Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 42 из 74  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Baby doll писал(а):
mimoz@
Ой спасибо!! Так классно!!!! Щас себе в шпаргалку запишу :ya_hoo_oo:

Не парьтесь, на выходе их а/порта стойка с надписью "Limousine..." из 2х слов, мимо не пройдете, там же купите билеты, по карте или наличка. Нам предложили взять на ре билет, чтобы сидела не на руках, мы отказались, автобус был полупустой и ре спала развалившись в кресле, до Lotte World Hotel автобус шел почти 1.30
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
natie77
А налична можно в аэропорту поменять, хотя б немножко, чтоб добраться до отеля? Или лучше во владе купить вонючек?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Котяра
А не знаете ск-ко стоит iPad 2?

Знаю, напишу в личку :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Котяра
:ya_hoo_oo: :ro_za:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
natie77
А налична можно в аэропорту поменять, хотя б немножко, чтоб добраться до отеля? Или лучше во владе купить вонючек?

В аэропорту наличку лучше не менять, ооочень невыгодно... Но и во Владике фиг вонючки купишь, надо заранее заказывать и звонить, они далеко не всегда есть в наличии... Лучше всего расплачиваться для начала банковской картой, если таковая есть, ну или поменять в аэропорту не больше 50 долларов, остальное меняйте в городе в любом банке или обменнике :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Котяра писал(а):
Но и во Владике фиг вонючки купишь, надо заранее заказывать и звонить

:a_g_a: позвонили, заказали... Уже третью неделю ждем ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
АлиSOk
Вот о чем и речь... Их может вААбще не быть, все зависит от того, поступает ли наличка в банк от корейских туристов, допустим, а так это не та валюта, чтобы она всегда была в наличии...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
В крупных супермаркетах типа "Лотте"

Жесть Ваши супермаркеты Лотте :ps_ih: , цены :sh_ok: , пример, джинсы Tommy Helfiger в Мейси (на Гуаме) 70$, со скидкой купила за 26$, в Лотте 180$, куртка БЕНЕТТОН на ре 200$ и т.д.
3,5 года назад в Дуте покупала себе пальто за 100$, уже хотела подарить сестре, а позавчера увидела такое же только белое за 300, сама носить буду :-)
Очень позабавила реклама "грандиозной распродажи" - 10-20%
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Котяра писал(а):
Их может вААбще не быть, все зависит от того, поступает ли наличка в банк от корейских туристов

меня предупредили, что в очереди за вонами много ожидающих...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
За 4 дня в корее, не держала ни 1Won в руках, везде расплачивалась по карте, во всех такси есть спец приборы для считывания, даже VISA electron, С 2мя банкоматами возникли проблема: не обслуживали наши 3 карты, причем разных банков, банкомат CITYBANK нас никогда не подводил, в метро Jamsil их много, в метро очень понравилась имитация фонтана Trivi , стоит сфотаться.
Даже очень вкусные вафли в Lotte World (в открытой части парка) за 3.000 W продают по карте.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Котяра писал(а):
В крупных супермаркетах типа "Лотте"

Жесть Ваши супермаркеты Лотте :ps_ih: , цены :sh_ok: , пример, джинсы Tommy Helfiger в Мейси (на Гуаме) 70$, со скидкой купила за 26$, в Лотте 180$, куртка БЕНЕТТОН на ре 200$ и т.д.
3,5 года назад в Дуте покупала себе пальто за 100$, уже хотела подарить сестре, а позавчера увидела такое же только белое за 300, сама носить буду :-)
Очень позабавила реклама "грандиозной распродажи" - 10-20%

Насчет "наших" Лотте вы погорячились, канешна - не наши, а корейские ::yaz-yk: ... Все претензии к ним :a_g_a:
Ну и название "супермаркет" подразумевает цены немаленькие, а еще брендовая одежда стОит всегда и везде недешево, если это не реплика, конечно :ps_ih: , в Японии вы не были - вот где ценыыыы....
Распродажи бывают еще круче, до 70%, тогда в эвент холлах можно купить джинсы "келвин кляйн", к примеру, за 40 долларов... Другое дело, что мне, к примеру, бренд не так уж и нужен, а для кого-то это смысл всей жизни ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Вот и келвин кляин я купила на американском Гуаме за 25, а ре комплект из 3х предметов Кельвин кляин (куртка, джинсы и кофта) за 22. ::yaz-yk:. Мы после Гуама в сеуле остались, и тут я пристроила ре папе, взяла 2 карты и пошла в Лотте добрать недобранное, походила я там часа 2, под занавес купила несколько упаковок клубники от злости и пришла в номер. Я знаю, что многие едут в Сеул на шоп, но вопрос КУДА??? Ведь вряд ли это Лотте, колитесь явками паролями, знатоки, как Дута поживает?, она прям в моих глазах очень выросла.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
Гы. На пальцах явки-пароли не объяснить ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Котяра писал(а):
Baby doll писал(а):
Котяра
А не знаете ск-ко стоит iPad 2?

Знаю, напишу в личку :mi_ga_et:

и мне пожалуйста напишите :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
natie77 писал(а):
За 4 дня в корее, не держала ни 1Won в руках, везде расплачивалась по карте, во всех такси есть спец приборы для считывания, даже VISA electron, С 2мя банкоматами возникли проблема: не обслуживали наши 3 карты, причем разных банков, банкомат CITYBANK нас никогда не подводил, в метро Jamsil их много, в метро очень понравилась имитация фонтана Trivi , стоит сфотаться.
Даже очень вкусные вафли в Lotte World (в открытой части парка) за 3.000 W продают по карте.

А карточки рублевые или долларовые?... У нас все рублевые..., вот думаю, комиссия за конвертацию в воны не сильно большая будет при оплате картой? Или при обмене сначала рублей на доллары во Владе,а потом долларов на воны в Корее ,еще больше денег потреяем??=) Кто знает?=))

Сообщение Добавлено:  
Musyatina
Карта рублевая, ибо какой смысл открывать долларовую, потеряешь сразу на курсе при покупке долларов, т.к. на нее только доллары положить можно. При оплате картой, как объясняли в банке, комиссия не берется, при снятии в банкомате будет %+3,000W. Т.е. нет смысла снимать маленькие суммы, к ним всегда будет к каждой сумме добавляется 3,000. +всегда везем мешок мелочи, который некуда было пристроить.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Musyatina
я с рублевой ездила..самое выгодное расплачиваться по карте..посмотрите тарифы своего банка(у меня карта ДВ банка никакие % дополнительные не снимались). Снимать наличку с карты не выгодно. Налички много не берите. Нет смысла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Если я со своими картами в Россию приеду,девочки как там с ними дела обстоят..... во Владивостоке где оплату принимают (рестораны,магазины)
всё без проблем везде,подскажите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2006
Благодарил (а): 8 раз
mimoz@
Ну, наверное, не везде. Рестораны, крупные магазины и супермаркеты, те да. А вот так, чтобы за такси заплатить, молоко, хлеб купить в ближайшем магазинчике или те же вафли в ларечке, то нет.

Сообщение Добавлено:  
Ver0chka писал(а):
mimoz@
Ну, наверное, не везде. Рестораны, крупные магазины и супермаркеты, те да. А вот так, чтобы за такси заплатить, молоко, хлеб купить в ближайшем магазинчике или те же вафли в ларечке, то нет.

:a_g_a: ага так и есть..енто ж не Корея где прогресс на каждом углу. Заходишь в лавчонку какую нить задрапезную и то картой без проблем оплату принимают.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 42 из 74  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов