:ya_hoo_oo: Аня, спасибо Вам большое!!! Мы ооооочень хотим в Бусан!!!

Не за что) приезжайте, здесь апрель-май - самая благодать. Все цветёт, ещё нет такой жары и влажности, с ребёнком гулять - самое то
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Стало. Чем больше информации, тем более от местных, тем более верные выводы можно сделать. От истерии я далека, но информация есть и ее надо проверять и анализировать. Как то так.
Обратная ситуация: где-то там (на Луне) чё-то там произошло (глад и мор). Туристы пострадали. А чего поперлися, вам же говорили, СМИ вещали. А от аборигенов информации не было.
За ответ по обстановке спасибо!
Не за что)) надеюсь, что поездка принесёт Вам только хорошие впечатления и эмоции
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:Ааааа,прелесть какая,маме привет,себя со стороны прочувствовала.Я ребенку тоже все новости об их стране первой сообщаю.
Я помню,как во время Мерса забронировала прекрасный отель в Сеуле за полцены,настолько паника цены косила,сейчас смотрю нет демпинга,значит в Корее все отлично,чего и вам и нам всем желаю.

спасибо за пожелания! Вот очень наивно и банально, но так хочется мира и спокойствия во всех странах.