nata888Целый день или полдня, вам решать, сложно советовать. Мы были с 4-5-летками. Полдня показалось мне достаточным, хотя мы и половину не обошли. Но все зависит от количества свободного времени у вас, если его много, то можно смело идти и на целый день. И еще думаю лучше наверное в рабочий день. Мы были в субботу с утра, не скажу, что народу было очень много, но прилично. На некоторые профессии приходилось ждать в очереди. На некоторые вообще очередей не было.
Рекомендовать особо что-либо тоже не буду, все зависит от предпочтения детей, что они сами хотят попробовать

Хотя парочку мест могу прям и порекомендовать
Лучше опишу, что наши дети выбрали:
Пожарная часть - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сначали детям надевают форму, короткое теоретическое обучение в виде мультика на большом экране, физ. подготовка короткая, потом они по трубе спускаются на первый этаж, надевают каски - садятся в пожарную машину, включают сирену и едут по всему городу тушить пожар (из настоящих шлангов с водой), тушат, садятся назад в машину и назад в пожарную часть, получают деньги за проделанную работу и сертификат пожарного со своей подписью - очень зрелищно и забавно!!!! Детям безумно понравилось!
Строительный участокНадели костюмы и ушли на стройку, что там они делали мы не видели, закрытое было место, но по рассказам ребенка, они там чинили кондиционер и соединяли трубы

, были они там минут 20, но вышли довольные))
АвтошколаЧтобы управлять автомобилем, сначала надо сдать на права
Обучение на тренажерах, правила дорожного движения, тоже в виде мультика, потом экзамен, фото, и права готовы

Как они сдавали, не представляю, наверное за них все ответы выбрали сами корейцы, но выбежали очень довольные с правами. и помчались на дорогу.
ДорогаВыбрали себе автомобили, поехали на заправку, на автомойку, в общем, покатались))
Авиакомпания - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мальчики обычно выбирают форму пилота, девочки стюардесс. Но это как дети захотят)). Поднимаются в самолет. Что там делают тоже не особо понятно. Но мой ребенок, вышел оттуда под большим впечатлением и начал рассказывать, что он посадил самолет не очень-то удачно, не попал ровно на линию на посадочной полосе и врезался крылом в землю

Что у пилотов оказывается нет руля, там только рычаги и кнопки. И все показывается на экране.
Фабрика шоколадаОчереди не было, поэтому пошли. Вышел с шоколадкой, сказал сам лично сделал.
Магазин - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Там две очереди, на покупателей и на продавцов, на продавцов большая, мы пошли на покупателей. Дети взяли телеги и пошли все выбирать. Я сказала, бери все, что считаешь нужным

. Он набрал чипсов, поп-корна и еще какой-то ерунды, все, что ему не покупают обычно

. Прошел на кассу, ему там все пробили (на кассе тоже дети), выдали чек. Корзинку с продуктами отвозишь на место, ее раскладывают снова на полки сотрудники магазина (дети). В общем полезный опыт))).
Ну и все, больше мы никуда не успели. Но из того, что увидели и хотелось бы сходить: больница/врач, фабрика газированной воды - интересно выглядел производственный процесс, пиццерия, салон красоты (для девочек, конечно же, безумно интересно), фабрика мороженого, кондитерская, ресторан - это то, что было бы интересно нашим детям. А вот полицейский участок, газовая компания, посольство, институт, скорая помощь, аптека, научный институт, салон магии, гостиница, сервисный авто-центр, дизайн квартир, машин,тв студия, ради студия и еще куча всего, там на мой взгляд нашим детям было бы непонятно и скучно, так как там в основном рассказывают на корейском, что и как делать

т.е. без знания языка там делать нечего
Мы пришли утром, без проблем взяли билет и прошли. Но слышала, что если народу много, могут и не пустить, место не резиновое

(но это недостоверная информация). Почти все бронируют заранее, на кассе спрашивают какая у вас бронь, но я на сайте вычитала, что бронь подтверждается в течение двух недели или что-то типа того, а времени не было на это. Поэтому пошли на удачу и все было нормально
п.с. Еще что меня прям поразило, что нельзя занимать очередь для своих детей

. Моя подруга заняла в одном месте, а я с ребенком подошла к ним чуть попозже и встали сразу к ним, меня очень вежливо попросили встать в конец очереди, что дети сами занимают очередь, и если ушли с места, то вернуться нельзя, только в конец

Отличное, на мой взгляд, правило, очень справедливое!
Еще выдают взрослым купон на бесплатный напиток, но у нас по времени не удалось сходить его получить, не до этого было

п.с. извиняюсь за длинный пост, короче не получилось))