Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 45 из 55  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 фев 2009
Сообщений: 2874
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 71 раз
Не совсем в тему но может быть кто то подскажет как маринуют лук в Сеуле, там где мясо жарят? Очень вкусный, я прям подсела на него. Лук порезан полукольцами и лежит в такой темной водичке (там явно уксус есть, и горчица). Буду благодарна :bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Эм
С нами с: 08 июл 2014
Сообщений: 187
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз
mimoz@ писал(а) 22 мар 2016, 01:09:
Emerald154 писал(а) 21 мар 2016, 21:30:
Today, нам ооооочень понравилось

я тоже люблю Todai особенно ужины когда жарят стейки :co_ol:
На Мёндоне есть ещё шведский стол с роллами и другими вкусностями,но помещение не большое и много молодёжи,а так совсем не дорого в будни с 11 до 17-00 вход 14900вон, ужин с 17-22-00 вход 17900 вон....Находится на главной улице Мёндон идти прямо, слева будет магазин Daiso,пройти ещё прямо до банка City bank и там на 4 этаже суши бар 쿠우쿠우(qooqoo)есть во всех городах Кореи и в Сеуле таких ресторанов очень много сайт http://www.qooqoo.co.krфото можно здесь посмотретьhttp://blog.naver.com/hl1wjv/220374597436


ой, Todai :smile: мы на ужины и ходили, очень полюбили их :co_ol:
тоже на Мендоне, а вот про этот не знали, в след раз обязательно и его посетим, спасибо :bra_vo:
я уже забыла, а в Todai сколько вход?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 мар 2009
Сообщений: 4196
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 398 раз
Поблагодарили: 743 раза
Emerald154 писал(а) 22 мар 2016, 23:47:
я уже забыла, а в Todai сколько вход?

со взрослого сейчас 39.000 вон но цена меняется в зависимости от сезона летом м.б 34-37.000 за ужин,утром и днём дешевле и детям скидки :-ok-:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Эм
С нами с: 08 июл 2014
Сообщений: 187
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз
mimoz@ писал(а) 23 мар 2016, 00:10:
Emerald154 писал(а) 22 мар 2016, 23:47:
я уже забыла, а в Todai сколько вход?

со взрослого сейчас 39.000 вон но цена меняется в зависимости от сезона летом м.б 34-37.000 за ужин,утром и днём дешевле и детям скидки :-ok-:

кажется детям половина стоимости? интересно, почему летом м.б. дешевле? :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
taisiya
Для маринада берите рисовый уксус, соевый соус и молотый перец (красный или чёрный, какой больше нравится). Пропорции вычисляйте сами, по вкусу.
Изображение



За это сообщение автора GurMan поблагодарил: taisiya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Анна
С нами с: 04 апр 2008
Сообщений: 1679
Откуда: Busan - Владивосток
Благодарил (а): 719 раз
Поблагодарили: 454 раза
taisiya писал(а) 22 мар 2016, 21:44:
Не совсем в тему но может быть кто то подскажет как маринуют лук в Сеуле, там где мясо жарят? Очень вкусный, я прям подсела на него. Лук порезан полукольцами и лежит в такой темной водичке (там явно уксус есть, и горчица). Буду благодарна :bra_vo:


У Вас точно такой же соус не получится, потому что в нем используют настойку из местной зеленой сливы. Но вот упрощенный вариант:
В среднем на 1 человека идет 1 луковица. Нарезаете ее тонкими полукольцами и если лук очень горький, то вымачиваете его в воде примерно 5-7 минут, потом отжать салфетками. Соус: 2 ст.ложки соевого соуса (я не знаю какой у Вас, здесь именно для соусов есть разновидность), 2 ст.ложки яблочного уксуса, 1 ст.ложка воды, 2-3 ст.ложки сахара (тут уже на свой вкус ориентируйтесь, потому что в оригинале идут 1-2 ст.л сахара и 1 ст.ложка сливовой настойки).
И туда не горчицу, а васаби по вкусу добавляют :smile:

Надеюсь, понравится :smile:



За это сообщение автора Koreanna поблагодарил: taisiya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 фев 2009
Сообщений: 2874
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 71 раз
Koreanna писал(а) 25 мар 2016, 12:35:
taisiya писал(а) 22 мар 2016, 21:44:
Не совсем в тему но может быть кто то подскажет как маринуют лук в Сеуле, там где мясо жарят? Очень вкусный, я прям подсела на него. Лук порезан полукольцами и лежит в такой темной водичке (там явно уксус есть, и горчица). Буду благодарна :bra_vo:


У Вас точно такой же соус не получится, потому что в нем используют настойку из местной зеленой сливы. Но вот упрощенный вариант:
В среднем на 1 человека идет 1 луковица. Нарезаете ее тонкими полукольцами и если лук очень горький, то вымачиваете его в воде примерно 5-7 минут, потом отжать салфетками. Соус: 2 ст.ложки соевого соуса (я не знаю какой у Вас, здесь именно для соусов есть разновидность), 2 ст.ложки яблочного уксуса, 1 ст.ложка воды, 2-3 ст.ложки сахара (тут уже на свой вкус ориентируйтесь, потому что в оригинале идут 1-2 ст.л сахара и 1 ст.ложка сливовой настойки).
И туда не горчицу, а васаби по вкусу добавляют :smile:

Надеюсь, понравится :smile:


Спасибо большое, про васаби и не подумала даже. :bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Анна
С нами с: 04 апр 2008
Сообщений: 1679
Откуда: Busan - Владивосток
Благодарил (а): 719 раз
Поблагодарили: 454 раза
dolce vita писал(а) 21 мар 2016, 06:57:
Девочки, поделитесь плиз инфо проверенных кафе в Пусане. Особенно интересует район Чунгу, улочка Гванбок-донг, район Пусан стейшн.
Спасибо


Гванбок-донг - это остановка метро Намподонг и все, что рядом (в том числе и универмаг Лотте). Собственно в нем - очень много разных кафе на любой вкус. На самой улице (с кучей магазинов), которая тянется вдоль основной дороги рядом с метро Намподонг - тоже очень много кафе. Вот некоторые из наших любимых:
SEOGA&COOK находится недалеко от магазина Calvin Klein. Меню разнообразное (и паста, и пицца, и мясные блюда).
Изображение

Вкусная тайская еда - "PANASIA"
Изображение

Вкусные пельмени с неприличным названием - манду :smile: (и многое другое) - кафе 사해방.

Изображение

Около Пусан стейшен - тоже много всего, в том числе и сетевой VIP'S (находится через дорогу от ЖД вокзала, рядом с китайским кварталом и русской улицей - Техас).

Мясо (корейскую говядину пожарить и просто свежую поесть) можно здесь:
Изображение
Изображение
Находится напротив ЖД вокзала, нужно большую дорогу перейти и в проулочек.

Навскидку, что вспомнилось первое.



За это сообщение автора Koreanna поблагодарил: dolce vita
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
Koreanna писал(а) 25 мар 2016, 12:35:
taisiya писал(а) 22 мар 2016, 21:44:
У Вас точно такой же соус не получится, потому что в нем используют настойку из местной зеленой сливы.

А как на хангыле будет название этой настойки?
Если можно, то ещё и картинку добавьте! :smu:sche_nie:
Скоро буду в Сеуле, может сразу и прикуплю.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5059
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 1103 раза
Koreanna писал(а) 25 мар 2016, 12:35:
taisiya писал(а) 22 мар 2016, 21:44:
Не совсем в тему но может быть кто то подскажет как маринуют лук в Сеуле, там где мясо жарят? Очень вкусный, я прям подсела на него. Лук порезан полукольцами и лежит в такой темной водичке (там явно уксус есть, и горчица). Буду благодарна :bra_vo:


У Вас точно такой же соус не получится, потому что в нем используют настойку из местной зеленой сливы. Но вот упрощенный вариант:
В среднем на 1 человека идет 1 луковица. Нарезаете ее тонкими полукольцами и если лук очень горький, то вымачиваете его в воде примерно 5-7 минут, потом отжать салфетками. Соус: 2 ст.ложки соевого соуса (я не знаю какой у Вас, здесь именно для соусов есть разновидность), 2 ст.ложки яблочного уксуса, 1 ст.ложка воды, 2-3 ст.ложки сахара (тут уже на свой вкус ориентируйтесь, потому что в оригинале идут 1-2 ст.л сахара и 1 ст.ложка сливовой настойки).
И туда не горчицу, а васаби по вкусу добавляют :smile:

Надеюсь, понравится :smile:

Вчера приготовила лучок, правда без сливовой настойки, но все равно получилось :co_ol: слопали быстренько, к мяску очень даже :a_g_a:



За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Koreanna
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Анна
С нами с: 04 апр 2008
Сообщений: 1679
Откуда: Busan - Владивосток
Благодарил (а): 719 раз
Поблагодарили: 454 раза
GurMan писал(а) 26 мар 2016, 01:14:
А как на хангыле будет название этой настойки?
Если можно, то ещё и картинку добавьте! :smu:sche_nie:
Скоро буду в Сеуле, может сразу и прикуплю.


Она называется либо 매실 액기스 (сокращенно может быть 매실액) либо 매실청. 매실 - это как раз Японская слива (Муме). В супермаркетах из недорогих есть 매실청 от Оттоги (오뚜기):

[url=http://savepic.ru/9148227.htm]Изображение

Или от Бэксоль (백설):
[url=http://savepic.ru/9156418.htm]Изображение

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ludmila_03 писал(а) 27 мар 2016, 14:27:
Вчера приготовила лучок, правда без сливовой настойки, но все равно получилось :co_ol: слопали быстренько, к мяску очень даже :a_g_a:


Очень рада, что понравился :smile: я вот сама свежий лук не люблю, а в таком виде - очень даже уважаю :e-d-a:



За это сообщение автора Koreanna поблагодарили: 2 GurManVesn@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Настя
С нами с: 08 апр 2014
Сообщений: 47
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 2 раза
леди писал(а) 02 мар 2015, 17:40:
mimoz@
Скажите, а где на Мендоне шведский стол Todei? Дайте какой-нибудь ориентир, где там VIPs находится ,я знаю. Если доберусь до Сеула -хочу разнообразия, жить буду в том районе.

а где там випс напишите плиз )))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
уже ниже прочитала )))

Добавлено спустя 39 минут 44 секунды:
dolce vita писал(а) 21 мар 2016, 06:57:
Девочки, поделитесь плиз инфо проверенных кафе в Пусане. Особенно интересует район Чунгу, улочка Гванбок-донг, район Пусан стейшн.
Спасибо

я жила на в том районе )))) еще нужна информация? )))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Татьяна
С нами с: 03 июн 2016
Сообщений: 41
Поблагодарили: 3 раза
девочки, подскажите, может кто знает, цену посещения корейского ресторана со шведским столом в N Seul Tower. Мне одна корейская тур.фирма говорит, что посещение стоит 100$. Чувствую, где-то меня обманывают... мякго говоря ... на сайте башни инфы не нашла


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 мар 2009
Сообщений: 4196
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 398 раз
Поблагодарили: 743 раза
Татьяна Китова писал(а) 09 июн 2016, 01:55:
цену посещения корейского ресторана со шведским столом
наверно вы про этот http://www.nseoultower.com/visit/restaurant2.asp
есть ещё такой ресторан
http://ngrill.co.kr/index.html


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Татьяна
С нами с: 03 июн 2016
Сообщений: 41
Поблагодарили: 3 раза
mimoz@, хотелось именно корейский ресторан и именно шведский стол. Если я правильно поняла, цена 50000 вон на человека. Никто не был? Стоит оно того? Или обратить внимание на другие рестораны корейской кухни со шведским столом?

Добавлено спустя 1 час 11 минут 38 секунд:
Кстати, девочки, а как там кофе? Точнее, меня интересует растворимый кофе домой привезти. Достойного качества? Какой порекомендуете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 мар 2009
Сообщений: 4196
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 398 раз
Поблагодарили: 743 раза
Татьяна Китова писал(а) 09 июн 2016, 18:25:
хотелось именно корейский ресторан и именно шведский стол.

Han cook это и есть корейский ресторан шведский стол,цена 50000 вон
на человека :a_g_a:
Татьяна Китова писал(а) 09 июн 2016, 18:25:
Точнее, меня интересует растворимый кофе домой привезти. Достойного качества?

в магазинах кофе есть и всех тех же марок что и в России, но по вкусу говорят ароматней,есть японский,но в России он подешевле


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Татьяна
С нами с: 03 июн 2016
Сообщений: 41
Поблагодарили: 3 раза
А именно корейский кофе? Или у нас тоже корейский продают. Я в Иркутске как-то не замечала...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Имя: Илона
С нами с: 16 дек 2009
Сообщений: 3774
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 457 раз
Татьяна Китова,
У нас тоже корейский продают) но рекомендую Кореи привезти, видов там больше и он очень вкусный.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Анна
С нами с: 04 апр 2008
Сообщений: 1679
Откуда: Busan - Владивосток
Благодарил (а): 719 раз
Поблагодарили: 454 раза
mimoz@ писал(а) 09 июн 2016, 19:02:
в магазинах кофе есть и всех тех же марок что и в России


В Россию уже давно корейский кофе не завозят (я именно про Maxim). Все фасуется на российских заводах, поэтому вкус - :ze_le_ny: Всегда отсюда везу и посылаю друзьям, родственникам растворимый кофе.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5059
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 1103 раза
Koreanna писал(а) 10 июн 2016, 15:28:
mimoz@ писал(а) 09 июн 2016, 19:02:
в магазинах кофе есть и всех тех же марок что и в России


В Россию уже давно корейский кофе не завозят (я именно про Maxim). Все фасуется на российских заводах, поэтому вкус - :ze_le_ny: Всегда отсюда везу и посылаю друзьям, родственникам растворимый кофе.

Так и название в России у этого кофе не Maxim, как в Корее, а Maxtime( вкус еще тот :ze_le_ny: )
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 45 из 55  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]