Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 36 из 54  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать на Чеджу?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 окт 2007
Сайт туризма на о. Чеджу http://www.visitjeju.net/m-en/index.jto

Отчеты владмам про остров Чеджу :mi_ga_et: :
Моя командировка в КОРЕЮ
о. Чеджу - наша поездка с ребенком
Отчет Корея (Сеул, Чеджу, Пусан) с 30.05.12 – 17.06.12
Чеджу-Сеул 15.09.11-29.09.11
что делать в Пусане и на Чеджу?
что делать на Чеджу?
============================================================
И еще про Чеджу:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=68501
============================================================
Карта о.Чеджудо
Изображение[/URL]

Marine Park, где можно "пообщаться" с дельфинами :mi_ga_et: -
Что делать на Чеджу?

Туристические автобусы по острову Golden Bus и другие с ссылками на сайты Что делать на Чеджу?

Заголовок сообщения: Re: Что делать на Чеджу?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Elfi писал(а) 18 июн 2014, 12:57:
Мадам БрошкинаЯ ж выше написала с 11/09 по 27/09 ))))

Так я потом уже прочла :smu:sche_nie:
Мы с 31 июля по 11 августа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 167 раз
Мадам Брошкина
Вооот расскажите потом всё :hi_hi_hi:
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
Корица
Относится :a_g_a:
Летите Азианой, но не планируйте лететь в выходные, начиная со второй половины четверга - ценник будет выше обычного на всех АК
По поводу стыковочных рейсов: из Инчона до внутреннего аэропорта Кимпо ходит шаттл-бас, ехать на нем 20-30 минут всего, а уж из Кимпо на Чеджу и обратно летает прорва разных АК, через каждые 15-20 минут :-)

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Корица писал(а) 18 июн 2014, 12:49:
Elfi а то, что вам придется аэропорт менять-не смущает? Из Владивостока вы ведь в инчон прилетаете? Кстати, чем летите?
Мы хоть и путешественники со стажем, не оч хотим туда-сюда из аэропорта в аэропорт..

Могу предложить вам другой расклад по путешествию: из Владивостока в Пусан, там местный аэропорт в шаговой доступности, то есть, вышел, свернул вправо и через 5 минут на месте. Самолеты летают на остров с тем же интервалом, что и из Кимпо, но из Пусана и лететь быстрее, и билеты дешевле. Обратно вылетайте в Кимпо (Сеул), там гуляете - и потом домой через Инчон.
При желании можно и в Пусане на пару дней подвиснуть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
Уточните, плиз, что именно относится к Eastarjet? Мы купили на сайте билеты :du_ma_et:
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2009
Котяра
Идею вы подали интересную, но тогда возникает вопрос - мне из Владивостока надо купить 2 разных билета в одну сторону: Влв-Пусан и Сеул-Влв. Подозреваю, что в сумме это будет дороже нежели простой билет туда-обратно...

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
И на Чеджу выходит тоже разные билеты надо брать: Пусан-Чеджу и Чеджу-Пусан, так ведь?

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
У меня получилось где-то на 7 тыс дороже в сумме. Если брать туда-обратно и через Сеул, то 18 (14+4), а если через Пусан, то 25 (9+10+4+1.5)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Глянула азиану (хоть и смотрела раньше)...нууу нам вообще не подходит...и на Чеджу поздно вылет и обратно нам надо раньше быть, и на наши даты подороже чуток

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elfi
Вот меня поздний вылет тож смущает, стыковка выходит 8 часов, а зависать до след дня я не хочу...что реально успеть с транзитом в 8 часов?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Корица
Вот лично я на вашем месте не добавляла бы Пусан...всего 10 дней и чтоб без суеты и Сеула с Чеджу хватит, а если еще Пусан...так и по нему погулять бы неспеша...имхо

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Корица
У нас еще ребенок в составе, так что с ним мы точно 8 часов не будем сидеть :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elfi
Да я сама не хочу еще что-то добавлять, и так понимаю что времени мало ((( посмотрю еще вариант вылетить из гимпо, если там действительно просто перемещаться между терминалами )))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ого, да тут куча рейсов! Брать на через 2-3 часа и дело с концом )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Корица
Ну так я о чем )))) по мне наши четыре часа много, но мы в том числе из-за ребенка подстраховались, чтоб на раслабоне )))

Сообщение Добавлено:  
Elfi писал(а) 18 июн 2014, 14:43:
Котяра
Уточните, плиз, что именно относится к Eastarjet? Мы купили на сайте билеты :du_ma_et:

Значит, можно уже купить на сайте, на Чеджуэйр - точно нет
Корица писал(а) 18 июн 2014, 16:15:
Котяра
Идею вы подали интересную, но тогда возникает вопрос - мне из Владивостока надо купить 2 разных билета в одну сторону: Влв-Пусан и Сеул-Влв. Подозреваю, что в сумме это будет дороже нежели простой билет туда-обратно...
И на Чеджу выходит тоже разные билеты надо брать: Пусан-Чеджу и Чеджу-Пусан, так ведь?
У меня получилось где-то на 7 тыс дороже в сумме. Если брать туда-обратно и через Сеул, то 18 (14+4), а если через Пусан, то 25 (9+10+4+1.5)

Именно так: Владивосток-Пусан-Сеул-Владивосток
На Чеджу: Пусан-Чеджу и Чеджу-Кимпо
Ну и, разумеется, это было всего лишь предложение, по стоимости билеты из Пусана на Чеджудо точно знаю, что дешевле, это было (и есть) всегда, плюс есть еще паром, который идет ночь, никто не отменял

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2014
Благодарил (а): 12 раз
Цитата:
по стоимости билеты из Пусана на Чеджудо точно знаю, что дешевле

Абсолютна согласна :a_g_a:
У нас все в одном билете: Иркутск - Инчхон; затем поездом до Пусана; Пусан - Чечжу; Чечжу - Кимпхо; Инчхон - Иркутск. Вышло дешевле, чем если бы туда-обратно из Сеула. Да и если брать одну авиакомпанию на все перелеты в один билет, обычно дешевле выходит. Мы везде летим Кореан Эйр :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ларьяна
Одной авиакомпанией всегда дешевле, только вот из Владивостока на Пусан, окромя Авроры-Аэрофлота ничего не летает, мать ихнюю всех за ногу, разве что стыковочным через Сеул добираться...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2008
Elfi писал(а) 18 июн 2014, 07:31:
Esveta007
Спасибо за отчетик! :ro_za: Подскажите, где брали машину, пожалуйста. Вы ее заранее бронировали? И по стоимости можете подсказать? :smu:sche_nie: А то нам тоже предстоит это дело ))))

Машину брали в фирме Kt Kumho, но бронировали не через их сайт, а через rentalcars.com, так как получилось дешевле. Бронировали примерно за 40 дней до поездки, и то получилось не сразу, а только через три дня пришло подтверждение о возможности бронирования, но это, наверное из-за того, что нам был нужен минивэн, количество которых ограничено. Если брать обычный седан, наверное, будет гораздо проще.
По стоимости получилось 870 долларов за 10 суток.

За это сообщение автора Esveta007 поблагодарил: Elfi

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Esveta007
Ооо я как раз на эту компанию и смотрю, спасибо большое за информацию!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2008
Elfi
Единственное неудобство этой фирмы - офис находится не в аэропорте, а до него еще ехать минут 5 надо. Но там, по- моему, ходит шаттл-бас (или можно на такси)

За это сообщение автора Esveta007 поблагодарил: Elfi

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2010
Девочки, всем здравствуйте!!!! сегодня прилетели на Чжеджу :smile: с погодой не повезло, шел ужасный дождь...... все вымокли... машину взяли на 7 дней 304000 вон, но не стесняйтесь ходить по стойкам аренды авто и торговаться... нам за махонькую розовую машину прелагали 374000 вон, но муж их послал на японском, они почему то сразу поняли и сдулись, пришли к другой стойке, взяли хороший седан за 304000 плюс навигатор на английском( в предыдущей фирме нужно было доплатить 60000!!!))) ... Ещк понимаю что не в тему, но..... где то читала, что в Сеуле в информационных стойках (i), нет русских девочкеч, так нам повезло!!! в первый день пешком от кёмбоккуна дошли до ручья Чёнгечонг, справа стойка для туристов, в внутри сидит русская девушка Елена, такая умничка!!! все нам рассказала, карты дала, куда пойти покушать, что заказать, от чего отказаться.... просто слов нет!!!!!

За это сообщение автора Svetik_art поблагодарили: 2 barkisaElfi

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2014
Девочки, не поделитесь советом?
Буду на Чеджу с 17 по 22 августа. Планировала забронировать авто на сайте (на http://www.rentalcars.com). Но, чем ближе срок, тем выше минимальный ценник ))) . Т.е. раньше маленькую машинку можно было выбрать за 1300руб. в сутки, а сейчас за 2000руб. Подозреваю, что ближе к августу будет еще дороже.
Что лучше: бронировать или брать непосредственно в аэропорту? А, вдруг, к нашему прибытию маленькие машинки разберут и останутся большие и дорогие....
Голову сломамала.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Tannik
Ну, таки, ВСЕ машЫнки маленькие не разберут :-) , но лучше забронировать заранее, да :a_g_a: - вы будете на острове в самый пик тур.сезона, поэтому лучше всего позаботиться обо всем этом заранее :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2014
Котяра, я так и поступлю... в смысле забронирую... Да и на рентале машинки дешевле, чем на на Kumho.
Пасибо. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 36 из 54  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов