А мне кассир в Даисо сдачу недодал, 10 тыс.вон.
Я не пересчитала, ушла, а вернуться постеснялась..
А в Хоум плас странная история в чеке.
Купили, например, на 110 тыс.вон, смотрю чек -
продукции куплено на 78т.в., всё перечислено и подытожено, а под этим - по-корейски написано - пукасэ и напротив сумма в 20 т.в., и под этой надписью другая - не помню точно - и напротив 22т.в.
Вот я реально не поняла за что взяли 42 т.в.
Может то что иностранцы?.
И мы не раз ходили туда, набирали около 100 долларов и всегда была та же фигня в каждом чеке
Надо было в Е март сходить для чистоты эксперимента

вы с следующий раз каждый продукт сложите. совпадает ли сумма с тем что вы заплатили. я сегодня тоже чек смотрела: список продуктов в столбик. потом сумма 33т. ниже 4 т. еще ниже 29т. на кассе отразилось сразу 29. заплатила столько же.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:А мне кассир в Даисо сдачу недодал, 10 тыс.вон.
Я не пересчитала, ушла, а вернуться постеснялась..
А в Хоум плас странная история в чеке.
Купили, например, на 110 тыс.вон, смотрю чек -
продукции куплено на 78т.в., всё перечислено и подытожено, а под этим - по-корейски написано - пукасэ и напротив сумма в 20 т.в., и под этой надписью другая - не помню точно - и напротив 22т.в.
Вот я реально не поняла за что взяли 42 т.в.
Может то что иностранцы?.
И мы не раз ходили туда, набирали около 100 долларов и всегда была та же фигня в каждом чеке
Надо было в Е март сходить для чистоты эксперимента

вы с следующий раз каждый продукт сложите. совпадает ли сумма с тем что вы заплатили. я сегодня тоже чек смотрела: список продуктов в столбик. потом сумма 33т. ниже 4 т. еще ниже 29т. на кассе отразилось сразу 29. заплатила столько же.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:Извиняюсь, с вайфаем у меня в Корее проблемы, плюс маленькая клавиатура. буквы путаются. в общем, как я поняла, ваши продукты были на 110т. Просто они эту сумму в чеке разбивают на несколько частей. Наверное это и налоги и что-нить еще. Посчитайте для своего спокойствия каждый пролукт отдельно - совпадает ли общая сумма с тем, что вы заплатили.