Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 37 из 74  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
mimoz@
Честно пыталась вспомнить в каком р-не жили, но нет, тщетно, склероз, а гуляли, ходили, взяли экскурсию по городу (дворец, телебашня) все показалось серым, торговые центры больше походили на наши китайские рынки, все в навалку. В центре убились искать, где поесть, готовить не люблю, а здесь, чем круче ресторан, тем больше готовишь сам. Шли мимо кафе, так там один человек готовит, накрывает, и тротуар подметает, причем на обедающих :sh_ok: . Это были центральные, многолюдные улицы, не задворки, про них вообще молчу. Если сравнивать Азию, то в Пекине я такого не видела, улицы и магазины (мелкие) напоминали Суньку 15 летней давности. Большой был контраст с аэропортом, он очень чистый и красивый, того же ожидалось от города.
Надеюсь в этой поездке мы увидим Сеул с другой (детско-парковой, чистой) стороны и нам захочется приехать сюда еще не раз. (но моя кАкАшенция взяля и заболела за неделю до вылета, держим пальцы...)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
Все рестораны в Корее, как правило, скрыты на параллельных центральным улицах, ну или "дислоцируются" по вторым (и т.д.) этажам... Не найти где поесть в Сеуле - простите, насмешили просто :-) ... Во всех крупных супермаркетах КУЧА всяких ресторанчиков на любой вкус и любой кухни - китайская, японская, вьетнамская, итальянская и корейская, конечно же, и уж там точччно никто не метет полы посетителям на стол :ps_ih: ... У меня прям вопрос один свербит - вы где ходили-бродили-то?? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Были 3 дня с учетом перелетов, раскайфованные после длительного отдыхав др. стране, где ничего не спрятано, а доступно и летели не подготовившись, турфирма забронировала отель, а про тонкости и мысли не возникло спросить, с подобным не сталкивались нигде. Вот даже крупных супермаркетов тоже не видели :nez-nayu: , на деске просили на карте отметить хороший шоп и показывали то место на карте водителю такси.

Изображение

Изображение

Гуляли здесь, может Мимоза знает, куда нас занесло
Изображение

Изображение

Изображение

Правильно, места надо знать,
я-то теперь вооружившись путеводителем точно голодная не останусь, Спасибо Котяра и Мимоза
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Но красиво тоже было, чтобы быть честной :-)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
По Мендону гуляли... :-) Аккурат на третьей фоте несколько жрален вижу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
4-ое фото это Тондемун, 5-ая Сити холл напротив видна ракушка возле ручья третья фотка видно на вывеске Мёндон кимпаб :nez-nayu:

Последний раз редактировалось mimoz@ 28 фев 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Котяра
:-) везуха, а я вот и сейчас гляжу, на "буквы" и ничего не вижу. Хоть бы для особо умных еду рисовали, что ли :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Котяра
:-) везуха, а я вот и сейчас гляжу, на "буквы" и ничего не вижу. Хоть бы для особо умных еду рисовали, что ли :-)

Хы... Во Владивостоке, думаете, лучше? :ps_ih: НИ ОДНОЙ вывески на английском, нигде!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 4 раза
Почему, все туристы едут в Сеул?Самый туристический город в Корее Кёнджу.Ему по Корее нет аналогов,и туристы туда едут круглый год со всего света. Там уж поверьте мне , есть на что посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Immigrantka писал(а):
Почему, все туристы едут в Сеул?Самый туристический город в Корее Кёнджу.Ему по Корее нет аналогов,и туристы туда едут круглый год со всего света. Там уж поверьте мне , есть на что посмотреть.

Потому что реклама наших турагентств касается, в основном, только Сеула - зайдите хоть в одну тему от турфирм, сами убедитесь :ps_ih: ... Именно поэтому, кроме Сеула, никаких других городов наши соотечественники не знают и слышать о них не желают :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Immigrantka писал(а):

Очень интересно, а на что там есть посмотреть?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Полюшка
Кёнджу был столицей древнего государства Силла (нынешня Корея) на протяжении ооочень долгого времени, поэтому сейчас это исторический центр Кореи и один из крупнейших культурных центров мира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!...
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Полюшка
Цитата:

Современный Кёнджу — восхитительный, древний и самобытный южнокорейский город. Большое количество памятников истории и архитектуры, в том числе входящих в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, делают Кёнджу центром туризма Южной Кореи.

Последний раз редактировалось Immigrantka 03 мар 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
http://tourbina.ru/guide/103606/photo/2986/

Если обсерваторию Чомсондэ корейцы считают визитной карточкой города Кёнджу, то монастырь Пульгук-са они считают визитной карточкой всей Южной Кореи. И это даже несмотря на то, что за всю свою историю он несколько раз был почти полностью разрушен и восстановлен заново.

http://tourbina.ru/guide/103606/photo/2948/
Высокие горы на фото,это могилы,кот.сохранились до наших времен,в них похоронены императоры.
И ещё очень многое другое можно посмотреть на этом сайте.

Есть большой парк атракционнов,парк Миллениум(очень рекомендую),аква парк,много спа салонов,можно подняться на воздушном шаре,музеи,и многое другое.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
А как добраться до Кенджу с Владивостока и далеко ли он от Сеула,подскажите,пожалуйста?

Сообщение Добавлено:  
solnce-t писал(а):
А как добраться до Кенджу с Владивостока и далеко ли он от Сеула,подскажите,пожалуйста?

Из Владивостока - никак. Лететь либо до Сеула, либо до Пусана, из Пусана добираться ближе, либо автобусом, либо поездом :smile:. Ну или паромом еще, как альтернатива самолету, до Донхэ, а оттуда - автобусом или поездом ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:

Ближе конечно будет ехать из Пусана,(примерно 60 км на автобусе или машине )А от Сеула будет далековато,но насколько знаю,сами корейцы в Сеуле покупают туры на автобусе, в основном 3 дневные в Кенджу,туда входит питание,проживание и экскурсии по достопримечательностям.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто нибудь вещи в сеульском а/порту сдавал в камеру хранения? Сколько стоит, где ее искать (кого спрашивать)?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1115 раз
Immigrantka писал(а):
Полюшка
Цитата:

Современный Кёнджу — восхитительный, древний и самобытный южнокорейский город. Большое количество памятников истории и архитектуры, в том числе входящих в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, делают Кёнджу центром туризма Южной Кореи.

Я всяко предпочту в сл. раз Сеулу город с богатым историческим прошлым, но я не очень хочу сама бродить и судорожно в уме переводить таблички с англ. на русский. Если тур именно познавательный, то должен быть гид, я бы не отказалась от супер-гида. :rolleyes: А по своему опыту знаю, что гидом с принимающей стороны может быть кто угодно, как закончивший универ в России, так и самоучка, еле ворочающий языком. Зачем турфирмам мучаться искать супер-гидов, которые смогут заинтересовать историей Кореи и удивить фактами, когда можно привезти в Эверлэнд и оставить там на весь день. :nez-nayu: Поэтому Сеул - самый легкий вариант. ИМХО.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 37 из 74  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов