Гостиницу уже забронировала с 31/05 по 02/06, город Ёнин называется в котором эверленд расположен.
А что за гостиницу забронировали?
Как по мне, так лучше для походов в Эверленд поселиться рядом в Эверлендом, если не на 1 день. От Сеула ехать далеко, ходить там можно мноооого, а потом обратно снова ехать... В Эверленде можно запросто провести 2 дня.
Мы жили в Q-hotel, он прямо в пешей доступности от остановки шаттла, который идет в парк.
И да, мы поехали туда сразу из аэропорта на такси, было очень удобно, не пожалела нисколько, что заказали микроавтобус.
Так долго и утомительно мы выходили из аэропорта (очереди гигантские на паспортный контроль), дети устали, проголодались, просто валились с ног.
А сели в автобус и все, отдых начался: дети и перекусили, и выспались, пока доехали.
С такси нам
mimoz@, помогла, если я все правильно помню.

Сколько стоило в вонах, убейте, не вспомню, на рубли я считала ок.6000-7000 было, кажется. Если бы мы своей компанией поехали общественным транспортом, то, уверена, потратили бы не меньше (4 взрослых и 2 детей) и устали бы еще больше.
А вот обратно поехали уже на общественном до Сеула, с утра свеженькие - нет проблем, можно и автобус подождать и от него дотопать до гостиницы.