Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 40 из 54  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать на Чеджу?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 окт 2007
Сайт туризма на о. Чеджу http://www.visitjeju.net/m-en/index.jto

Отчеты владмам про остров Чеджу :mi_ga_et: :
Моя командировка в КОРЕЮ
о. Чеджу - наша поездка с ребенком
Отчет Корея (Сеул, Чеджу, Пусан) с 30.05.12 – 17.06.12
Чеджу-Сеул 15.09.11-29.09.11
что делать в Пусане и на Чеджу?
что делать на Чеджу?
============================================================
И еще про Чеджу:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=68501
============================================================
Карта о.Чеджудо
Изображение[/URL]

Marine Park, где можно "пообщаться" с дельфинами :mi_ga_et: -
Что делать на Чеджу?

Туристические автобусы по острову Golden Bus и другие с ссылками на сайты Что делать на Чеджу?

Заголовок сообщения: Re: Что делать на Чеджу?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2014
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, может кто знает )))) с пляжа Хепче можно доехать до Согвипхо? До водопадов. Спасибо ))))

Сообщение Добавлено:  
Ларьяна
На такси :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2014
Благодарил (а): 12 раз
Котяра
И как я сама не догадалась ))))) просто 700 автобус едет до хепче, а потом в чунмун, я подумала, что может он и до согвипхо идет ))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2008
Светланка83

Мы ездили с двухлетним ребенком...Прокат кресел, колясок и др. находится рядом с аэропортом. Вот ссылка http://cafe.daum.net/jejuilandtour. На сайте есть видео, как доехать до проката из аэропорта.
Мы узнали телефон 743.6578 в прокате авто (долго пришлось объяснять, что нам надо:), забили номер в навигатор и приехали. Креслице было чистенькое, душистенькое, чувствуется, что после химчистки. Нам оно пригодилось - доча в нем сидела высоко и вовсю глазела по-сторонам.... Хотя сами корейцы, как я поняла, не напрягаются по-этому поводу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Esveta007
Цитата:
Мы узнали телефон 743.6578

Небольшое исправление :mi_ga_et: -
064 (код Чеджудо) и далее сам номер - 743-6578 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2008
Я когда писала думала ставить код или нет - при вводе номера в навигатор мы его не использовали :smile: . Я не думала, что кто-то решит звонить в прокат. Кстати, взять и отдать кресло - дело пяти минут, у нас получилось без заморочек... Они сами его устанавливают и снимают... Все просто и быстро :smile:

Последний раз редактировалось Esveta007 06 авг 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Esveta007
Цитата:
Я когда писала думала ставить код или нет - при вводе номера в новигатор мы его не использовали

Конечно, не использовали - потому что были на острове :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
Ларьяна писал(а) 05 авг 2014, 21:10:
Котяра
И как я сама не догадалась ))))) просто 700 автобус едет до хепче, а потом в чунмун, я подумала, что может он и до согвипхо идет ))))

700-тый ходит до Согвипо! Сами лично на нем по всему Согви катались!

За это сообщение автора girl-wife поблагодарил: Ларьяна

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 1515 раз
Esveta007
:ro_za: спасибо вам за информацию, но решили без кресла..тем более мы постарше 4.4 будет, спать точно не будет в машине :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Ооохххх, я опять к вам. Взялась за планирование нашего путешествия на Чеджу, даты 18-25 сент, голова кругоооом ((( это ужас какой-то, в Европе все понятно, здесь каша полная.
Исходные данные - едем вдвоем с мужем, до этого много где были, везде самостоятельно, из Азии - только Вьетнам. Хотим спокойного семейного отдыха, что-то типа маленького свадебного путешествия, планируем брать машину, т.е. быть относительно самостоятельны в перемещениях.
Нужен спокойный отель с неплохой территорией, я присмотрела этот: Ocean Palace Hotel, но он в Согвипхо, а там, как я поняла, большие проблемы с едой...кстати, языка ни я ни муж не знаем.
Знающие и те, кто был на Чеджу - посоветуйте что-нибудь нам, пожаааалуйста.
Сама до этого всегда очень тщательно и обдуманно планировала путешествия, мин за полгода и на подобные заявления на форумах думала - ну неужели сложно прочитать и выбрать что самим по душе? Но эта поездка получилась очень спонтанно, времени осталось крайне мало, и очень боюсь промахнуться с выбором...Можно хотя бы несколько вариантиков? Очень-очень благодарю заранее.

Сообщение Добавлено:  
Корица
Цитата:
Нужен спокойный отель с неплохой территорией, я присмотрела этот: Ocean Palace Hotel, но он в Согвипхо, а там, как я поняла, большие проблемы с едой...кстати, языка ни я ни муж не знаем.

Ну вы же не будете все время в Согвипо сидеть :-) , тем более, если планируете брать машину :mi_ga_et:
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... ju_do.html - расположен в Чеджу-си, от аэропорта ехать минут 5-7. Есть своя небольшая территория, в шаговой доступности кафешки, столовки, мясные ресторанчики. В самом отеле неплохой шведский стол и живая музыка по вечерам. Если спуститься вниз по улице (влево, если выходить из отеля), недалеко будет большой супермаркет E-Mart, от отеля идти пешком 10-15 минут, рядом с ним, чуть дальше - LotteMart, в обоих маркетах есть недорогие food-cort
http://www.tripadvisor.co.kr/Hotel_Revi ... ju_do.html - неплохой отель в Чунмун-ресорте
http://kr.hotels.com/ho453918/kensingte ... tNWvUAAAAY - еще один отель, в сентябре там уже не будет толп народу, расположение хорошее у него, обслуживание - тоже :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
Спасибо большое, пошла внимательно изучать!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
какие проблемы в согвипхо? жили в классном отельчике, с кухней.. рядом емарт в 3-х минутах езды (там есть вся еда ВСЯ и готовая и полуготовая и сырая, рыбные котлетки очень вкусные прям там готовят, свежая выпечка :rolleyes: ) пляж чунмун минут 15-20...
посравнению с чечжу си - тихо спокойно красиво (мы были в конце апреля)
Дарим радость!!:)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
MissI
Цитата:
(мы были в конце апреля)

Ключевая фраза :a_g_a: - никого нет там в это время. А вот летом и до второй половины октября - очень даже народ тусит, конечно, не так, как сейчас, но все же... Далее: одним И-матом не прокормишься, надо знать, где поесть и что :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а) 11 авг 2014, 19:06:
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... ju_do.html - расположен в Чеджу-си, от аэропорта ехать минут 5-7. Есть своя небольшая территория, в шаговой доступности кафешки, столовки, мясные ресторанчики. В самом отеле неплохой шведский стол и живая музыка по вечерам. Если спуститься вниз по улице (влево, если выходить из отеля), недалеко будет большой супермаркет E-Mart, от отеля идти пешком 10-15 минут, рядом с ним, чуть дальше - LotteMart, в обоих маркетах есть недорогие food-cort
http://www.tripadvisor.co.kr/Hotel_Revi ... ju_do.html - неплохой отель в Чунмун-ресорте
http://kr.hotels.com/ho453918/kensingte ... tNWvUAAAAY - еще один отель, в сентябре там уже не будет толп народу, расположение хорошее у него, обслуживание - тоже

Посмотрела, поизучала, впечатления такие:
Jeju Grand Hotel - очень неплохой вариант, где-то в отзывах тоже натыкалась на него, но не сразу нашла его на букинге и забыла про этот отель... очень понравилась территория вокруг отеля (бассейн, подсветки, фонтаны)...он конечно чуть дороже, чем мы планировали, но как вариант рассмотреть можно.
The Suites Hotel - занят на наши даты
Kensington Jeju Hotel - очень классный, прям очень...но на наши даты ОЧЕНЬ дорогой ((( не можем себе позволить выделить такой бюджет, как бы не хотелось...

Бывалые, а каково ваше мнение по поводу ранее выбранного нами Ocean Palace Hotel? Что скажете?
У него ценник, так скажем, наиболее приемлемый под наш бюджет, но если там есть какие-то существенные "подводные" камни, то, конечно, мы лучше откажемся от этого отеля.
Смущает, конечно, то, что в отеле нет бассейна, но, как я поняла, не факт что мы ими сможем воспользоваться в конце сентября?

Сообщение Добавлено:  
Корица
Ну вы ж не озвучили примерные желаемые цены :-) - вот и ... :ps_ih:
ВСЕ открытые бассейны не будут работать уже в сентябре во второй его половине а где-то и раньше, а это значит, что вам (если есть в этом необходимость, конечно же) надо искать отель с закрытым бассейном
Про ГрандОтель: территория у него очень маленькая, но уютная :a_g_a: Наискосок от отеля - Шилла дьютифри (был в два этажа, зимой начали надстраивать третий - не знаю, закончили ли) где, при желании, можно походить-посмотерть-купить все то, что необходимо, а потом все это дело забрать в аэропорту при вылете из страны

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Жили в прошлом году в HOTEL Neighborhood JEJU в Чеджу-си. Отель неплохой, цена приемлемая, есть бассейн и небольшая сауна, шведский стол хороший. Единственное, инет тока на рецепшене был
https://www.booking.com/hotel/kr/neighb ... ju.ru.html - вроде бы вот этот, но не уверена, тк корейцы нам бронировали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
А про Ocean Palace Hotel что нибудь можете сказать? Наш бюджет-ориентировочно 130-150 долл в сутки

Сообщение Добавлено:  
Корица
Не могу ничего про него сказать, окромя того, что мимо проезжаем периодически, когда бываем на острове :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2014
И, вот, я на Чеджу. .... А на улице проливной дождь. ...((( Подскажите, куда можно пойти? Такие аттракционы, как пасификленд или мерин парк работают? Есть смысл посетить музей стекла? Можно ли купаться, не запрещають )))?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 40 из 54  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов