Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 46 из 74  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
А до ск-ки метро работает? Чтоб поздно вечером вернуться с эверленда? Или только на такси вечером?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
А до ск-ки метро работает? Чтоб поздно вечером вернуться с эверленда? Или только на такси вечером?

Последняя электричка уходила что-то около часа ночи :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Baby doll писал(а):
Котяра
Ну 30$ консульству и 500 рэ турфирме за каждую визу.

мы делали по $40 за визу через Перекрестки Азии
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Про визу: жесть, жестее не бывает:
3,5года назад имея Американскую визу в паспорте и возращаясь из Штатов мы корейскую визу не открывали, т.к. достаточно было американской.
В феврале, собираясь на о. Гуам и открыв Американскую визу, уточнили в турагентстве и Кореан Эйр нужна ли корейская виза для того, чтобы после Гуама остановиться на несколько дней в Сеуле. Ответ был: "однозначно нет, т.к. у вас американская виза" Причем билеты мы брали в Кореан Эйр и они точно знали наш маршрут.
Прилетев с острова в аэропорту на паспортном контроле нас отправляют на иммиграцию, где сидят не очень лицеприятные товарисчи, нац меньшинств... Я думала, что это все из-за гадского парома, хотела мужа там съесть, но...
Нам объясняют, что, поскольку мы прилетели не из самих штатов, а с территории, принадлеж. США, то без корейской визы мы не имеем права выхода из а/порта (отель оплачен, билеты на паром ч/з 4 дня взяты), спрашивают, первый ли мы раз в Сеуле, мы отвечаем, что 2й, но проверив свой комп. корейцы утверждают, что мы первый раз и доказывать бесполезно, паспорта уже поменяны. Разжалобила Соня (за что ей большой респект). Они предложили заплатить за визу по 40,000 вон. Мы очень обрадовались, но рано, оплатить только наличкой, а все деньги на карте. Вот и сидим 2 придурка с 2мя детьми без денег. Совершенно случайно начальник спрсил:"неужели и рублей у Вас нет :sh_ok: ? И тут о чудо, у мужа были 5 тыщ наших родных +1 тыща у меня и 15 долл у сына, надо было видеть, как мы енто все собирали по карманам и складывали в кучу. Дядечка-начальник великодушно согласился поменять наши деньги на корейские. Мы оплатили 160,000 вон и поехали в отель. Поджилки тряслись еще минут 30.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Девочки метро до двенадцати и часу ночи зависит от линии вам главное. из Еверлэнда уехать там не всегда есть автобус который будет собирать всех после феерверка так что от туда главное а там уже или метро или такси.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Лотте работает с 9.30 до 23.00, 1-day ticket - билет на весь день, оба парка, включены все развлечения, за редким исключением (комната страха), general admission - только вход в оба парка, без развлечений, мужу брали такой, т.к. он нигде не катается. Есть билет после 16,00-дешевле, после 19,00- еще дешевле. Ре до 3х лет бесплатно, но нигде нельзя кататься, чтобы катался 8 вон доплата.
Фото из крытой части парка, там много кафешек с более или менее приемлемой, не острой едой.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2006
Благодарил (а): 8 раз
Уфф, ну я честно прочитала всю тему. :smile: Теперь вопросы.
1. Кто брал телефон в аренду? Какую компанию выбирали и сколько платили за звонки? Я сегодня через интернет забронькала телефоны компании KT, сама аренда недорогая, а вот исходящая минута получается 600 вон, это ж 15 рублей :sh_ok: Посмотрела тарифы SKtelecom-то же самое :-( Есть ли варианты более дешевой связи?
2. Где, как, когда и за сколько можно на катерочке прокатиться? Как добраться до места посадки?
3. Сколько в конце апреля клубника будет стоить и где её лучше покупать?
4. Еду одна с детьми, знаю, что согласие отца на вывоз не нужно делать. Но вот мама говорит сделать, на всякий случай, мало ли что таможне в голову стукнет, а мне денег жаль. Ну кто, что может посоветовать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Ver0chka
-я брала телефонв аэропорту в аренду (кстати по купону из сейл буклета , взятого в Хенде в центре туризма с 50% скидкой за аренду, то есть вместо 3000 вон я платила в сутки 1500) , но сама звонила по карте, то есть покупала карточку типа айпителефонии, тут где то в теме про эти карты тоже было. а телефон использовала для внутренних звонков и для звонков нашего папы нам из влада в Корею, карты эти продаюься в магазинчиках севанэлеван и фемели март да и в аэропорту тоже покупала (там сразу рядом с арендой телефонов купила и звонила с автомата)

-я согласие делала, хотя знаю что не нужно, стоило 600 р кажется

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Про визу: жесть, жестее не бывает:
Поджилки тряслись еще минут 30.

Ааа, ну это сплошняком тут... Сами не знают, че можна, а че - нет... Не вы первые в этом смысле, не вы и последние... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ver0chka писал(а):
3. Сколько в конце апреля клубника будет стоить и где её лучше покупать?
4. Еду одна с детьми, знаю, что согласие отца на вывоз не нужно делать. Но вот мама говорит сделать, на всякий случай, мало ли что таможне в голову стукнет, а мне денег жаль. Ну кто, что может посоветовать?

Клубники в конце апреля может уже и не быть, но, если и будет, то ооочень дешевая :rolleyes:
Не надо согласия отца, но не забудьте свидетельства о рождении детей взять, а то наши точно развернут :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Котяра
можете подсказать есть ли в пригороде Сеула типа курортных мест санатории-базы отдыха? где то в новостях называли местечко с хвойным лесом, которое перетендовало на проведение Олимпиады... название не помню..

Сообщение Добавлено:  
Ver0chka
Прогулки по реке Ханган на катере-http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/SI_RU_3_2_2.jsp?gotoPage=&category=A02020800&areaCode=&recommCid=324143&cid=336337
Клубнику где увидите там и покупайте разницы нет или в магазине или на улице с машины.

Сообщение Добавлено:  
Lulucha* писал(а):
Котяра
можете подсказать есть ли в пригороде Сеула типа курортных мест санатории-базы отдыха? где то в новостях называли местечко с хвойным лесом, которое перетендовало на проведение Олимпиады... название не помню..

Вот по части именно баз отдыха под Сеулом - я профан :smu:sche_nie:
Откровенно говоря, я бы сама поехала отдыхать на Чеджу с мая по октябрь, там очень много пансионатов, которые расположены в безлюдных местах, народу там мало, а природа обалденно-красивая... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Lulucha* писал(а):
Котяра
может эта база?
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/SI_RU_3_1_1_1_1.jsp?cid=336285
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/ET/ET_RU_9_1.jsp?cid=587029

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2006
Благодарил (а): 8 раз
Fox
Котяра
mimoz@
Спасибо, девочки!
Клубнику уже мысленно поедаем :ya_hoo_oo: Надеюсь, она нас дождется :)
Я домой тоже мыслю звонить по IP карте, а сотики берем для того ,чтоб друг с другом и с переводчиками общаться, но чувствую с таким тарифом много не наговоришься :( Хорошо хоть входящие бесплатно ,будет нам папа названивать. А сама аренда 1800 за первую (если зарегистрироваться на visitkorea) и 1350 за вторую трубку, я сразу через этот сайт и забронировала, за 3 дня до поездки нам уже сообщат номера.
А по по воду согласия... Ну что за страна у нас! Знаем точно,что не надо, но перестраховываемя :ps_ih: Не буду я все-таки делать его. Рискну :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Сегодня так и не расмотрели меня, визы нет, пипец, во вторник чувствую не уеду.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
Сегодня так и не расмотрели меня, визы нет, пипец, во вторник чувствую не уеду.

О как... А билеты не прилагали к докам на визу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Котяра
Да и билетам пипец и гостинице :cry_ing: Что за хр.............нь????????????7
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
Котяра
Да и билетам пипец и гостинице :cry_ing: Что за хр.............нь????????????7

Не, визу могут и в понедельник шлепнуть...
Раньше, помнится, для открытия визы требовали бронь билетов, а потом ввели еще дополнительно бронь на отель... А сейчас не так?

Сообщение Добавлено:  
Алесинья
Ещё конечно есть надежда на понедельник.....вам надо было самой с документами в консульство идти за визой.Что в турфирме сказали когда им за паспортом назначили прийти?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 46 из 74  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов