Лада Александровна писал(а):
Котяра
Ну принце-пи 6 дней это точно не тур, в Сеуле 3 дня очень малоооо(А вы могли бы подсказать мотели Сеула ,проверенные и приличные)Заранее благодарю!
По проверенным по Сеулу не подскажу, т.к. в Корее все меняется, как майский ветер

, сегодня он есть, завтра нету, ну или что-то поменялось, я больше по Пусану спец

... Если
мимоза появится в теме, подскажет, я думаю

... В целом, они ВСЕ неплохие, мотели, стоят кучно почти во всех районах, то есть, найти проблем не будет... Можно, живя в отеле, пройтись по ближейшим мотелям, посмотреть номера и поспрашивать цены, это нормально тут, никто не выгонит и не станет крутить носом. Можно даже попробовать договориться на фиксированную цену, скажем, на неделю, т.е., номер будет стоить, допустим, 50 долларов сутки, а вы договоритесь жить неделю, но по 40 - такое тоже практикуется, однако, в пик сезона ( а вы планируете ехать именно в него, в августе) и цены могут быть выше, и хозяева могут не согласиться на такой вариант, но тут все будет уже зависеть от района проживания... Ну, а можно покочевать по разным районам города, пожить то тут, то там

, мотели переполнены обычно не бывают, всегда можно найти номер...