000 йен,(за наш счет) как тут писали уже.Японцы очень педантичны в своей работе. А сроки уже поджимали, билеты то куплены, но все успели переслать. Так что начинайте эту кухню заранее. Я за месяц начала и все сделали за 4 дня до отлета.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Эх... визы, гаранты, документы- это все можно сделать. Когда же наконец-то билеты подешевеют, так хочется опять в Токио :cry_ing: А билеты все дороже только :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов