Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 21 из 74  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2010
http://www.classictourkorea.com/services.html
загнула слегка :smu:sche_nie: 200$, что в целом не меняет сути дела

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Лапкин* писал(а):
mimoz@
Котяра
Девы, спасибо, но мы отвлеклись. Мне ж в ЁнгПьен надо сначала, а потом уж в Сеул :du_ma_et:

Курорт Ёнпхёнhttp://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/SI_RU_3_1_1_1_1.jsp?cid=336323

Сообщение Добавлено:  
lelya-6 писал(а):
http://www.classictourkorea.com/services.html
загнула слегка :smu:sche_nie: 200$, что в целом не меняет сути дела

Дык это ж по максимуму... Так что суть дела очень даже меняецца! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2010
Ну тогда может дадите ссылочку, где можно найти мне гда на день долларов за 120-130? Это было бы даже удобнее. Экскурсия с группой на троих обошлась бы нам примерно в эти деньги...

Сообщение Добавлено:  
lelya-6
я вам написала 2 сайта спросите там :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
lelya-6 писал(а):
Ну тогда может дадите ссылочку, где можно найти мне гда на день долларов за 120-130? Это было бы даже удобнее. Экскурсия с группой на троих обошлась бы нам примерно в эти деньги...

Выше мимоза выкладывала ссылку на hamkke - уж там точно кучу желающих подработать переводчиков найдете :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Natahe писал(а):
mimoz@
Котяра
Девочки, подскажите- а хайсезон в Корее когда заканчивается? И в сентябре, насколько я поняла никаких крупных праздников или поминаний страна не имеет, только в начале октября?

Хай-сезон заканчивается со второй недели сентября. Ну и праздники осенние крупные - только чхусок, каждый год он выпадает по-разному, в этом году придется на период с 21 по 27 сентября, так что в это время многие увеселительные места будут закрыты, половина ресторанов, а то и больше, будут на лопате :rolleyes: В прошлом году он был в октябре

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2009
Котяра
спасибки, я как раз чхусок и подразумевала-только читала в одном из справочников, что он 3-4 октября. А он не в числе, как говорят. Хорошо-что я спросила, и ещё лучше-что вы ответили :smile: До начала чхусока надо будет закруглиться

Сообщение Добавлено:  
Котяра
и еще такой вопрос:вы своей картой от А-банка довольны по прошествии времени, советуете? (раньше читала, что взяли себе карту)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
решила закидать вас но не тапками, а вопросами: в этой ветке раньше давали ссылку на сайты по самостоятельному бронированию отелей. Я понимаю, что это не ваши сайты-интересуюсь исключительно личным мнением. Я так понимаю- это посредники, работающие с бронью гостиниц. Наверно лучше непосредственно на сайтах гостиниц делать бронь? :nez-nayu: Только это не всегда возможно, т.к. либо все по корейски, либо не могу увидеть цен заранее(а выбрать хочется недорогую). Или все-таки спокойно можно полагаться на инфо с сайтов подобных "азиярумс".
И ещё ко всем вопрос, кто знает:
я так поняла при бронировании гостиниц бывает 100% оплата сразу и дают ваучер, и бывает бронь без оплаты - ваучер тогда дают или нет? Поправьте, если заблуждаюсь ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
ваучер вам дадут а деньги могут снять при заселении и если вы откажитесь от брони то удержат % практически равный 1 суткам в этом отеле :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
NEXT писал(а):
девочки напишите если кто знает какое кол-во духов можно вывозить если купил в дьюти фри?

девочка несколькими страницами ранее привезла 10 шт. !
вам еще больше :-)
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Natahe писал(а):
Котяра
спасибки, я как раз чхусок и подразумевала-только читала в одном из справочников, что он 3-4 октября. А он не в числе, как говорят. Хорошо-что я спросила, и ещё лучше-что вы ответили :smile: До начала чхусока надо будет закруглиться

В справочнике дается информация по праздникам на определенный год, например, в прошлом году он выпал на 2,3 и 4 октября, в этом уже все по-другому :-) , ибо многие праздники в Корее отмечаются по лунному календарю, то есть, каждый год это будет по-разному :mi_ga_et: А есть праздники, которые отмечаются строго в определенную дату, например, День Конституции, День независимости Кореи и проч..
Natahe писал(а):
Котяра
Только это не всегда возможно, т.к. либо все по корейски, либо не могу увидеть цен заранее(а выбрать хочется недорогую)

Практически на всех сайтах гостииц информация есть и на англ. языке :mi_ga_et:
Natahe писал(а):
Котяра
и еще такой вопрос:вы своей картой от А-банка довольны по прошествии времени, советуете? (раньше читала, что взяли себе карту)

Все нормуль, да и времени прошло еще мало, я только в июне ее оформила, когда ездила домой - пока без нареканий.... Большей частью я пользуюсь cash-картами местных банков, карта Альфа-банка мне нужна для др. целей :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Natahe писал(а):
Я так понимаю- это посредники, работающие с бронью гостиниц. Наверно лучше непосредственно на сайтах гостиниц делать бронь? :nez-nayu: Только это не всегда возможно, т.к. либо все по корейски, либо не могу увидеть цен заранее(а выбрать хочется недорогую). Или все-таки спокойно можно полагаться на инфо с сайтов подобных "азиярумс".

Гостиницы дают сайтам бронирования лучшие цены и условия, чем для частных лиц . Т.е. они как бы оптовики :smile: Так что при самостоятельном бронировании с сайта цена будет в лучшем случае такой же, а может и дороже. Либо администрация гостиницы ответит вам, что мест нет (в сезон), а у сайтов бронирования они будут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lulucha* писал(а):
Девочки, а посоветуйте красивый красивый (ну и чтобы вкусно) ресторан в Сеуле :rolleyes: мне в Хаятте хвалили, может еще варианты? для праздничного ужина :smile:

В любом 4-5-звездочном отеле есть свой ресторан, и не один :mi_ga_et: , рекомендую "ГрандОтель" , там и кофейка замечательная, не пожалеете! :co_ol: Отель "Парадайз" тоже весьма и весьма славится ресторанами...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Котяра писал(а):
ГрандОтель"

это Хаятт гранд отель?

Сообщение Добавлено:  
Lulucha* писал(а):
Котяра писал(а):
ГрандОтель"

это Хаятт гранд отель?

Нет, есь Хаятт, а есть отдельно - ГрандОтель. Их целая сеть по всей Корее, в путеводителе есть адреса в каждом городе, где они имеются

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Ни как не получается забронировать билеты на сайте авиакомп. ASIANA, перелет Сеул-Чеджу. Дело доходит до введения данных карты-и все. Нelp/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
NEXT писал(а):
девочки напишите если кто знает какое кол-во духов можно вывозить если купил в дьюти фри?

вывозить товара можно на 1500 евро - вот и смотрите - сколько духов наберете! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Поканемама
Можент у вас карта не подходит для такой операции?
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 21 из 74  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов