Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 28 из 74  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Котяра писал(а):
tali** писал(а):
Котяра
ясно, будем маскировать :-)

Без колбасы не вздумайте приезжать! :men: :-)

:-) ребенок здесь спрашивает, а сырчик возьмем :-)
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Котяра писал(а):
tali**
У вас замечательный ребенок :a_g_a: :-) , правильно воспитанный, гыгы :ps_ih:

;;-))) а то, кроме колбасы и ,сыра и конфет больше ничего не любит есть :-)
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Котяра
Ну вы тогда повнимательней по сторонам глядите, где встать, чтобы не затоптали, чтобы видно салют было и др. :smu:sche_nie: мне все интересно. Заранее спасибо! :a_g_a:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka* писал(а):
Котяра
Ну вы тогда повнимательней по сторонам глядите, где встать, чтобы не затоптали, чтобы видно салют было и др. :smu:sche_nie: мне все интересно. Заранее спасибо! :a_g_a:

Нам проще с крыши смотреть, чтоб не затоптали :-) , да и фейерверки такие мощные обычно, что в разных концах Пусана его видно, и не только в Пусане :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СБРАСЫВАЮ ПРОГРАМКУ ПО КОТОРОЙ МЫ ЕЗДИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ( ГОТОВИЛА ДЕВУШКА ПЕРЕВОДЧИК, КОТОРАЯ ТАМ ЖИЛА)
1.Покупки
а) 명동- 4호선 , 명동역 (номер станции- 424)
Myeong-dong
Мёндон - нужно добираться на 4 линии метро (голубая ветка), выйти на станции Мёндонёк
б) 동대문운동장- 4호선, 5호선, 2호선
Dongdaemun Stadium
Тондэмун ундонджан- можно добраться на 4-той или 5-той или 2-ой линии метро (голубая, фиолетовая, зеленая ветки метро), выйти на станции Тондэмун Ундонджан Ёк
2. Аквапарк Карибиан Бей
카리비안 베이
Вход -30.000 вон, график работы: 10.00-21.00
а) Дорога от отеля:
- до остановки Тондэмун Ундонджан- садитесь на метро (станция Итэвон, номер станции- 630), проезжаете 8 станций ( на 8-ой выходите), номер станции 421, ищите 11 выход, выйдя из метро на улицу увидите здание TV центра, прямо перед ним будет остановка
이태원역부터 동대문 운동장역까지
Itaewon- Dongdaemun Stadium
б)Дорога до аквапарка: Остановка Тондэмун Ундонджан (Dongdaemun Stadium)- отправление автобуса в 9.40 утра, время пути до аквапарка-60 минут.
동대문 운동장역 지하철 2,4,5호선 11번출구
정류장 - 패션TV건물 앞
9시 40분에 카리비안 베이에 가는 버스

А) Дорога до остановки Каннам Ёк (Gangnam)- садитесь на метро (станция Итэвон, номер станции- 630), проезжаете 2 станции на третьей выходите (станция Яксу Yaksu)- номер 633), пересаживаетесь на 3-ю линию, доезжаете до станции Сеульского университета (станция номер 340), садитесь на зеленую линию номер 2, проезжаете одну остановку, выходите на станции Каннам (номер 222), ищите 6-ой выход, на улице ищите или спрашиваете остановку автобуса 5002
이태원부터 강남역까지
Б) Дорога до аквапарка: автобус номер 5002, ходит каждые 15 минут, время пути до аквапарка составляет 45 минут.
강남역 6번 출구 (Gangnam)
정류장-카리비안 베이에 가는 버스- 5002 번

3. Сеульская башня, на горе Намсан남산타워 (Namsan Tower)
Лучше идти вечером, подниматься на канатке, потом экскурсия по самой башне, вокруг есть небольшая парковая зона, в башне есть крутящийся ресторан
Садитесь на метро, едите в сторону Яксу( 633), на станции Яксу Yaksu пересаживаетесь на линию 3, едите да станции Чунмуро – Chungmuro (331), выходите во второй выход, садитесь на желтый автобус автобус 02 или 03
남산타워 가는 방법안내:
이태원 (630)- 약수(633)-충무로(331)- (2번 출구)- 남산 순환버스(노란색)02번버스나, 03번버스편으로 가시면 쉽게 도착하실것입니다

4. Королевский дворец Кёнбуккум – музей, парк 경복궁
Садитесь на метро, едите в строну Яксу Yaksu (633), на станции Яксу пересаживаетесь на линию 3, едите до станции Кёнбуккум Gyeonbokgung (327) - пятый выход.
이태원- 약수-3호선 경복궁역 5번출구

5. Здание 63 этажа Юксам билдинг 육삼빌딩
Садитесь на метро, едите в сторону Кондок Gongdeok 공독 (626), пересаживаетесь на линию 5, едите до станции Ёинару Yeouido 여의나루 527 (выход четвертый),

이태원- 공덕- 5 호선 - 여의나루 (4번출구)

6. Коекс - океанариум코엑스 Koex
Садитесь на метро доезжаете до станции Синдан(635), пересаживаетесь на зеленую ветку (линия номер 2) и едите на станцию Самсон-ёк, 5 или 6-ой выход.
이태원-신단- 2호선삼성역 (219) - 5,6번 출구---코엑스
7. 롯데월드 Парк развлечений- Лотте Волд (идти на весь день, лучше рабочие дни)
Садитесь на метро доезжаете до станции Синдан Sindang (635), пересаживаетесь на зеленую ветку (линия 2), и едите на станцию Jamsil Чамщиль (216), выход 4
이태원-신단 (635)- 2호선 잠실(216)- 4번출구 롯데월드
8. 청계천 Улица для прогулок Чонгечон – лазерное шоу по вечерам
Садитесь на метро доезжаете до станции Синдан Sindang 635- выход 1 или 10
청계천--- 신당역
지하철: 2,6호선
출구번호: 1,10번

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
мне кажется стоимость в аквапарка побольше будет.
Взрослый около 60.000, реб. 30.000

А так, спасибо за информацию. Мы хоть уже и съездили, но все равно полезно знать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
ЦЕНА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ , ЭТО ЦЕНА БЫЛА НА ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОНА ТАМ ЖИЛА - В ОСТАЛЬНОМ ВСЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВЕННА, МЫ БЫЛИ В МАРТЕ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
natakuz
Спасибо, за програмку.
Девочки, всем спасибо за подробную инфу.
Поняла по отелям, что лучше селится рядом с Менгдон , только отели сейчас дорогущие там.
А вот по шопингу маловато.
Мне нужно купить детям зимние комбезы на 1.5 года и 7 лет. Посоветуйте, где, и качественное. А то читала в теме, что одежда детская не везде есть. А, если честно не представляю, на рынке, там какое качество (перед глазами китайский ширпотреб)? А в торговых центрах пишут что дорого, а дорого -- это сколько? Если у нас на 1.5 года зим.комбез 5.5. тыс. руб. стоит - по мне и это недешево?
В общем по магазинам как не прошвырнуться - это святое, но много времени тоже тратить жалко. Если можно, то конкретно: куда идти за детским, куда за взрослым, так чтобы качественное и не очень дорого , пожалуйста. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки кто был недавно в Хенде, там новые путеводители не повились по Корее? У меня за 2009, он наверно еще свежим считается? Я его тут перечитывала, в нем упор конечно делается больше на историческое и культурное наследие, на музеи и т.д. Трудно найти инфо про парки развлечений, про зоопарк вообще еле нашла, только потому что знала, что он есть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2009
Evgeshka*
мы были летом:июль-август примерно: Корея путеводитель 2010 (с девушкой в нац. костюме на обложке), только не уверена, что он по содержанию другой, почему сомневаюсь, т.к. и здесь и в Корее попадались проспекты и карты разных годов- по содержанию эдинтичные. Если будете сравнивать -напишите свое мнение- есть ли разница. Я вот например про Чхусок читала в путеводителе, что он проводиться 3-4 октября, без уточнения ,что дата его проведения вычисляется по лунному календарю (не в числе) и каждый год на разные даты приходиться. Спасибо Котяра подсказала в этом году когда чхусок. И на сайте Организации Кореи много полезной инфо находила, но иногда на совсем старые сведения натыкаешься, например 2006 год.

Сообщение Добавлено:  
natakuz писал(а):
в Корее нет дешевых вещей, поэтому зимний комбез вы сможете купить дол. за 200 мин.,это если хороший. У них бывают большие сезонные распродажи до 70% - мы в Эверленде наткнулись на такую в парке и там набрали кучу футболок, тостовок и т.д. А в универмагах (хороших) брали кофты мин. 100 дол.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Неее, просто надо знать, где покупать, ну и торговаться никто не запретил :mi_ga_et: (я не про торговые центры)

Сообщение Добавлено:  
Natahe писал(а):
мы были летом:июль-август примерно: Корея путеводитель 2010.

На последней (или предпоследней) странице, внизу, обычно указано, на какой год приведена информация в путеводителе :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, девочки.

[b]Котяра[/b]
Подскажите, буду рада любой инфе.

Сообщение Добавлено:  
СВЕТЛИЧОК писал(а):
Спасибо, девочки.
Котяра
Подскажите, буду рада любой инфе.

О чем именно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NEXT писал(а):
хороший и не очень дорогой шопинг на рынке Дандемун. там торговые центры, в центрах все этажами- этаж женское, этаж мужское, и т.д. детского масса и цены не высокие!!!

насчет недорого - не знаю, не знаю.
Мы были в период Сеул Гранд сейл, смотрела детское везде. Больше всего понравилось в Doota (на дондаэмуне), но вещи одназночно не дешевые.
Детские джинсы (модные) - 40-48.000
брюки (не утепленные) - 30.000-40.000
колготки - 7.000
На распродаже взяла только две футболки по 5.000 (да и то, наверное, конец лета - поэтому и распродажа).
Так что набрать там дешевых вещей вряд ли получится.
Лучше сосредоточится на экскурсиях. :-)

вот такая оригинальная лавочка возле этого универмага.

Вложения:
IMG_0209.jpg
IMG_0209.jpg [ 76.74 КБ | Просмотров: 8808 ]

Последний раз редактировалось Евгения_К 11 янв 2011, 20:16, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Котяра"][quote="natakuz"]в Корее нет дешевых вещей, поэтому зимний комбез вы сможете купить дол. за 200 мин.,это если хороший. У них бывают большие сезонные распродажи до 70% - мы в Эверленде наткнулись на такую в парке и там набрали кучу футболок, тостовок и т.д. А в универмагах (хороших) брали кофты мин. 100 дол.[/quote]
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Неее, просто надо знать, где покупать, ну и торговаться никто не запретил :mi_ga_et: (я не про торговые центры)[/quote]

О том "где покупать" и на сколько торговаться! Сколько принято сбрасывать: 20 -50 %?

Сообщение Добавлено:  
СВЕТЛИЧОК
Ну если речь про Сеул - это Тондемун и Намдемун, скидки в % не практикуются :rolleyes: , можете просто предложить свою цену :mi_ga_et:
Если речь про Пусан, то это улица Гванбонно и рынок Кукче

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вот еще специально пофотала в мотеле Шина, где нам довелось пожить 2 ночи. А всего мы сменили 2 гостиницы и 2 мотеля, так что можно сравнить. :smile:
:ki_ss:

Последний раз редактировалось Евгения_К 11 янв 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Евгения_К
Спасибо за фото, номер напоминает немного летние домики на море, наверно из-за шторок. :-) Как там вообще в этом отеле, не шумно? И если вы бронировали по телефону, то ваучера у вас же не было? Они его в принципе дают, могут отправить на мыло? Ну и по цене, если помните. Спасибо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
летний домик не напоминало. Ха-ха.
Цена в Шине была 40.000 за номер. Шума не слышала.
В общем не уверена, но если все опять бы делала, то может поселилась бы в отеле. Хотя остался еще неизведан сектор Гест хаузов. Как там у них со стиркой?

на Мендоне надо быть осторожнее с выбором отеля. возле телебашни сопка. И мотели в непосредственной близости от нее - скорее всего будут на сопке. В общем, взбираться каждый день на сопку не есть гуд.

наш первый отель понравился Lees Hotel, но он не на узловой станции метро, впрочем как и Мендон район, так что в этом плане район Тондаэмун в выигрышной позиции. Хотя насколько я поняла растояние между станциями метро небольшие и часто можно запросто оказаться на соседней ветке метро просто прогулявшись немного по району.

Хотя плюс Мендона - наличие множества рестранов и магазинов, то есть этот район более насыщен в этом плане.

Последний раз редактировалось Евгения_К 11 янв 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 28 из 74  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов